Руфина
Ателье
3.8
3.8
Александра Зезюкова
Отвратительное отношения к клиентам Клиентоориентированности никакой , хамское отношение Не советую сюда обращаться
ИН
Ирина Натхина
Прекасное ателье, очень качественно, платье сделали по фигуре. Быстро, недорого. Девочки приветливые. Рекомендую!!!
Алина Голдабина
Хорошее ателье,обращаюсь уже много лет. Всегда быстро,аккуратно,недорого. Мастер умница,рекомендую.
Анж Ан
Отличное ателье
Op
Otpravitel pisma
Пару раз отдавала вещи, зашили неплохо.
ВФ
Вадим Феофанов
Отличное ателье - отремонтировали несколько вещей быстро и качественно. Персонал вежливый, пунктуальный и аккуратный. Буду обращаться еще!
Анастасия Мартынова
Отличное ателье
Nanikaa .
Отношение к клиентам ужасное, закатывают глаза, делают "одолжение", никакие просто
Андрей Хроменков
Раза 3 отдавал в ремонт джинсы, куртку и футболку. Все сделали хорошо и недорого
ОГ
Ольга Гамалий
Принесла платье, объяснила, что в поездку и нужно срочно, пришла забирать- платье ушили так, что стало мало, боюсь вобще будет испорчено, в поездку естественно поеду без него, так как сделать мне его не успеют🙁
Мария К.
Мне ателье ОЧЕНЬ понравилось! Всё сделали быстро, качественно, недорого! Работники вежливые, объяснили. что к чему и как будет лучше. Вернусь туда обязательно!!
Лариса Николаевна
очень плохое ателье, грубят и отношение ужасное. Не советую ни кому. Ценники космические, услуги дорогие. Бабули сидят качество труда ужасное
ЮМ
Юлия Мамырко
Ужасное ателье,испортили джинсы,ещё и наврали ,что такие и были ,хотя Швея женщина в возрасте ( должно быть стыдно
Сергей Шаронов
Очень !! Качественно и БЫСТРО .Выполгили заказ.. Купил джинсы ,торопился . За 200 рублей и 15 минут девочки их подшили..