Про Еду
Столовая
НТ
Никита Трошин
Были проездом в Краснодаре, приехали утром и "про еду" оказалась не многим из мест, работающим с 8 утра, решили заехать в эту столовую, так как не далеко от пути следования и график с 8 до 20, о чем в общем не жалеем. Цены адекватные, на 3х в 1000-1300 можно нормально поесть, порции хорошие, еда вкусная, персонал отличный. Ребенка угостили шарлоткой, приятно. Еду можно брать с собой, контейнеры и т.д. все для этого имеется. Будем в гостях - обязательно заедем ещё. Однозначно рекомендую данную столовую.
14 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 и такое внимание к нашей работе! Будем ра…
Анна Борисова
Заехала сегодня в столовую с ребёнком покушать, все очень вкусное и свежее! А ещё дочку угостили шарлоткой) цены - приятные Дополню. Поменялся интерьер, стало современно , приятно находиться. Также появились новые блюда, разнообразие радует. Рекомендую.
5 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Будем рады видеть Вас снова))
ЗМ
ЗЛОЙ МУСОРЩИК
Всем привет. Был здесь пару раз. Еда вкусная, персонал вежливый. А самое, возможно, главное: работают в субботу и в воскресенье. Удобно для тех, у кого скользящий график. Цены приемлемы. Рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! ☺️
Екатерина Стацура
Изумительная столовая! Все очень вкусное, свежее, цены максимально приятные. Взяли с мужем два горячих блюда с гарниром, суп, салат, тортик, сэндвич, чай и всего 1200. Порции при чем не маленькие 👍🏻 За прилавком очень приятная и дружелюбная темноволосая девушка, обслуживание и сервис топ 🔝
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте☺️ Спасибо вам большое за подробный, такой приятный отзыв и высокую оценку…
ЮO
Юлия Ouz
Заказывала доставку. всё понравилось
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
SU
Sberid User
Очень вкусно и выгодно, рекомендую
SU
Sberid User
Очень вкусно и выгодно, рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Поликарпов
Часто здесь бываю. Очень вкусные блюда и напитки(Компотв своего приготовления) Приветливый персонал! 👍 Хотелось бы больше сезонных блюд. Например, сейчас летом, окрошку на квасе.
17 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Окрошка уже в летнем меню, ждём потеплени…
БИ
Борис Инженер
Чисто, вкусно.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Александр Свистопляксов
Сосиськи гриль очень не вкусные, самого дешевого качества, еду грели грели, в итоге чуть теплая. В 10 утра не увидел блюд на завтрак
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Заказ на завтраки принимаются на кассе, чтобы повар приготовил спец…
Евгений Коломин
Отличное место, проездом были в Краснодаре, искали где пообедать, нашли это место поблизости. Большое меню, вкусные блюда по хорошей цене. Выпечка очень понравилась.
13 марта 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать снова ❤
👍
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!
ОП
Олег Певнев
Постоянно здесь обедаю , большой выбор блюд и в целом вкусно. В вечернее время скидки.
Олег, Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Александр Владыка
Отзывчивый персонал и вкусная еда по приемлемой цене 👍
Александр, Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
МЩ
Максим Щербаков
Отличная столовая. Вкусная еда. Всё свежее. Есть выбор. Можно взять с собой.
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Сергей Сурмач
Лучшая столовая, которую я когда либо посещал! Классное обслуживание и великолепные повара
Сергей, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
ОД
Ольга Д
Все очень вкусно, широкий выбор блюд. отдельное спасибо персоналу, особенно Марии и Анне,за хорошее настроение и профессионализм в своём деле!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 и за то, что выбираете нас☀️
М*
Макс ****
Крайне посредственное качество блюд в сочетании с конским ценником, вы там от жадности не удавитесь, а? Платная подливка во второе - такого вообще нигде не встречал! Отбивная из свинины с грибами и сыром, где мясо отбито до толщины в 3мм, а сверху огромный слой даже не сыра, а теста будто с сырным порошком и это счастье за 215р - это вообще как?? И это абсолютно безвкусно, жуёшь будто резину, и так почти со всеми блюдами, что взяли там. Салат Мимоза пованивает самой дешёвой консервой, в горло не лезет, при этом стоит 145р. Спасибо хоть первое было ещё ничего, за это можно ещё 2 звезды оставить. Обед на двоих вышел на 1167р, это одна из самых дорогих столовых, жаль цена совершенно не соответствует качеству.
Артем Артёмов
Вкусный завтрак 🍳, спасибо. Рекомендую 👍🏼
29 ноября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас к нам снова
KOT
Исправились, начали работать в выходные, когда большинство закрыты. Но и цены выросли значительно, 220₽ за небольшую котлетку, и брать деньги за подливу, считаю перебор. При этом качество блюд оставляет желать лучшего. Посуда грязная. Это столовая больше подходит для рабочих предприятия которое находится на этой территории.
Леонид Морозов
Летом 23 года было вкусно и выпечка была заехали в ноябре 24 года просто воняет грязными тряпками подносы и вилки . Выпечки нет и рис не доварен в целом еда не вкусная стала . 👎🏽
Мария Али
Вчера снова посетила столовую, приятно удивил выбор мясных блюд, котлеты на любой вкус, бифштексы, большое разнообразие выпечки, удон очень вкусный, попробовала впервые суп сербский с фасолью - сытный и ароматный! Персонал очень вежливый и работают на раздаче быстро! Спасибо за вкусный обед!!! Поварам респект!
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что оценили наши блюда! И за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Мила Мила
7.10.24 первый раз посетила эту столовую, очень понравилось, просторно, чисто, а еда вкусная как дома👍🔥 попробовала котлеты куриные и минтай в кляре- ооочень вкусно! Девочки спасибо за ваши золотые ручки!
7 октября 2024, официальный ответ
Мила, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🤗 Приходите ещё ❤
ГС
Григорий С
Хорошее место, вкусно. Появились завтраки. Есть парковка. Цены приемлемые.
7 октября 2024, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за отзыв! Будем, рады видеть вас снова 😉
Артём Антипов
Невкусно и дорого.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение. Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось н…
ВБ
Виктория Борисова
Отличное место, чисто и красиво! Все вкусно, свежее, каждый день заходим на обед! 🥰🥰🥰 и кофе с морковным пирогом всегда беру с собой
7 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за теплые слова 🤗
К
Карина
Чисто, приятная официант, но не вкусно от слова СОВСЕМ. Съедобна только выпечка. Салаты заветренные, хотя обедали в 11:30. Компоты безвкусные, рис недоварен. А подлива и супы вообще отвратительные
16 августа 2024, официальный ответ
Bad Baby Lera
Хорошая столовая, есть из чего выбрать, после 4 скидки, в зале чисто, вежливый персонал, все было вкусное и свежее, есть меню с ценами
5 июня 2024, официальный ответ
Лера, Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
гп
гриша просто тех
На удивление очень неплохая столовая)) мясо в пределах 200 рублей, супы тоже... Съедобно
Антоха i
Удобное расположение,цены приемлемые. в печеночные оладьи соли не пожалели. Кассир (вряд-ли специально) посчитала не правильно,вроде бы банально извиниться было бы достаточно,но вместо этого рассказывать мне что она работает 27 лет,не стоило.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) да, действительно, кассир неверно вбил позицию, но сотрудник извинился за ошиб…
РБ
Рубен Богданович
Да чего там? Вкусно, и не дорого. Спасибо Вам!)))
6 апреля 2024, официальный ответ
Вам спасибо за оценку и выбор!!!) Мы это очень ценим☺️☺️☺️
Roman Daber
Отличная столовая, всегда кушаю. Свежее и вкусные блюда подают, супы 👍🏻👍🏻👍🏻
Аббадон Разоритель
Вкусно, не дорого, чисто. А мне большего и не надо ☺
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Аббадон Разоритель Повелитель Черного Легиона и Воитель Хаоса!!!
oc
ooo core
Не совсем дешево, но вкусно. Что удивило - компот сладкий, сахар не экономят :) Жаль, что не работают по выходным.
Алевтина Кучеренко
Вкусная еда, особенно винегрет, вафли и компот🔥 Есть парковка. Через Яндекс можно оформить доставку в офис.
Елизавета .
Приятное место,вежливый персонал,окрошка вообще бомба!!!
Maxim Chub
Вкусно, чисто, приятное место. Брал окрошку, и гречку с окорочком, компот и хлеб 2кус, отдал 310р, цена приятная. Порадовал окарачек что идет без кости, как обычно, чистое филе. Не нужно с косточками возиться.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Ульяна *
Вкусно, но все блюда очень солёные и борщ без мяса
J2
Jair 22
Поел в касание , гусь в духовке , десятки ваши!!
Здравствуйте, Jairy, спасибо за вашу оценку 👌 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Пахомова
Отличная столовая.Прекрасный выбор блюд. Приемлимые цены. Вкусно готовят.Все свежее. Все чисто и акуратно. Спасибо.
Екатерина! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артëм Сергеевич
Впринцепи всë вкусно, половинок нет, подливу во второе считают отдельно
14 февраля 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш отзыв! Возможно, что Вам посчитали подливу как отдельный соус, подлива на данн…
СШ
Светлана Штомпель
Отличное место, а ещё ребята доставляет еду на работу и домой!!! Очень вкусно и приятные цены .
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 👍🏼 Будем рады видеть Вас снова 💛
Алина Колосова
Добрый день! Отличное место, быстрая доставка, очень вкусно. Рекомендую👍🏻
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Алина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!))
Валерия Гусева
👍🏼рекомендую! Еда вкусная. Ценник хороший
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова))
Артем Тимофеев
Хорошая столовая!
1 марта 2022, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Иларио Зигмунд
Побывал сегодня впервые в данном месте.Взял рассольник,плов ,два куска хлеба и компот и отдал 255р. Рассольник оказался пресным и безвкусным,плов был пересоленый(может повар влюбилась ),плов я кое как съел половину ,запивая компотом(компот кстати оказался вкусным) .Из плюсов вкусный хлеб и компот,из минусов пресный рассольник и соленый плов ,поэтому три звёзды из пяти,возможно вернусь сюда выпить компота,но не более.
Виктор Морозов
Рекомендую это место! Очень вкусно, сытно и не дорого!👍
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас снова😊
НМ
Наталья Маркова
Вкусно, разнообразные блюда, салаты, первое и горячее. Есть выпечка. Чисто. Цены приемлемые. Советую!
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв
Виктория Сидорова
Отличная столовая. Вкусно, порции большие.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Archik Trudov
Еда вкусная. В остальном все печально. Доставка долгая. Меню на сайте не действительно через час перезванивают и говорят что половины блюд из заказа нет в наличии. Доставка 2 час и это не единичный случай. Заказали супы ложек в комплекте не было.
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения за причинённые Вам неудобства. На производстве были…