Авангард
Аутсорсинговое агентство
ООО Авангард
Вакансии
Анастасия Деревяхина
Работа тяжелая, но условия труда хорошие, на производстве обучают, зарплата вовремя
Кристина Кощавцева
Работаю с Авангардом несколько лет уже с перерывами. Работали всей семьей и только вот вернулись с вахты. Были на Птицефабрике в Выселках. Бригадир Роман,очень чуткий и заботливый, всегда поможет найти решение насущным проблемам. На производстве выдали теплую форму жилье комфортное, чувствуешь себя как дома было комфортно. С зарплатой не обижают. Кормят вкусно и сытно
DZ
Dmitry Zubarev
Доброго дня! Меня зовут Дмитрий и я сотрудничаю с компанией ООО Авангард уже более года! Работаю бригадиром на картонной заводе АР Картон в г. Тимашевске Отличные условия , своевременная оплата труда, оперативная связь и дружный коллектив способствуют комфортной работе!
АЮ
Александр Юрченко
Добрый день ! Я работаю в компании Авангард не давно , но уже в полной мере ощутил все преимущества данной компании : дружный коллектив , отзывчивые менеджера , которые помогут и подскажут в любой ситуации и один из не мало важных моментов , это своевременная оплата труда . Приходите и работайте с удовольствием , точно не пожалеете !
Gringo Gringo
Добрый день Компания заслуживает доверия!!! Всё прозрачно!!! Менеджера отзывчивые!!! Зарплата платится вовремя, без задержек!!! Рекомендую!!!
Вероника Перминова
Работаю в компании больше года💪🏻и сразу оценила отношение руководства к своим сотрудникам🤗:уважение, отзывчивость, понимание и сопереживание🫂. Прекрасное руководство создаёт вокруг себя дружескую и теплую🌞, комфортную для работы, обстановку. Для компании важен каждый ее сотрудник❤️
Маша Тищенко
Работаю в Авангарде уже четвёртый год. Прекрасный директор, внимательно подбирающий персонал, который органично впишется в организационную культуру компании и сплочённый коллектив. Зарплата без задержек, условия прозрачны. Офис в центре города, корпоративная связь и натуральный кофе))
Ксения Яремчук
Отличная компания👍,а коллектив и руководство настоящие мастера своего дела🚀🚀👌. Офис в центре города 😊, график работы удобный 💣, зарплата выплачивается всегда вовремя! В компании Авангард 🌸 созданы все условия для работы⚡ и карьерного роста🔥
НА
Никита Артемов
Искал работу маркетолога – обратился к ребятам, нашёл их по рекламе ВК. Быстро ответили, предложили насколько вариантов - теперь отлично работаю удаленно! Спасибо.
Фазила Авезова
Я работаю в комрании Авангард , очень люблю свою работу! Особенно нравится наш коллектив и руководство. Приходите к нам на работу, не пожалеете...
Елизавета Малышонок
1,5 года работаю в ООО «Авангард» и ни дня не пожалела что откликнулась именно на эту компанию при поиске работы! Отличный коллектив, понимающий руководитель, рост в профессиональной деятельности, повышение ЗП, расположение офиса (в центре города), вкусняшки к чаю и увлекательные корпоративные мероприятия- Вот за что я люблю Авангард!
ЕГ
Елена Гончарова
Компания с самыми комфортными условиями для работы. День пролетает незаметно, работа интересная.
РШ
Рида Шафеева
Когда устраивалась в Авангард, даже не думала, что здесь настолько приятная атмосфера и классная команда. В компании созданы все условия для продуктивной работы (особенно притягательны печеньки и вкусный кофе). Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.
Анна Корж
Это, пожалуй, лучшее место работы в моем трудовом стаже) Самый лучший коллектив, надёжный директор! Ни разу за 3 года моей работы не было задержек ЗП, компания обеспечивает всем необходимым для работы. Если вы выкладываетесь на все 100 % , вам гарантирован и Карьерный рост и повышение ЗП (мой доход за 3 года вырос в 4 раза, без преувеличений!). Так как я росту вместо с компанией! Если вы принимаете Авангард БЕЗУСЛОВНО, компания вам ответит тем же и в долгу не останется) Если Вы - человек с энергией +++ , готовы решать интересные задачи и находить подход к любому человеку - мы ВАС ждем!
Marina Komarova
Работаю в Авангарде больше года. Нравится абсолютно все. Начиная от коллектива, заканчивая бесконечным количеством вкусняшек в офисе🙈 Очень удобно добираться до места работы!
Анна Петря
Я решила откликнутся на вакансию. Позвонили и пригласили на собеседование, потом на стажировку и через 2 дня уже трудоустроили. Для меня это было совершенно новое направление, но благодаря стандартам работы компании меня всему научили. С того времени прошло уже 5 лет. И я до сих пор работаю в компании. Что касается условий труда, то Директор создаёт комфортные условия труда как для офисного, так и для рабочего персонала. Здесь ценится каждый работник.