Фреш Дентал
Стоматологическая клиника
SS
Svetlana Shabalina
Михаил Феликсович профессионал своего дела! Абсолютное доверие уже несколько лет) Удаляла у него все свои зубы мудрости максимально безболезненно и быстро! Рекомендую данного специалиста
Ева
Я еще не закончила лечение, нужно будет еще прийти, пока все устраивает. Пломбирую зуб, будем ставить коронку. На последнем приеме была пломбировка канала, чистка. Врач отличный, претензий нет, нравится как человек и профессионал, все стерильно, аккуратно, перед тем, как что-то сделать спрашивает нет ли аллергии, в общении проявляет себя отлично.
Эдгар
Мне понравилось, удаление зуба прошло отлично, быстро и почти недорого. Доктор приятный, в течение двадцати минут, без каких-либо проблем, провел процедуру, все четко и понятно объяснил, рекомендации написал.
Александр
В стоматологии мне классно оказали услуги! Работа была выполнена качественно! К доктору приходил на чистку зубов, после чего мне были даны рекомендации по ежедневному уходу. Считаю, что стоматолог - профессионал в своём деле!
Елена
Очень внимательный доктор безболезненно, осторожно и хорошо удалил моему младшему сыну зуб. Ребенок не плакал, и ему все понравилось, в том числе вежливое отношение врача. Мы остались довольны очень хорошей клиникой, поэтому вероятнее всего придем в нее снова.
Маришка
Я обратилась в клинику впервые по рекомендации. Специалисты устанавливали мне пломбу. Всё понравилось.
Денис Б
Я доволен хорошими, внимательными и профессиональными хирургом и терапевтом, которые быстро и качественно работают. В последний раз стоматолог безболезненно и аккуратно провел все манипуляции, что и было для меня важнее всего.
Евгений
Нормальные специалисты работают в стоматологии, мы всей семьей ходим лечиться. Доктора все расскажут, все покажут, видно, что знающие и понимающие в медицинских делах. Мне в одном жевательном зубе лечили каналы, потом поставили коронку. Сейчас нормально все, спасибо большое!
Клара
Доктор Ким Сергей Евгеньевич хороший, общается уважительно, все хорошо сделал, лечение прошло удачно, хорошо поставил пломбу. Цена за такое качество абсолютно оправдана. Посещаю клинику примерно один раз в месяц.
Оксана
Мне удаляли нервы из зуба, лечение еще не окончено, завтра приду. Очень понравился доктор Ким Сергей, приятный человек и профессиональный специалист. В прошлый раз к нему записи не было, а у меня очень зуб болел, поэтому меня экстренно записали к девушке, имени не запомнила.
Марина
Очень нравится вежливое обслуживание докторов! Стоматологи профессиональные, знающие своё дело, процедуры выполняют быстро, дают советы. Чаще всего обращаюсь к Сергею Ким, недавно он выполнял фиксацию коронки. Обслуживаюсь уже давно, клинику менять не хочу! Рекомендую всем! Приятно, что постоянным клиентам делают скидки, молодцы!
Наталья
Михаил Феликсович и Сергей Евгеньевич - очень квалифицированные врачи. Чувствуется, что они достаточно профессиональные. Они ставили мне пломбы и лечили зубы. Мне всё понравилось.
Иван
Я приходил в центр на лечение зуба и остался доволен качественной, аккуратной работой доктора, который безболезненно все сделал. Стоит отметить, что нашел клинику в интернете и выбрал ее для обращения.
Елена
Я постоянно пользуюсь услугами клиники, потому что нравится, что все проходит быстро, хорошо, качественно и недорого. В основном прихожу на чистку и ремонт зубов, после которого пломбы долго держатся и не вываливаются. Все время обращаюсь к пунктуальному, аккуратному, быстрому и чистоплотному врачу Эллине, которая делает все на века.
Николай
Давно хожу в стоматологию Фреш Дентал, обращаюсь к доктору Эллине Георгиевне Алексанян. Врач прекрасно общается на приемах. Сейчас проходил лечение кариеса на зубах. Ценю доктора за ее профессионализм в работе.
Валерия
Мне нравится сервис и обслуживание. Обращаю внимание на доброжелательность людей, настроение, чистую обстановку, все в порядке. На ресепшн встретят, улыбнутся, предупредят, сколько подождать. Потом выходит хороший врач. Хожу только к Сергею Евгеньевичу.
Амина
Приходила ставить коронки, пломбировали зубы - лечимся всей семьей. Очень хорошие и внимательные стоматологи работают - хорошая работа. Клинику выбрали потому, что рядом живем.
Эрнест
Давно обслуживаюсь в данной стоматологии, и меня все устраивает. В последнее посещение обратился к Эллине Георгиевне с больным зубом, и она его полечила. Отмечу профессионализм врача, делает все как надо, мне все нравится.
Нелли
Хотела бы отметить грамотные действия стоматолога, который хорошо и тщательно выполнил чистку зубов от камня. После процедуры дёсны не кровоточили. В дальнейшем доктор рекомендовал следить за зубами и приходить раз в полгода.
Василий
Отношение к клиенту понравилось, все объясняют, рассказывают, все хорошо, лишние услуги не навязывали. Обратился для установки пломбы к Валерии Михайловне Ивашкевич. Видно, что она профессионал, все понимает, видит, объясняет по полости рта, какой щеткой и пастой чистить, что желательно кушать, что не кушать. Выбрал клинику по хорошим отзывам.
Наталья Т.
В этой клинике работает лучший хирург Краснодара Бакман Михаил Феликсович. С любыми операциями, удалениями, имплантацией рекомендую к нему, профессионал своего дела, очень хороший человек. Ситуацию во рту комментирует деликатно, все делает аккуратно, умело. Лично я удаляла три зуба у Михаила Феликсовича, три Импланта поставил он, все стоит прекрасно. Коронки на импланты ставила тут же у Сергея Евгеньевича Ким, тоже все хорошо. Жую и улыбаюсь новыми зубами, спасибо!)
Василий
Много раз приходил, все хорошо, как и ожидал. В крайний раз делал протезирование, дошел до намеченной цели, оно было выполнено в указанные сроки в 3 этапа. Был у Сергея Евгеньевича и хирурга, доктора знают свое дело, работают уверенно, без лишних слов и вопросов. Пришел к Сергею по совету, но изначально попал не к нему, а к хирургу на удаление, обоими доволен.
Мария
Хорошие доктора работают в клинике: Ирина Георгиевна, Сергей Евгеньевич и Михаил. Они делают свою работу качественно, дают профессиональные советы и рекомендации, проявляют очень хорошее отношение, лояльно относятся ко всем проблемам. В клинике я прохожу лечение зубов и удаление, процесс еще продолжается.
Варвара
Обращалась на чистку каналов и установку штифта. Со мной работали 2 стоматолога, я осталась довольна их профессионализмом, относились ко мне отлично.
Дарья
Мне понравился врач Ким Сергей Евгеньевич, то как он относится к пациентам, работа, которую он проделал. Ко мне отнеслись с пониманием, я думала, что у меня запущенный случай, меня успокоили, во всех моментах, где я сомневалась, мне говорили, что все порядке. Буду еще долго ходить.
Елена
Высоко оцениваю профессионализм доктора Ким! Свою работу стоматолог выполняет очень аккуратно, доброжелательно и мне комфортно. Я проходила лечение кариеса, которое выполнили за три сеанса.
Эдгар
Оказанными услугами я остался доволен! Периодически хожу к врачу Евгению, отмечаю его профессионализм и мастерство, доктор всегда корректно выполняет работу. При последнем визите я обращался для лечения кариеса, сейчас чувствую себя хорошо.
Дмитрий
Все понравилось! В клинику рекомендовал обратиться другой стоматолог. Выполняли протезирование. Полностью все сделали, под ключ. Материал предложили цирконий. Все супер было! Качеством работы удовлетворен, все отлично.
Серафима
Я давно хожу в клинику, потому что довольна врачами, которым доверяю, качеством оказываемых работ и невысокой в сравнении с другими клиниками стоимостью услуг. Я проходила клинике лечение и устанавливала импланты.
Роман Б.
Доктор очень внимательный. У меня боязнь зубной боли. Врач Сергей Ким изменил понимание лечения в моей голове. Пришел к нему по совету знакомой, так как запустил рот, много чего удалил, перелечили с ним больше 10-и зубов, пришлось удалить нервы. Сейчас я готовлюсь к имплантации, скоро пойду на костную пластику.
Юлия
Нравится хорошее обслуживание доктора, который разговаривает с ребёнком во время лечения кариеса, знает, как отвлечь и заинтересовать. Сейчас он хорошо себя чувствует. Нравится, что заведение рассчитано на детей, о чем говорит его обстановка. Администраторы звонят и предупреждают о записи.
Ярослав
Зуб мне вылечили прекрасно! В нем образовалась очень глубокая дырка, стоматолог почистила каналы, удалила нервы и поставила временную пломбу. Доброжелательная, понимающая и отзывчивая доктор пыталась меня успокоить во время приема. Чувствую себя отлично, скоро приду снова, чтобы поставить постоянную пломбу.
Кира
Доктор спокойный, аккуратно и бережно обращался, был вежлив, безболезненно установил пломбу. Он порядочный, нашел ко мне подход, справился с моей тревогой, все в порядке. В случае необходимости нужно обратиться повторно, раз в полгода приходить, дал советы на случай, если пломба отвалится.
Кирилл
Доктор более внимательный, чем в других клиниках. В этот раз у меня была установка коронки на имплант. Клинику посоветовали, поэтому изначально обратился. И еще буду посещать ее, потому что нахожусь в процессе лечения.
Владимир
Стоматолог Сергей Евгеньевич Ким - наш семейный врач уже на протяжении десяти лет! Я ценю в докторе профессионализм, умение общаться с людьми и понимание, золотой человек! Всем рекомендую и всем советую Сергея Евгеньевича!
Наталья
Мне все очень понравилось, собираюсь в клинику еще раз прийти. Отношение к посетителям было отличным. Грамотный доктор поставил мне новую пломбу на зубе, проконсультировал по другим проблемам полости рта, мне не было страшно сидеть у него в кресле. Моя сестра и родители посещали эту организацию, остались всем довольны, поэтому я тоже решила обратиться.
Полина
Мне нравится, как лечит зубы Сергей. Он подходит досконально и внимательно к своей работе, все просматривает тщательно, чтобы ничего не пропустить. Врач человечный! Мне приятно и комфортно с этим стоматологом, я его давно знаю, и он вызывает у меня доверие.
Василий
Мне вылечили кариес идеально! Стоматолог работал хорошо, профессионально, сказал, что через определенный период времени нужно будет еще подойти, других рекомендаций не потребовалось. В стоматологию обращаюсь уже не в первый раз.
Ирина
Высоко оцениваю труд врачей, тем более такой нелегкий! Мне понравились обслуживание и хорошее, внимательное отношение стоматолога во время лечения кариеса. Доктор предварительно выполнила обезболивание, всё прошло хорошо.
Елизавета
Я обратилась в клинику экстренно, позвонила, сразу же пришла, и мне успешно выполнили удаление кисты на десне. Врач прекрасно провел прием, а после процедуры дал мне рекомендации по обработке раны и назначил повторное посещение через неделю.
Стефания
Проходила лечение у стоматолога Сергея Евгеньевича. Пломбировал мне зуб, за два приема вылечил. Я давно клинику знаю и данного специалиста, доверяю ему свои зубы лет пять. Все пломбы хорошо стоят. Мне нравится доктор, его доброжелательность и отзывчивость.
Татьяна
Мне очень нравится, как работает администратор Елена. И стоматолог Кристина Артуровна – хороший специалист. У меня сложный зуб, идет длительное лечение. врач старается сделать все как можно качественнее.
Сергей
За свою цену просто потрясающее качество работы! Мне ставили пломбы на 6-ти зубах, а еще делали чистку, за все услуги я отдал около сорока тысяч - это очень недорого. Полгода прошло, никаких проблем абсолютно! Сергей Евгеньевич очень мягкий, веселый, хорошо шутит - отличный специалист!
Светлана
Cотрудники высокого класса, знающие, корректные. Они выслушивают и делают все так, как я хочу. Я ходила в клинику и буду дальше ходить с большим удовольствием! Постоянно посещаю врача Ким Сергея Евгеньевича, а также мне выполняла чистку зубов доктор-женщина. Я очень довольна!
Аделина
Очень довольна осталась клиникой. Нравится внимательный и профессиональный врач Сергей Евгеньевич. Я у многих стоматологов была, но нравится именно его подход. Мне важно отношение к пациенту со стороны врача. Он очень спокойный, все время спрашивает во время приема, не больно ли мне.
Татьяна
Любимый лечащий врач Сергей Евгеньевич Ким - большой профессионал, он внимательный, доброжелательный, ответственный, подходит индивидуально.
Роман
Я уже как на работу хожу в данную клинику. Мой врач Сергей, он щепетильный, с вниманием относится к пациенту, молодец! Пока у меня идет лечение, подготовка к имплантации, удаление, то есть большой объем работы.
Константин
Нашли ближайшее время и запломбировали мне зуб. Пломба до сих пор стоит, ничего не беспокоит. Доктор Ким Сергей Евгеньевич вежливый, культурный, внимательный. Просто молодец! Аккуратный, перчатки часто меняет, уважительно к пациенту относится.
Сергей
Я был у Сергея Евгеньевича Кима и остался доволен его отношением, да и вообще он нравится мне как человек. Он проводил мне много работ, а в последний раз он сделал мне профессиональную гигиену полости рта. Стоит отметить, что изначально я обратился в клинику по совету другого стоматолога.
Евгений
Мне все доктора нравятся, особенно Сергей Евгеньевич, про Валерию Михайловну я вообще молчу! Сергей доброжелательный, внимательный, мне коронки ставил, да так качественно, что их с трудом снять смогли, когда зуб удаляли! А Валерию Михайловну я знаю очень давно, она интеллигентная, воспитанная, корректная, я очень ее люблю!