Аквашкола

Детский спортивно-оздоровительный центр
ЕТ
Елена Толмачёва2 отзыва
Аквашкола- хорошее и приятное место. Здесь созданы удобные условия для занятия с малышом - теплая вода, просторная раздевалка, безопасная обстановка. Чистые туалеты, душ, раздевалка, уютно, комфортно, доброжелательно. В бассейне все отлично! Никаких негативных эмоций не было. Нам нравится расположение, удобно, что рядом с домом, мало людей, один пришел в бассейн, другой ушел, нет толкучки, удобно все. Сотрудники дружелюбно встречают, провожают и подсказывают все, что надо. Тренеры умеют находить контакт с детьми, используют игры и индивидуальный подход, что помогает малышу чувствовать себя уверенно в воде и развиваться. Хороший бассейн, в котором работают хорошие специалисты. Еще хочу отметить возможность гибкого графика, удобно очень, если нет возможности прийти в назначенное время, есть возможность немножко скорректировать, очень лояльный подход. Также есть различные варианты абонементов на занятие, акции. Сыночек в первый раз пошел в бассейн в 3,5 мес, мы сразу попали к тренеру Эльвире. Тренер Эльвира достаточно быстро нашла подход к ребенку, она спокойная, знает свое дело, использует игровой подход для вовлечения ребенка, учитывает физиологические возможности, направляет, дает упражнения, которые улучшают физическую активность. У моего сыночка нет проблем со здоровьем, я выбрала занятие в бассейне для улучшения психомоторного развития, мы занимаемся индивидуально с тренером 2 раза в неделю. Для меня важен профессионализм тренера, чтобы ребенок развивался и учился плавать. Я очень довольная, рекомендую бассейн для занятия с грудничками и детками постарше.
СЧ
Светлана Чумак1 отзыв
Хочется выразить огромную благодарность бассейну, расположенному на улице Генерала Шифрина, дом 5, и лично нашему любимому тренеру Эльвире! Мы начали посещать занятия, когда нашим девочкам-близняшкам исполнилось всего четыре месяца, и с самого первого занятия были приятно удивлены профессионализмом и заботливым отношением тренера. Эльвира смогла быстро найти общий язык с нашими малышками, создать атмосферу доверия и комфорта, благодаря чему девочки полюбили воду и научились уверенно держаться на поверхности. Сейчас наши малышки уже достигли трехлетнего возраста, и результаты занятий впечатляют: они свободно чувствуют себя в воде, умеют правильно дышать и двигаются уверенно и грациозно. Занятия плаванием укрепили здоровье девочек, улучшили координацию движений и подарили много радостных моментов всей нашей семье. Огромное спасибо всему коллективу бассейна и особенно Эльвире за профессионализм, терпение и любовь к детям. Мы искренне рекомендуем этот замечательный бассейн всем родителям, мечтающим подарить своим малышам радость плавания и здоровья! Спасибо вам огромное за вашу работу!
Бижутерия Alice5 отзывов
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом посещения школы плавания "АкваШкола". Мы ходим сюда уже на протяжении 5 лет,нашей дочки всего было 2 месяца 😅 когда мы пришли и за это время у нас сложилось исключительно положительное впечатление. Во-первых, хочу отметить профессионализм тренеров. Они не только обладают глубокими знаниями в области плавания, но и умеют найти подход к каждому ребенку. Благодаря их терпению и внимательности, Мия с удовольствием занимается и постоянно прогрессирует. Во-вторых, условия в школе просто отличные. Бассейн всегда чистый, вода комфортной температуры, а раздевалки и душевые оборудованы всем необходимым. Это создает приятную и безопасную атмосферу для занятий. Кроме того, программа обучения хорошо структурирована и адаптирована под разные уровни подготовки. Мы начали с базовых навыков, а теперь уже осваиваем более сложные техники. Приятно видеть, как ребенок с каждым занятием становится увереннее в воде. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу. И поблагодарить нашего тренера за его труд и работу ! Спасибо 🙏 Кирилл …. В целом, "АкваШколе" - это отличное место для обучения плаванию. Мы очень довольны и рекомендуем эту школу всем, кто хочет, чтобы их дети научились плавать в комфортной и безопасной обстановке. 💚Надеюсь, этот отзыв будет полезен многим !
СД
Светлана Деревенец1 отзыв