Бон cалон
Студия красоты
ПП
Полина Полина
Отличный салон ,отличные мастера ,делала сложное окрашивание у мастера Полины ,осталась очень довольна
Анна Ермолаева
Отличный салон!!! Рекомендую! Мастер Яна лучшая 👍🫶
ОС
Оксана Смирнова
Пришла к Яне на услугу кератин для волос . Осталась довольна результатом и отношение к клиенту. Очень отзывчивая , дала много рекомендаций, большое спасибо 👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Оксана! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас сн…
Екатерина Найдишкина
Благодарю мастера Анастасию за профессионализм, индивидуальный подход и приятную беседу😌. Рекомендую 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас снова!💜
ЮК
Юлия Козырева
Мои волосы блаодарят этот салон Я потоянный клиент ( кадый мой праздник ) день рождкния отпуск или похрд в ресторан я начинаю здесь. Мастер Сюзанна ,лучшая в своем деле.Я два года блукала по садонам в поисках лучшего или хотя бы такого же.и не нашла т к переехала в станицу .Лишних услуг не навязыаают ,бюджетное место,ценник адекватен ,более чем. Всегда вкусный кофе.Все чисто.За 5 лет я отрастиа шелковистую длинну с каре Яночка хозяйка салона большая молодец и профи!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас снов…
Ольга Наливайко
Один из лучших салонов! Прошла курс массажа у Татьяны - большая рекомендация ! Также сделала кератин у Сусанны. Восхищение ! Фото прилагаю)
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга!Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас снова!💜
*** ***
Бон Салон - Любовь с первых дней и на всю жизнь! ❤️🔥 Спасибо Яне и команде за профессионализм, любовь к работе ! 😍 Бон Салон -это место, куда возвращаюсь на протяжении 8 лет ❤️🔥 Успехов вам! Процветания! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас снова!💜
Lusine .
Делала нанопластику у специалиста Яны. Результатом очень довольна, делаю не в первый раз, так что есть с чем сравнить. Мастер очень грамотная, объясняла каждый этап процедуры и дала рекомендации по уходу, которые подходят лично мне. Салон имеет хорошее местоположение, есть парковка.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Люсине! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас сн…
М М
Яна спасибо Вам большое, внимательная, добрая, хороший мастер 🤩по случайному стечению обстоятельств пришла в салон и теперь хожу только сюда, идеальные волосы 😍спасибо ещё раз Яна ☺️
Я в восторге!Девочки очень внимательные и чувствуется , что профессионалы 🔥 Салон чистый и уютный, выполняла стрижку и окрашивание очень довольна) Цены приятные)
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас снова!💜
ТK
Татьяна K
Очень рекомендую Бон салон. Приятная атмосфера, отличный сервис, уютно❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
МЗ
Мария Забирова
Каждый месяц прихожу в Бон Салон как к себе домой💜Обожаю девочек, обожаю атмосферу, обожаю их вкуснейший кофе! Мои волосы в надежных руках! Яна, Сюзанна, Вика-любовь🫶🏻
ЕХ
Евгения Харченко
Отличный салон 👍🏻Приятные мастера и администратор ,отличное качество услуг. Уже который год доверяю свои волосы им. Делала и нано и ботокс и кератин ,результат всегда отличный и при этом цены никогда не завышают. Спасибо за вашу работу ,желаю процветания и много счастливых и благодарных клиентов ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Евгения! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас с…
Анастасия
Приятный салон и атмосфера, мастера профессионалы! Сделали стрижку и холодное восстановление волос, очень понравилось, обязательно приду еще!)
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас снова!💜
МЖ
Мария Жадан
Отличная студия, профессиональные специалисты, внимательный персонал. Я довольна! Всем рекомендую 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Мария! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас снова!💜
Lll Lll
Уютно и очень атмосферно. Делали уход за волосами , результат огонь☺️
12 марта 2025, официальный ответ
Марина Петрова
Была в этом салоне на тонировании, осталась очень довольна результатом, мастер внимательно подошла к моему запросу❤️ Дружелюбный персонал, вкусный кофе и приятные цены, стала постоянной клиенткой🥰 Рекомендую 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Мария Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас снов…
Ксения Ксения
Аппаратный массаж просто на высоте ! Результат уже после первого посещения 🔥 в салоне очень уютно , персонал доброжелательный . Однозначно рекомендую )
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ксения! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас сн…
Валерия Шатохина
Давно хожу в этот салон и просто в восторге🤩 могу доверять свои волосы только этим девочкам. Приятный и отзывчивый персонал, всегда прислушаются к моему мнению, салон очень уютный и комфортный, приемлемые цены, что не мало важно. Одно удовольствие туда ходить, рекомендую🫶🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Валерия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас с…
Елизавета Комарова
Мастер аппаратного массажа просто супер😍буду рекомендовать мастера все своим подругам, результат был уже на следующий день🥰мастер просто чудо, буду ходить только к нему ❤️ Так же осталось в восторге от мастера парикмахера Сюзанны ,Сюзанна ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Елизавета! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас…
Настя Подзорова
Прекрасный салон! Доверяю только им❤️ Компетентные специалисты, обо всем рассказывают и приятная атмосфера всегда!
8 февраля 2025, официальный ответ
Александр Голиков
Персонал всегда приветливый и доброжелательный.❤️🔥 Мастер Сюзанна делает отличные стрижки. 5+🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Александр! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас снова!💜
ЕР
Екатерина Романовна
Красивое место, С теплотой и любовь относятся мастера , все отлично! 10 из 10❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Екатерина ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас снова!💜
СН
София Надарина
Мой любимый салон, прихожу всегда с большим удовольствием- ухожу с отличным настроением, качественно выполненной работой, довольная, сытая 🤗 - выпить капучино с соленой карамелью как отдельный вид искусства!🤗
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , София! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас сно…
ЗК
Зарина Кушу
Яна-отличный мастер, всегда замечательный результат от кератина на моих волосах😍 Очень позитивный и душевный мастер- это как дополнение к прекрасно выполненной работе. Мастер выслушала все мои пожелания, подсказала как можно улучшить здоровье волос и подобрала комплексный уход. Сразу видно, что человек подходит к работе с душой, очень внимательно. Правильно выполненный кератин, делает из моих непослушных кудряшек в шелковистые и гладкие волосы😍 Спасибо ей за эту красоту и такой уютный салон красоты💐
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Зарина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас сн…
Наталья Хазнаферова
Отличный салон!💜 Хожу уже не первый год, всегда довольна качеством процедур Доверяю свои волосы только им - окрашивание, уходы и для домашнего использования беру средства Качество услуг на высоте, стоимость адекватная, всегда угостят вкусным кофе ☕️ Рекомендую!🔥 P.S. на фото идеальные волосы после ухода❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Наталия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас с…
УП
Ульяна Пахадня
приходила на ботокс волос,переживала перед процедурой,думала,что мне не подойдет. на деле оказалось иначе.атмосфера приятная,на входе предложили горячие напитки со конфетками:) вежливая девушка Яна советовала уход и лечение за волосами. я ушла довольная,просто в восторге!☺️
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Ульяна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас сн…
Odyss Mikhailov
Был на мужской стрижке все понравилось , жена тоже стрижется и красится.Цены доступные , качество достойное !!! Советую для посещения не пожелаете
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Одиссей! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас снова!💜
Мария Портнова
Я в восторге! До чего приятные люди работают в этом салоне, ответственные администраторы, профессиональные мастера! Советую! 💟
Olga Nechaeva
Хорошая студия, адекватный прайс, приветливые сотрудники. Мастер всегда понимает, что и как надо сделать, что именно ты хочешь. Всегда записываюсь через вотсап- быстро и удобно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона, будем рады видеть Вас сно…
Валерич
Салон отличный. Хожу к мастеру Сюзанне на стрижку. Всегда довольна результатом работы
КГ
Ким Григорян
Я и супруга ходим уже около 2х лет, всем довольны , персонал очень приветливый , услуги всегда оказываются качественно,супруга недавно попробовала еще аппаратные массажи вообще в восторге , цены мягко говоря адекватные
Анастасия Репина
Лучший салон , очень все понравилось🌹спасибо большое мастерам
Иван Школьный
Замечательная парикмахерская. Добрый и отзывчивый персонал, довольно уютная атмосфера. Огромная благодарность мастеру Сюзанне, профессионал своего дела, крайне оперативно и очень круто выполнила стрижку. Обязательно приду ещё.
Алла Бурак
Лучший салон из всех которых я была 🔥🔥 Хожу в него с самого открытия 🌸 Всегда вежливые и профессиональные мастера 😇 Каждое посещение предлагают вкусный кофе или чай ☺️ Ну и конечно на выходе идеальные и ухоженные волосы 🥹🫶🏼😻😻 Всем очень советую Бон салон, кто хочет роскошные волосы 🔥🔥🔥
Милена Михайлова
Хожу к девчонкам на массаж и окрашивание. Сервис на уровне, все приветливые, мастера очень внимательны ко мне. Однозначно рекомендую! Еще плюс, что подбирают время записи, что удобно!
СЛ
Светлана Ламбурцумова
Супер! Хожу не первый год, как правило на окрашивание и стрижку
Виктория Паньжина
Отличный салон! Хожу ни в первый раз. Всегда приветливый персонал, напоят вкусным кофе и проконсультируют по любому вопросу. Точно знаю, что уют, комфорт и приятная беседа будут сопровождать меня на протяжении всей процедуры. Очень рекомендую!
Натали Литвинчук
Мастер плохо стрижёт , стрижка получилась не ровной . Парикмахер явно торопилась домой, делала все быстро , не аккуратно . Не советую данный салон 👎
Евгения .
Очень уютно, приветливый персонал, не будут навязывать вам услуги по-дороже, а подберут то, что нужно, знают свою работу на 100% ❤️
Tanushka M
Прекрасный салон. Осталась довольна,отличная работа. Буду рекомендовать
СБ
Сюзанна Багдасарян
Делала кератиновое выпрямление , результат очень порадовал , цены демократичные , персонал и атмосфера на высшем уровне .
Abm Parts
Очень вежливый персонал, знающий свое дело)) Чистый, ухоженный салон в котором приятно находиться) Напоили вкусным чаем:D Всем советую!
Алина Лавренова
Очень уютный салон, вежливые персонал и отличные цены 😻😻😻 всегда хожу только туда, никогда не подводили! Также удобное месторасположение , прям в центре, то, что надо 👍🏼👍🏼 рекомендую всем😻
Oksana Murkevich
Салон мне очень понравился 😊сам салон уютный 👍👍👍👍Весь персанал вежливые и общительный 😊Сделали укладку как я и хотела 😍 Все понравилось 👍👍👍👍супер!!! И еще угостили вкусным кофем😄😊 РЕКОМНЕДУЮ!!!!!!
Подстригала сына )качество работы супер , так же осталась довольна стрижкой кончиков )
s
soldiermaks24
Отвратительно подстригли мою супругу!!! Пришла вся в слезах, просто отрезали пол длины волос, не глядя!!! Да ещё и неровно!!! Мало просто быть вежливыми, нужно и мастеров иметь нормальных!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! 👎🏿👎🏿👎🏿