Bitman
4.2
4.2
ВИ
Вячеслав И(Ли)
Не удалось поменять батарею на телефоне, так еще экран при вскрытии сломали! Ладно батарея была собственной и оказалось сломанной! Поменяли на якобы оригинал, но как оказалось тап (сенсор) не работает корректно, в общем не советую туда сдавать телефоны на ремонт.
a
aikidos
Обращался за сборкой рабочего ПК около года назад. Всё собрали хорошо. Не сразу написал отзыв, т.к. хотел подождать некоторое время, вдруг какие проблемы возникнут, но всё до сих пор работает идеально. Рекомендую данный сервис.
Наталья Слуцкая
Обратилась по поводу мелкого ремонта ноутбука. Мастер Сергей выполнил его быстро и качественно. Кроме того, помог с абгрейдом, посоветовал по выбору комплектующих и выполнил их замену. Медленный ноутбук обрёл вторую жизнь за приемлемую цену, я довольна, мастера советую. Отзыв дополнен 08.08.23г. Обратилась повторно в связи с поломкой старенького Айфона. Ребята просто молодцы: за приемлемую цену вернули его к жизни. Спасибо!
Сергей Сергеевич
У жены ноут совсем тормозил. Одни мастера говорили, что надо менять материнку. Обратившись сюда не пожалели! Оказалось, что материнка в порядке и посоветовали почистить, поменять термопасту и заменить жёсткий диск. Всё это на 100% решило нашу проблему! Спасибо грамотным мастерам. Убедился, что остались ещё люди, которые не разводят на деньги, а качественно делают свою работу. Ноут почти круглые сутки работает на все 100! Спасибо Армену!
PM
POL1CE Mr.
Отличный мастер!!!! Я уже пол города объездил со своим ноутбуком, который уже отказывался нормально работать.. Ценники , которые мне озвучивали в других местах были просто космическими! А здесь ребята все сделали за несколько часов, все объяснили по поломке , еще и скидку сделали ! Спасибо! Вам !