Галочка
Салон-магазин
4.3
4.3
Аминева Гульшат
Всегда хорошее отношение. С уважением к каждому клиенту
Кристина Русанова
Очень отзывчивый и добрый персонал!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам ❤
И Д
Отличный магазин. Работает с 07-00 утра. Ксерокопия 10₽
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Спасибо, что приходите к нам!
Анна Викман
Огромный канцелярский рай!) Широкий выбор качественных товаров для работы, учебы, творчества. Продавцы на высшем уровне!)
Анна Сардинова
Замечательный магазин, очень богатый ассортимент, от канцтоваров, игрушек, товаров для творчества до всяких мелочей. Вежливый персонал, работают с душой. Не только сама люблю у них закупаться школьной и офисной продукцией, но и всем знакомым рекомендую.
ДЧ
Дмитрий Чернов
Самая дорогая печать в районе. Для сравнения, в других местах 5-6 р за 1 лист. Здесь же 10р за лист и внимание. 10р дополнительно за вотс ап. За то что они им пользуются. А прислать документ для печати можно только туда. Почему бы не включить дополнительно на з/п сотрудникам и за коммуналку на свет. То же ведь расход. Вообщем. Очень дорого. Печать 2 листов 30р. 15р 1 лист. Видимо жадность не знает границ.
Денис Петров
Зашёл в данный магазин с просьбой распечатать заявление с телефона, скинул по ватсапу ссылку на форму заявления, на что мне ответили: «тратить трафик интернета на меня не будут». Вообщем содействия в получении услуги ноль....
ЮР
Юлия Рудьева
Замечательный магазин, много все интересного для творчества и можно оперативно распечатать документы, приветливый персонал
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Рудь
Зашла распечатать несколько фотографий, осталась очень довольна!! Хорошая цветная распечатка на фотобумаге, все очень вежливые и приятные. Обязательно, при необходимости, зайду ещё 😊
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся, чтобы клиенты были довольны!
макс курылёв
Отличный магазин!Спасибо! Доброжелательные и грамотные продавцы.Всегда по товару проконсультируют, подскажут. Большой ассортимент канцелярии, товаров для творчества.Есть услуга ксерокса. Рекомендую магазин.
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
❤❤❤ Анюта ❤❤❤
Хороший магазин, приятные цены и широкий ассортимент. Всегда помогут и подскажут 🙂
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова)Будем рады видеть Вас снова
Владимир Дубровский
Слишком дорого
Ксюша Ку
Хороший магазин. Хожу распечатывать документы.
НР
Настя Ренкова
Есть все что нужно для творчества
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
Кристина Петрова
Очень хороший магазин, приятная атмосфера. Распечатала фотографии, купила канцелярию. Цены хорошие, расположение удобное
М👦
Максим 👦
Отличный магазин, всегда выручает, когда нужно что-то срочно Работают с самого утра и до вечера Хозяева данного магазина очень вежливые, всегда подскажут и расскажут ♥️
Елена Косметолог ГМР
Обслуживание и клиентоориентированность ужас!!!!Вы не единственные на районе, помните об этом☝️
NanoTel Remont
Очень хороший магазин, приемлемые цены, доброжелательные сотрудники. 👍
Света Краснощекова
Очень дорого распечатывать и сканировать документы в этом магазине. Причем не все форматы у них открываются.Больше не приду туда. Есть место где это все дешевле и быстрее
Ю С
Распечатка 10 рублей текстового документа. 15 рублей распечатка паспорта (с фото). Что????? Я понимаю цены растут, все дела… Очень жаль что мой салон распечатки был закрыт, там 5 рублей прогон, независимо от того что распечатывать, все по одной цене…
1 марта 2022, официальный ответ
Услуга распечатки с флешки в нашем магазине 5 руб.прогон. Текстовый документ. Цена не менялась с 201…
VC
Vbo Checkja
Очень доброжелательный продавец девушка в очках. Хорошо общается с клиентом,жене понравилось. Спасибо
Мария Минаева
Отличный магазин! Есть всё, что мне нужно. Как ни зайду- что-то новое и интересное. Рай для творческих людей. Ассортимент не просто большой, а огромный.
Наталья Ерёмина
Очень хороший магазинчик!!!! Так как живу рядом и у меня двое детей - школьница и дошкольница, часто забегаем в Галочку. То за канцтоварами, то просто за раскраской, то за пазлами или шары надуть))) Очень приветливый и приятный персонал, всегда помогут, подскажут, всё с улыбкой. Недовольных лиц не видела никогда. Спасибо большое вам!
Ольга Шамрина
Милый магазинчик рядом с домом! Все для творчества в отличном ассортименте! Обстановка домашняя, отзывчивые продавцы:)) Рекомендую!
15 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады Вам!
Алексей Кийков
Пришел, спросил: "У вас есть услуга печати фотографий?" Ответили: "Да, есть". Дальше было просто смешно и грустно. Скинуть фото на WhatsApp - 10 рублей, на почту - 45 (!!!) рублей. Плюс 50 рублей за один отпечаток. Молча фигею от того, какой на самом деле в нашей стране 21й век на дворе и пытаюсь прикинуть из каких таких трудозатрат взялась эта цена в 45 рублей, но соглашаюсь на почту. Просто потому что являюсь техническим специалистом и понимаю что WhatsApp сильно сжимает фото с потерей качества. Заказываю одно фото 10х15. Мне выдают из принтера лист А4 с фото на одной половине листа..... - а обрезать? - мы не режем. Можем вам ножницы дать. - Ну тогда хоть файлик дайте? - 5 рублей. Итого: одно фото 100 рублей. Уважаемые сотрудники и собственники данного учреждения! Если вы оказываете какие-то услуги, информируйте людей заранее о том, в каком виде вашу услугу получит покупатель в конце ее оказания. Иначе ваши покупатели чувствуют себя обманутыми при выходе, если конечно вас это хоть немного беспокоит.
1 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв не корректен. Вы пришли в магазин, в котором есть прейскурант цен на услуги…