TLC
Бюро переводов документов
Анастасия А.
Очень быстро перевели разрешение на перелет ребенка, нотариально заверили, Спасибо, за оперативность, рекомендую
Иван
Хорошее бюро переводов
ИУ
Иса Умалатов
Все сделали как обещали быстро и во время и по деньгам тоже подходило. Спасибо ребятам могу зарекомендовать кому нужно переводить и заверить ваши документы .
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш приятный отзыв! Всегда будем рады Вам помочь!
Андрей Ганский
Всё очень понравилось. Сложный перевод с завершением, в 5 экземплярах, сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
15 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Александра Р
Безукоризненно! По-другому не скажешь. Всë сделали в течении дня аж на двух языках. Отдельное спасибо Стелле за профессионализм и понимание!
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЛШ
Леонид Шарыкин
Дважды обращался к этим ребятам, нужны были переводы для США заверенные печатью агентства. Работают очень четко и оперативно, сразу видно - процесс отлажен. Крайне рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за отзыв!!! Всегда будем рады Вам помочь!
S5
Sandy 512
Отличное бюро, всё быстро перевели, аккуратно сложили. Менеджеры вежливые!) Нужно было внести исправление (не по вине переводчика), и подправили всё за 5 минут 👍🏻
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку и за Ваше доверие! Всегда будем ждать Вас снова!
Семен Потанин
Являясь юристом чешской юридической компании постоянно направляю бюро переводов TLC документы на переводы как с английского, так и с чешского и нидерландского языков. Очень нравится как качество переводов, так и оперативность и гибкость подхода к клиентам. Ну и конечно приятный и отзывчивый персонал, готовый всегда помочь с любым заданием!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку! Индивидуальный подход к каждому клиенту - один из наших приоритетов…
Олеся Фролова
Приятные, вежливые, общительные, а самое главное грамотные специалисты в своей области. Качественно, недорого, а главное Быстро осуществляют переводы документов. Очень удобно. Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем и впредь стараться становиться лучше!
Барин Морозов
Профессионалы! Очень доволен качеством сервиса, скоростью и качеством перевода. Все очень оперативно, информирование о статусе выполнения заказа, комфортные цены. Очень понравилось!
ГИ
Георгий Иванов
В принципе цена-качество
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
РМ
Рудольф Марков
Есть все переводчики нужные, заверяют нотариально - цена дороговато, но приемлемо
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились своим мнением! Будем стараться делать всё возможное, чтобы порадовать Вас приятными ценами.
Сергей Соколов
Мгновенный и качественный перевод, обращаюсь к данной организации не в первый раз, очень круто, что сразу же можно заказать нотариально заверенный перевод. Спасибо вам!
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу оценку и доверие! Спасибо большое, что поддерживаете нас!
Анна В
Очень довольны работой бюро! Не в первый раз обращаемся к данному бюро, перевод документов каждый раз выполняется в срок, качественно.
15 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
NN
Nice Nick
Бюро переводов «ТЛС» оправдал все мои ожидания! За приемлемую стоимость и максимально короткие сроки, работу свою выполнили профессионально. Выражаю также благодарность за оперативную обратную связь и что учитываете пожелания клиента. Вы очень надёжная компания, рекомендую всем! 😌👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за тёплые слова! Стараемся всегда быть для Вас самыми лучшими!
Ева С
Благодарю вас за оперативность, ответственное исполнение работы и доброжелательность сотрудников. Прежде не пользовалась подобного рода услугами, но вот пришлось, и я очень рада, что обратилась именно к вам! Хотелось бы также отметить удобное расположение офиса, что немаловажно. Буду советовать знакомым и друзьям и, возможно, обращусь снова.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Будем всегда рады Вам и Вашим знакомым, друзьям и близким! Всегда гот…
Ксения Камалова
Сотрудники вежливые, быстро отвечают, все работы выполняются в срок! Спасибо большое!
28 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, безумно приятно! Обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь!
EZ
Ekaterina Z
Хорошее бюро переводов. Все сделали быстро.
13 августа 2021, официальный ответ
спаси~бо ☺️
AR
Anita Rozentale
Нужно было очень срочно перевести мой латвийский паспорт. Нашла в интернете бюро переводов TLC, обратилась и в тот же день, получила перевод. Спасибо вам! Очень выручили!
4 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Надеемся, что наша работа смогла вам помочь в решении вопросов😊
Диана Новак
Огромное спасибо бюро TLC, за оперативность в переводе нашего сайта на английский и немецкий язык. В ближайшее время обязательно обратимся к вам за переводом и на другие языки :)
18 июля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что наша работа вам понравилась ) получили много удовольствия, работая над вашим сайт…
Наталья Селюкова
Обратилась по телефону. Девушка приветливо все объяснила. Нужно было перевести и заверить паспорт все сделали отлично. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Спасибо Вам. Процветания и удачи в вашем деле.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, вы прекрасный клиент. Нам было очень приятно работать с вами 🧡
ВР
Виктор Рихтер
Приятное обслуживание. Заказал через сайт, забрал в офисе на следующий день. Все время девушка секретарь держала в курсе готовности.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за такую высокую оценку нашей работы!
Руслан Чиж
Хорошо проконсультировали по телефону, достаточно приятное обслуживание. Документы выдали в указанное время, стоимость была такая же, как озвучили по телефону. Т.к. был негативный опыт в прошлом, и относился я с недоверием уже. Но с этим бюро проблем не возникло.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие!
Руслан Чиж
Обращались для перевода договора работы, а потом некоторых документов. Делают работу вовремя и сам перевод понятный, не машинный. Цена хоть и не самая маленькая по городу, на зато они следят за качеством.
9 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваша документация, действительно была достаточно специфичной ввиду того, что ор…
Натали Острикова
Всё очень быстро и четко. Очень довольна
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся работать максимально оперативно.
marymakusheva
Очень очень приятное обслуживание. Мы переводили документы (украинские) для нашего соседа. Дедушке уже 70 и он еле ходит (( Сотрудницы все выполнили в тот же день. Объясняли все очень досконально. Дали кучу советов, т.к. у нас нестандартный случай и дедушка находился в России уже лет 5, а ни рвп, ни разрешения у него не было (грустная история). Но самое главное, когда мы рассказали все, девочки еще 20% скидку сделали. Спасибо за вашу работу, очень приятно )
ДБ
Даша Бражкина
С казахского языка переводили почти полтора часа и нужно было все время подгонять. В итоге, забыли отдать паспорт. А когда мы позвонили и указали им на это, нас ещё и обвинили в том, что мы их торопили и они из-за нас забыли отдать документ. В общем, благодаря этим девушкам процесс перевода был очень мучительным и долгим. Никому не рекомендую. В других конторах мне переводили в среднем за 20 минут.
29 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дарья. Вы заказывали 2а экземпляра паспорта, которые, действительно, вам выдал…
Виктория
Обращались сравнительно недавно (ООО «ИнвестАвтоТрейд»). Требовался перевод тех паспортов на оборудования. Устроило все: и цена и качество. Никаких ошибок/поправок/опечаток/доработок не было, что лично меня очень обрадовало, т.к. ранее работали только с крупными московскими бюро, но не было ни одного перевода без какой-нибудь помарки, из-за которой потом все документы возвращали на исправление.