Giovanni Lidano
3.7
3.7
V
VL
Больше ни ногой в этот магазин. Очень высокомерные и некомпетентные консультанты, позволяют себе бестактное поведение в отношении клиентов.
Milan Milanovich
Очень привлекательный магазин, который я бы посоветовал посетить каждому мужчине, покупал себе на мероприятие льняной бежевый костюм, и остался очень доволен, приятный персонал, большой ассортимент, качество=цена, и это приятно моему кошельку😅. Короче говоря я остался очень доволен
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества наших изделий. Будем рады вновь вид…
НР
Никита Рахматуллин
Большое спасибо консультантам магазина за помощь в выборе костюма! Отличное качество товара))
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились отзывом о нашем магазине. Желаем Вам приятных покупок!
Кристина Пушкова
Отличный магазин, хорошие продавцы, качетсвенные вещи
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.
habibullina_marina
Являлись постоянными клиентами до сегодняшнего дня. У вас отвратительный персонал. Продавец принесла несколько пар бракованных с затяжками и дырочками брюк (а брюки ее приносить вообще никто не просил, мы мерили рубашки), затем в наглой форме объясняла что это не ее проблемы и если нас что-то не устраивает - мы можем написать жалобу в турецкую фабрику. На замечание прекратить позорить себя и магазин продолжала что-то кричать и другого конца зала. Магазин достиг уровня вещевого рынка. Спасибо, благодаря некомпетентности и хамству продавцов нашли для себя другой очень хороший магазин.
Аринка
Покупали в магазине "Giovanni Lidano" костюм для свадебного торжества! Приятно удивил большой выбор костюмов и сорочек, так же нам помогли подобрать галстук, запонки и обувь, вообщем собрали полный образ для такого важного события в жизни каждого мужчины! Отдельное спасибо доброжелательному персоналу! Обязательно вернемся сюда еще и еще)