Пузыри
Детский оздоровительный центр
ЕО
Елена Огиенко
Место замечательное. Мария просто супер. Процветания 🙏Отношение просто великолепное.
Мария Сивоглазова
Как же приятно, когда есть специалисты, которые любят и знают своё дело 💗 Мария- отличный инструктор по плаванию. Мой сын доверился ей полностью и не хотел заканчивать занятия, хотя до этого очень боялся воды. А когда мы узнали, что Мария ещё и массажист, восторгу нашему не было предела. Спасибо за вашу заботу и профессионализм! Процветания вам и крепкого здоровья 💓
ПС
Пространство Со- творчества 12 лучей
Согласна, что с новым персоналом стало просто чудесно. Вожу внуков в бассейн и на массаж к Марии. Оба стали спокойнее, старший намного реже цепляет вирусы в саду. Очень заметен хороший результат
ИМ
Ирина Малихова
Водила дочь на массаж (4 месяца) к Маше, шикарный массажист, знающий свое дело. Ребёнок раслабляется в ее присутствие, что тоже не мало важно. Уже через несколько занятий, появились новые умелки. Это просто круто. Рекомендую на все 1000% данного специалиста.
НТ
Никита Тарасов
Ходим на плавание с весны , сменилось руководство, центр стал приображаться, есть новые опытные тренеры ! Советую центр для посещения 👍🏻
Ольга Остапенко-Миронова
Отличный бассейн и персонал. Ребенку 1 г 7 мес, ходим с 4 мес регулярно 2 раза в неделю. Тренер Сергей квалифицированный, находит подход к каждому ребенку. Есть игровая комната. Занятия проходят индивидуально: тренер+ребенок в одном отдельном бассейне. Редкость для подобных центров в нашем районе)
ВИКТОР ПАВЛЕНКО
Новое руководство и персонал, первое пробное занятие на отлично, ребёнок доволен, чисто, порядок, взяли абонемент будем ходить.
Андрей Ковалев
Не рекомендую данное заведение для посещения. Малышу 8 месяцев, пришли на пробное занятие. Занятие прошло неплохо, малышу в целом понравилось. Но в конце занятия тренер резким окриком позвала администратора, чем испугала ребёнка, в результате супруга не могла его успокоить и настроение было испорчено. Пол часа занятие, 45 минут успокаиваем нервы. Решили - всякое бывает, взяли абонемент для новичков, 2500 за 4 занятия по полчаса. Пришли второй раз, тренировка была сорвана внезапным появлением администратора, которая решила порешать финансовые вопросы других клиентов / ремонтников/ других лиц - с тренером прямо во время тренировки! Естественно малыш, оставшись без внимания, негативно среагировал на разговор незнакомых людей и снова расстроился, испугался, вновь супруга его пол часа успокаивала после 5 минут такой "чудесной" тренировки. В результате мы решили прекратить сотрудничество с данным заведением, с нас удержали неустойку в размере 20 процентов и за сорванную тренировку также не пожелали вернуть средства. Извинения принести также никто не пожелал, ни администратор, ни директор- тренер.
Марина Ерёменко
Не знаю о какой чистоте пишут ниже. Кому нравится мыть ребенка в грязном душе? Одну душевую постоянно закрывают, у второй не работает слив. Благо мы живем рядом и бежим в таких случаях скорее домой. Лично я уже устала говорить администраторам о том, что в детском учреждение должны соблюдаться элементарные нормы чистоты.
ОД
Ольга Дзюба
Только начали с малышкой ходить в Пузыри и сразу поняли, что правильно сделали выбор! Все чисто, аккуратно, игровая комната, чтоб обсохнуть после занятия, хорошая цена. Очень нравится тренер Татьяна, сразу нашла подход к нашей принцессе:) Ну и конечно главное для меня, как мамы, что ребёнку очень комфортно и нравится тут.
СМ
Светлана Мамонтова
Хочется сказать спасибо персоналу за квалифицированную работу и внимание к нашим деткам. Дочка ходит с удовольствием! Ребята, спасибо Вам большое!
ТЯ
Тимофей Якишев
Мы ходим в бассейн пузыри уже долгое время. Нам очень нравится. И считаем, что это лучший бассейн для детей на фмр. Очень бльшой плюс - там есть большая игровая комната с игрушками для детей, в которой можно высохнуть и весело провести время с другими детками. Еще там очень высокие потолки это плюс по отношению к другим бассейнам - не давит пространственно. Приветливый персонал. В общем ходили и с радостью будем ходить дальше
Екатерина Скуратова
Ходили в бассейн 1,5 года. Всё было супер, приветливый персонал, трепетное отношение к чистоте в помещениях и воде в бассейне. Всегда приветливое отношение. Было очень душевно и комфортно. Но теперь поменялся директор и всё изменилось. Теперь поход к любимому тренеру как на каторгу: наплевательское отношение к нормам санпина, к родителям и маленьким плавцам. Теперь пропускаются на территорию явно заболевшие дети. Очень жаль, что сменилось руководство. Из-за свинского отношения к своей работе директора Татьяны уходим в другой бассейн.
8 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Что вы имеете ввиду под словами "наплевательское отношени…
Танюшка Рыжкова
Хороший бассейн, ходим с удовольствием! Очень удобное расположение и к нам близко. Квалифицированные тренеры, приветливые администраторы, много места для того, чтобы комфортно переодеть ребёнка, имеется детская комната для ожидания.
28 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв🌹
Елена Мезенцева
Очень нравится нашей малышке и нам ! Отличный бассейн , замечательно отношение к посетителям , очень чистый бассейн ! Только плюсы . Главное квалифицированные тренера , не беспокоишься за здоровье ребёнка ))
25 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно🌷 Оставайтесь с нами🤗. Будем и дальше для вас стараться!
Надежда Калдышева
Замечательный бассейн, водим дочку на грудничковое плавание с 2ух месяцев. Столькому научили нас с любовью и профессионализмом. Благодарны за чуткий подход, чистоту и терпение . Дочка теперь круче всех сверстников плавает на открытой воде и в бассейнах. Рекомендую всем приобщить своих детей к плаванию вместе с тренерами Пузырей. Они лучшие в своем деле.
25 августа 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо за теплые слова💜 Наши клиенты тоже самые лучшие!!!
Михаил Шкребко
Отличный бассейн! Ребенка водим с 7 мес (больше 3,5 лет) Очень довольны физическим развитием и навыками. Теперь в поездках спокойно плавает и в бассейнах и в море, не боится воды)) Спасибо тренерам!
25 августа 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо! Нам приятно, что вы однажды выбрав нас остались с нами и уже более 3х лет радуете н…
Олечка Норенко
Отличный бассейн, дружелюбный персонал, работают профессионалы, ходим с ребёнком с 2-х месяцев, сейчас нам год, ребёнок не боится воды, ныряет сам😍😍
25 августа 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!!! Мы стараемся для вас🤗
Star .
Отличный бассейн! Дочь ходит с 5 месяцев,сейчас почти 3 года, очень нравятся ей тренировки! Тренеры все квалифицированные профессионалы, очень чуткое, доброе отношение к деткам! Вода очень чистая! Очень рекомендую данный бассейн!👍
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся во всем! Иначе ни как, ведь к нам ходят детки🐬
Ирина Каа
Чистота и порядок, сын влюблен в тренера Марию, с ней не балуется и радуется каждой тренировке♥️
25 августа 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо🤗 Ждем вас снова и снова!
ТЕ
Татьяна Еремина
Вожу сюда свою кроху с месяца ее рождения, тренеры профессионалы и очень грамотные, чисто, уютно и деткам очень нравится😉👍
Спасибо, Татьяна🌷🌷🌷
Максим Кушнарев
Профессиональные тренера! Мы пошли по рекомендации, ездим с другого Района, но оно того стоит. Нам врач прописал, и это единственный пока бассейн где мы получили результат. Рекомендую
25 августа 2020, официальный ответ
Максим, спасибо большое за приятный отзыв! Продолжайте и дальше заниматься плаванием, не бросайте! В…
Василий Шубин
Ходим в пузыри уже год, очень квалифицированный персонал, всегда очень чистенько, есть детская комната, вообщем рай для деток 👍🏻 Научили малыша не бояться воды и держаться на воде! В другой бассейн всегда ходили с истериками, а здесь с нетерпением ждем новых занятий! Спасибо!
25 августа 2020, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв👍 Ждем вас🤗
Ма Ма
Лучший бассейн в Краснодаре! Чистота, комфорт, высокий уровень профессионализма! Рекомендую этот детский центр! Дети от него в восторге!
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное🤗 Будем и дальше для вас стараться!
Макс Каменев
Наш любимый бассейн! Сын плавает здесь с 3х месяцев на протяжении 2 с половиной лет! Научились нырять только благодаря Пузырям!
Спасибо, Максим! Нам приятно! Ждем вас на тренировки🤗
Катя Дощенко
Любимый бассейн ! Всем рекомендую )
Екатерина, спасибо за отзыв🌷🤗