Академия ИМСИТ
Институт цифровой экономики и управления бизнес-процессами
Перспективное образование, отличные возможности, путь к успеху!
ЧОУ ВО Академия ИМСИТ
Приёмная комиссия
ЧОУ ВО Академия ИМСИТ
Зарета Рафикова
Отличный институт с сильной академической базой и заботой о студентах! Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела: они не просто передают знания, а учат мыслить критически, применять теорию на практике и стремиться к постоянному развитию. Многие из них — действующие специалисты в своих отраслях, что делает обучение особенно актуальным и прикладным. Особенно ценю современную материально-техническую базу: оборудованные аудитории, доступ к электронным библиотекам, онлайн-платформы для дистанционного обучения — всё это создаёт комфортные условия для учёбы. Администрация и кураторы всегда открыты к диалогу, оперативно решают организационные вопросы. С гордостью рекомендую этот институт всем, кто стремится к серьезному, современному и востребованному образованию.
1903
Очень приятная атмосфере и приятные преподаватели, особенно Сергей Юрьевич и Сусанна Эдвардовна, всегда с интересом ходил на их занятия и слушал внимательно. Всем советую поступать сюда.
KL
Ki Li
Прекрасное место, прекрасные преподаватели, училась здесь в колледже, сейчас на вышке, на заочке. Приходите сюда учится
АО
Анастасия Ованесян
Очень классное место! Корпуса завораживают. Преподаватели хорошие, умеют задержать внимание всю пару. Занятия проводятся интересно, даже за короткий срок, т.к. Поступила на заочное обучение. Всем советую!
Алёна Фролова
Хороший институт, учусь на заочке, пока все нравится, аудитории светлые, буфет хороший. Преподаватели помогают во всем.
Асмик
Учусь на специальности Гостиничное дело, отличный буфет, хорошие преподаватели, особенно понравилась пара: Охрана труда и техника безопасности в сфере гостеприимства, которую ведёт Сергей Юрьевич.
Арина Рыжова
Хочу поделиться своими тёплыми впечатлениями об обучении в Академии ИМСИТ! Это место, где действительно ценят студентов и создают все условия для качественного образования. Особенно хочется отметить двух потрясающих преподавателей — Юлию Викторовну и Ксению Викторовну. Юлия Викторовна — настоящий профессионал своего дела. Её занятия всегда проходят на высоком уровне: материал подаётся структурированно и понятно, с множеством практических примеров. Она умеет заинтересовать предметом, терпеливо отвечает на все вопросы и всегда готова помочь в сложных моментах. Благодаря её подходу даже самые сложные темы становятся доступными для понимания. Ксения Викторовна — преподаватель, который вдохновляет. Её энергия и энтузиазм заряжают с первых минут занятия. Она не просто даёт знания, а учит мыслить критически, анализировать и находить нестандартные решения. На её уроках всегда царит атмосфера взаимного уважения и открытости, что создаёт идеальные условия для обучения. Огромное спасибо Академии ИМСИТ за таких замечательных педагогов! Рекомендую это учебное заведение всем, кто стремится получить качественное образование и встретить по‑настоящему увлечённых своим делом наставников.
ГЖ
Городской Житель
Замечательные преподаватели!
Дарья Шиянь
Это самый лучший институт! Здесь очень хорошие преподаватели и отличные корпуса. Очень понравилась дисциплина у Сергея Юрьевича
🥐 🥯
Отличная академия, учусь на экономической безопасности, отличные преподаватели и образовательная программа
Анна Солодовская
Учусь в ИМСИТ прекрасный преподавательский состав. Светлые аудитории🩶
Артём Х
Учусь в Академии ИМСИТ, замечательный институт.
Rejep Rejepow
Учусь на экономической безопасности, преподаватели очень хорошие, интересно рассказывают. Чистые аудитории и удобно расположены корпуса, легко добираться на общественном транспорте. Отличный вуз рекомендую🔥
Rejep, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉
аа
анастасия алексеевна
отличное место с хорошими преподавателями!🤩
Добрый вечер! Спасибо, анастасия, за доверие 🙏👌
Артём Гончаренко
Академия хорошая, всё классные, преподаватели огонь, очень нравятся занятия у Сергея Юрьевича и Елены Сергеевной!! Доступные материалы, удобное расписание! Рекомендую всем! 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое, что оценили 😌.
. .
Прекрасное место!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас в числе обучающихся ❤
QH
Qwerty How
Хочу дать полностью правдивый комментарий, имсит лучшее место для получения образования, отличный, отзывчивый преподавательский состав. Отличные условия, не один университет таких не предложит.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 🙏🏼
Ari Grande
Отличный университет. Преподаватели — профессионалы, дают современные и нужные знания, которые пригодятся в будущем. Мне нравится, что в университете чистый и новый ремонт. Рекомендую!
Добрый день Ari, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Учусь на Рекламе и связях с общественностью 2 курс, все хорошо, преподавательский состав отличный. Все хорошие специалисты, объясняют на примерах
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
PF
Prof Fukka-chan
Самые лучшие преподаватели! Всегда готовы помочь и подсказать со всеми вопросами.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 ❤
Александр Деревьев
Учусь на экономический безопасности, преподаватели замечательные, всегда помогут, отзывчивые. Корпус всегда в отличном состоянии, кабинеты тоже замечательные. Всем советую поступать на этот факультет!
ЭГ
Эдгар Гоптарев
Учусь на направлении Экономическая безопасность,чудесный университет.
Ангелина Нефедова
Я учусь на 3 курсе по специальности «Экономическая безопасность», очень довольна учебной программой, преподавательским составом. Преподаватель Сергей Юрьевич С. Убедил меня пойти после окончания своей профессии на втрое высшее образование, полностью соглашаюсь с его мнением, после окончания буду подавать документы и продолжать учебу в Академии ИМСИТ!!!
Полина Горелова
Учусь 3 год в Академии ИМСИТ . Хотелось бы отметить преподавателей кафедры бизнес-процессов и экономической безопасности. Преподаватели грамотные и всегда готовы помочь, всё объясняют доступно. Организация учебного процесса на хорошем уровне, чувствуешь поддержку и заинтересованность в успехах студентов. Отличное место для получения качественного образования!
Д🤍
Дарья 🤍
Отличные и понимающие преподаватели.Можно получить достаточное количество знаний
ЛМ
Людмила Марченко
Поступила на очно-заочную форму обучения, чтобы было удобно совмещать с работой. Нравится как выстроен образовательный процесс, корпус оборудован всем необходимым, приемлемая цена обучения
ВТ
Владислав Трапезников
Отличный институт, учусь с интересом😏
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
ЗН
Зоя Накарякова
Отличный институт, грамотные преподаватели которые знают своё дело.Требовательные к предметам,но справедливые при сдаче экзаменов и зачётов
7 августа 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤝
Анастасия Башко
Учусь на направлении экономическая безопасность, всë замечательно, преподаватели идут навстречу,обучение на высшем уровне
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Учусь в академии, специальность: Экономическая Безопасность. Всё нравится, к студентам относится с уважением. Особенно хочу поблагодарить Сергея Юрьевича. Прекрасный и отзывчивый преподаватель!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😁
M. M.
Учусь в Академии на специальность экономическая безопасность. Очень нравится данное заведение , современный ремонт ,приятно находится в аудитории . Все преподаватели высоко квалифицированные! Рекомендую данное учебное заведение!❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M., благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
ДТ
Денис Толстой
Поступил в институт после обучения на спо тоже в Имсите, преподаватели ваще огонь, и рассказывают хорошо и показывают, рекомендую👍👍👍👍👍
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ВГ
Владислав Гордиенко
Отличное учебное заведение! В Академии ИМСИТ, очень хорошо преподают, учителя профессионалы своего дела, все понятно объясняют, даже если возникают какие-то трудности, всегда помогут с этим разобраться Рекомендую Академию ИМСИТ!👍
ЮБ
Юлия Ботвинко
Обучаюсь на специальности экономической безопасности.Сильные и приятные преподаватели,которые всегда помогут!Отличный институт с современной базой и актуальными программами. Учиться интересно, есть возможности для практики и развития. Рекомендую! 👍
V
Vladik
Высшее образование преподается на все 100 баллов. Все устраивает, преподаватели относятся к своей работе ответственно, грамотно обучают. Корпуса оборудованы всем необходимым для качественного обучения.
O my god Damn
Хочу выразить благодарность Институту цифровой экономики и управления бизнес-процессами за высокий уровень образования и отличные условия для профессионального развития. Обучение в институте отличается современным подходом, актуальными программами и практической направленностью. Преподаватели – настоящие профессионалы, которые не только передают теоретические знания, но и помогают студентам применять их на практике. Особое внимание уделяется цифровым технологиям, что позволяет выпускникам быть востребованными специалистами на рынке труда. Также хочется отметить удобную образовательную среду, современные технические ресурсы и возможность участия в различных проектах и стажировках. Институт активно поддерживает студентов, предоставляя им все возможности для роста и самореализации.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
ПК
Павел Касилов
Академия ИМСИТ даёт качественное образование с сильным преподавательским составом и актуальными программами. Современная инфраструктура, поддержка студентов и активная внеучебная жизнь делают обучение комфортным и интересным. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
КБ
Кирилл Балабин
супер свэг, преподаватели хорошие, второй корпус ваще кайфовый!
СБ
Сергей Безруков
Хорошая инфраструктура, большие аудитории
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, успехов вам ❤
Дарья Сокольникова
Качество образования: Программа обучения в ИМСИТ разнообразна и направлена на современное состояние рынка труда, что позволяет студентам получить актуальные знания и навыки. Профессиональный состав преподавателей: В академии работают квалифицированные преподаватели и практики, которые делятся своими знаниями и опытом, что создает насыщенную образовательную атмосферу. Инфраструктура и ресурсы: Учебное заведение предлагает современное оборудование и ресурсы для обучения, которые способствуют удобному и продуктивному обучению. Культурные и социальные мероприятия: Академия организует различные мероприятия, которые способствуют развитию коммуникационных навыков и созданию сети профессиональных контактов среди студентов. В целом, ИМСИТ — это достойный выбор для тех, кто желает получить качественное образование и построить успешную карьеру в сфере менеджмента и информационных технологий.
Артём Крапивенко
Хорошое место поближе к дому нравится учёба хорошие преподаватели
ВГ
Виктория Гуляева
Я учусь на специальность ГМУ. Обучение меня полностью устраивает, преподаватели хорошие. Расположение корпусов удобное т.к все на одной улице.
ТХ
Тигран Хачатрян
Хорошый вуз, преподы хорошие
Дарья Кобрина
Учусь на специальности юриспруденция, преподаватели хорошие, объясняют понятно , также участвовала в конференциях
ГМ
Георгий Мастонов
Обучение отличное , всё устраивает !
Виктор Кривенко
Приятные преподаватели, добрый деканат. Всё устраивает!
Анастасия Гусева
Обучение здесь действительно на высшем уровне! Несмотря на то, что вуз платный, не стоит думать, что можно расслабиться. Если относиться к учебе серьезно, то получаешь массу полезной информации. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, они делятся актуальными знаниями и опытом. Занятия интересные, а атмосфера вдохновляет на развитие. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование!
Викусик 🌸
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в академии ИМСИТ. С первого дня я почувствовала атмосферу поддержки и стремления к знаниям. Преподаватели здесь настоящие профессионалы своего дела: они не только обладают глубокими знаниями, но и всегда готовы помочь студентам, ответить на вопросы и поделиться своим опытом. Учебный процесс организован на высоком уровне. Программа курса актуальна и соответствует современным требованиям рынка труда. Я особенно ценю практические занятия, которые позволяют применять теоретические знания в реальных ситуациях. Это действительно помогает лучше усвоить материал и подготовиться к будущей карьере. В целом, я очень довольна своим выбором и с уверенностью рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование и развиваться в своей профессии!
Диана Кукуева
Прекрасное заведение.В этом году выпускаюсь,это были лучшие 4 года обучения.Квалифицированные преподаватели,которые дают действительно нужные знания
София Соколова
Я хотела бы поделиться своим опытом обучения. Это место не только дало мне уникальные знания и навыки в моей профессиональной сфере, но и сделало меня более уверенной в себе. Преподаватели здесь — настоящие мастера своего дела! Они не только обладают глубокими знаниями, но и готовы всегда помочь, ответить на вопросы и поделиться своим опытом. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что создает комфортные условия для обучения. Кроме того, в институте много возможностей для саморазвития: различные мастер-классы, семинары и конференции. Я успела участвовать в нескольких проектах, которые помогли мне развить свои навыки и наладить полезные знакомства. Институт также активно поддерживает студентов в их начинаниях, что очень важно. Здесь я чувствовала себя частью большой и дружной семьи. В целом, я осталась очень довольна своим выбором, и уверена, что полученные здесь знания помогут мне в будущем. Рекомендую название института всем, кто стремится к развитию и поиску новых возможностей!