Ясли
Частный детский сад
ЮМ
Юля Марьина
Добрый день всем читающим! Что хочу сказать про этот садик очень комфортная обстановка очень вкусно пахнет едой чисто препадовательский состав мы влюбились прекрасная заведующая и воспитатели чуткое отношение и подход к каждому ребенку малышу 1,7 прекрасно ходил ни одной слезинки спасибо огромное за всё! Перестали посещать по семейным обстоятельствам ❤️
Лиля М
Отличный садик, замечательная воспитатель и заведующая, всегда на связи, ребёнок ходит с 1,3 года. Никакого стресса у ребенка, всегда спокойно оставляю. Спасибо всему коллективу!
Юлия Водяникова
Хочется сказать спасибо садику и всем сотрудникам , ходим сюда больше года. Ребенок с радостью бежит в садик )
ЛМ
Людмила Мамонова
Ужасный сад. Заведующая как и воспитатели, просто неадекватные. Агрессивная атмосфера в саду. Старое грязное здание. Никому бы не посоветовала, отдавать своего ребенка в данный сад.
Оля Зыченкова
Идеальный садик, домашняя обстановка. Дома ребёнок постоянно был со мной 24/7. Но когда ребёнок пошёл в сад, не было истерик целыми днями, Оксана Александровна сразу же нашла подход к моему ребёнку, а это для меня очень много значит, психика у моего ребёнка не нарушена от постоянных его криков. В первый же день ребёнок не хотел уходить от Оксаны Александровны, а это очень важно❤Огромный плюс, что в садике есть свой врач, своя медсестра, всё тебе подскажут и расскажут. Также хочется выразить огромную благодарность Анне Олеговне, что она постоянно на связи, на любой вопрос ответит, доходчиво объяснит ❤
Марина Алиомарова
Хочу написать отзыв о детском садике Олежка города Краснодара летом в конце лета Мы приехали с мужем к дочке и зятю в Краснодар помочь с определением ребёнка в садик так как в Краснодаре муниципальный садик попасть проблема Мы решили определить её частный детский сад Олежка ни один день мы не пожалели об этом решении в садик прекрасный с детьми работают прекрасные педагоги ,хочу отметить особенно заведующую Анну Олеговну ,которая всегда на связи всегда подскажет всегда поможет очень профессиональный квалифицированный руководитель, индивидуальные отношения к каждому ребёнку воспитатели нянечки . всё соответствует нормам,Мне понравилось что дети как домашней обстановке Спасибо вам большое Продолжайте в том же духе! !!!!!
Алексей Балычев
Около пяти лет наш ребёнок ходит в этот, по домашнему семейный, детский сад. Большое спасибо всему персоналу и руководству детского сада за их работу. Ребёнок с радостью идёт в сад. У меня нет никаких сомнений, что человек написавший негативный отзыв ниже, откровенно и нагло ВРЁТ. Не получится у них очернить хороших людей.
ЮК
Юля Кучер
Это первый садик для нашей Ксюше.Мы ходим с 1,5 лет, сейчас нам 6 лет. Ребенок каждое утро собиралась в сад с удовольствием, если мы даже оставались дома, она расстраивалась. Все дети чистые, накормлены. Хочется пожелать Вам дальнейшего процветания, долголетия. В Вашем саду реально домашняя обстановка, хорошее отношение к детям, что самое главное для родителей. Спасибо Вам всем большое. То что написали ниже, я честно поражаюсь такому вранью, что садик ужасный!
Алиса Балычева
Садик самый лучший! Уход, присмотр и еда на высоте. Я не знаю, что за дама написала в отзывах ниже. Нет даже информации, есть ли у нее вообще ребенок! Дочка ходит в сад уже 5 лет и никаких нареканий и замечаний нет, все чисто, кормят вкусно! Дочка просит меня готовить мясо, как в садике! Надо рецепты просить, потому-что дома не заставишь ее мясо поесть, выковыривает отовсюду и говорит, что надо готовить как в садике. Персонал воспитанный, культурный и отлично работает с детьми, мой ребенок ни разу не принес домой ни одного плохого слова, как это бывает обычно в других садах. В отдельное помещение для заболевших моя вообще рада попасть, потому что наверху надо заниматься, а там играй, отдыхай. Директор всегда на связи, если болеем. Елена Викторовна, спасибо Вам большое за здоровье наших деток! Дорогие наши воспитатели, любим Вас, спасибо Вам большое за воспитание, внимание, вкусную еду и любовь к нашим деткам!!!!!
TG
Tanya Gammer
Отвратительный сад! Кормят чем попало,восновном дешевка из ашана,засохшие печенья которые погрызли мыши на кухне,целая куча просрочки,нет повара,варит детям еду не специолист!!!!!!антисанитария,матрасы у детей все воняют на сквозь мочей.в желтых пятнах от мочи! В изоляторе пауки,в сан узле на первом этаже под душевой тараканы! В саду постоянно гнилые фрукты,никто их не убирает.на территории сада работники и заведующая курят !рядом с детьми!в изоляторе за детьми никто не смотрит,могут даже и не кормить ,на всякий случай ,а то у ребенка рвота. По факту с детьми не занимаются,все делается только для фото и видео!нет маркировки на горшках,полотенцах и постельном белье!не соблюдены меры гигиены!!!за место клеёное используют мусорные пакеты.Персонал тащит домой все что можно от туда.
Алина Негрина
Садик «Олежка» просто спасение для работающих родителей, так как не нужно ходить на больничные. В садике есть педиатр и мед сестра, нет даже необходимости обращаться в поликлинику. Если ребёнок заболеет, врач сделает назначения, малыша изолируют от других деток и он будет находиться под наблюдением мед сестры. Но это не единственный плюс! Очень внимательные и отзывчивые воспитатели и заведующая, которые вкладывают в детей всю душу. Ребёнок ходит в садик с огромным удовольствием уже 7 месяцев и ещё ни разу не было такого, чтобы он с утра не хотел в сад, а когда забираем ещё и уходить не хочет)) с детками каждый день занимаются, на все праздники организовываются утренники, с детьми учат стихи, песни, танцуют. На территории сада есть свой двор для прогулок. Мы очень рады что попали в этот сад и главное, что ребёнок ходит туда с удовольствием!!!
Светлана Пивень-Сорокина
Первый садик для нашего малыша возрастом 1,8 выбирали по отзывам и не пожалели. Ребенок ходит уже 1,5 месяца, собирается с удовольствием, есть даже первые успехи-начал говорить короткие слова, танцевать, напевать песенки. Видно, что за ребёнком хороший присмотр, с ним занимаются, есть любимая воспитательница. Нравится педиатр, который в случае болезни, даёт четкие рекомендации и тщательно следит за состоянием малыша.
Анастасия Анастасия
Самый лучший садик! Чувствуется , что относятся к малышам с заботой и теплотой. Ребенок каждое утро идет с удовольствием!
Марина Дёмина
Самый классный садик! Привела уже второго малыша сюда. Всегда знаю, что детки окружены заботой и любовью, чистые, накормленные и их обязательно чему-то научили сегодня. Наличие своего доктора и разнонаправленных кружков существенно отличают этот садик от множества других. Вот прям рекомендую его всем, кто работает и не может сидеть с детками на больничном, всем, кто заботится о будущем своего малыша. Спасибо большое Елена Викторовне, Анне Олеговне, Евгении Николаевне, Кате, и другим работникам. Я вам очень-очень благодарна.
Светлана Смотрова
Вожу сюда ребёнка больше полугода ,по рекомендации ,сад прекрасный . Ребёнок у меня ручной ,но при этом даже в саду часто на ручках ,не рыдает сутками 😃 быстро научилась ходить и говорить там . Отдельная благодарность воспитателю Оксане ❤️ Дочь без ума от неё ,многомужества научила нашего ребёнка . Спасибо ещё раз
Юлия Пахучева
Водим дочку в сад Олежка более 3 лет. Нам здесь нравится все. Бережное отношение к детям, искренняя забота и внимание. Развивающие занятия и медицинское сопровождение. Это наш сад по всем параметрам. Я думаю, нам очень повезло. Садов много, а такой один.
Олег Викторович
Самый лучший садик , бережное и можно сказать семейное отношения к детям. Если ребенка вы привели первый раз в этот садит , то знайте ребенок больше не захочет покидать садить. Нам нравилось программа развития ребенка в этом садике . Самый лучший садик . К сожалению пришлось переезжать в другой город . И как мы не искали такого садика больше не встречали. Спасибо вашему коллективу за все.
15 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны результатами нашей работы.
Наталья Киселева
Ходили почти три года в сад Олежка. Очень жалеем, что приходится менять садик из-за переезда в другой район города. Ребенок начал ходить в этот сад в 1.5 года. Очень боялись, что сложно пройдем период адаптации и будем много болеть. Очень благодарна врачу и мед. сестре, они помогли пройти этот период без особых проблем. В саду много развлекательных и учебных программ. Дополнительно английский язык. Регулярно проходят фотосессии, за это время собрали альбом с очень красивыми фотографиями. Ребенок научился дружить со сверстниками, хорошо развил речь. Спасибо большое нашим первым воспитателям за внимание, заботу, за все праздники, развивающие программы. Впечатления только хорошие. Очень жаль, что пришлось расставаться.
ss
sam samov
Хороший детский сад, нашему сыну нравится!
Саида Пирожкова
Отличный детский. Сначала отдала туда среднего, потом младшую. Воспитатели профессионалы. Детям очень нравится. Очень удобно, что детей с раннего возраста готовят к школе. Дополнительно занимаются английским. Логопед. Рекомендую этот сад
14 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Мы рады стараться для Вас и Ваших деток.
Элина Ерзунова
Отличный садик и воспитатели! Ходим уже 4 года и менять не собираемся. Спасибо за заботу и любовь к нашим малышам.
Спасибо за тёплый отзыв!
Екатерина Игоревна
Сын в сад ходит больше 2-х лет. Очень довольны. Питание отличное. Занятия, развивашки, праздники и ещё много всяких развлекушек для деток. Что такое поликлиника мы уже и забыли. В саду свой очень хороший медик, поэтому что такое больничный мы не знаем. Девочки наши внимательные, улыбчивые, креативные. Спасибо вам. Мы вас любим!!!
14 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Взаимная любовь!
ОГ
Ольга Гордиенко
Прекрасный сад. Пошли туда, когда ребенку был 1 год. Ребенок быстро адаптировался, все благодаря заботливым и добрым воспитателям. В садике есть врач, на больничные ходить не нужно, по больницам бегать тоже. Постоянно проводятся развивающие занятия, праздничные мероприятия. К каждому ребенку индивидуальный подход. Очень довольна садиком. Спасибо.
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение и, конечно, благополучие деток.
Алиса Балычева
Для нас самый лучший садик, после первого посещения дочка не захотела уходить. Здесь домашняя обстановка, теплое и внимательное отношение к детям, хорошее питание, развитие и обучение приносят 100% результат. За 1,5 года я ниразу не взяла больничный, что очень важно для специфики моей работы. Спасибо всем сотрудникам сада, вы самые лучшие!!! Любим вас!!!
14 октября 2020, официальный ответ
Очень важно, чтобы ребёнок был под присмотром во время болезни, но спокойствие мамы также важно. Гла…