Валентина
Студия красоты
1.9
1.9
Светлана Михайловна
Почитала отзывы и для себя приняла единственно правильное решерие - никогда не переступать порога этого с позволения сказать салона. Хотя ищу мастера на гель, поскольку моя мастерица уехала в другой город.
ЯК
Яна К
Сходила на свою голову на маникюр к мастеру Анастасии😵💫На фото в кружочках порезанная кожа, пришла домой, пальцы болят!!!!!!!!! Отдельный вопрос теперь, как обрабатываются инструменты, не огребу ли я со здоровьем проблем еще после такого "маникюра"?!!!! Сколько лет делала ногти, впервые такое!!! Качество маникюра тоже не высшее, видно на фото. Салон "Валентина", что скажете?
Савенко Светлана
Пришла в этот салон первый раз на маникюр,запись была к мастеру Регине. Во первых я пришла с улицы руки мне никто не обработал,мастер меня встретила очень грубо,выражение лица что ты вообще ко мне приперлась. Отвратительное обращение,грубое, мастер вела себя очень нервно и бестактно. Такого салона я еще в жизни не видела. Не говоря уже о манере уровня хуже некуда.У всех руки разные не спорю может у меня они грубее, но извините меня тогда какой вы мастер если вы не можете подстроиться для работы за которую я вам заплачу,не бесплатно! Сколько до этого делала маникюр такое со мной первый раз!!!!! Девочки читайте отзывы а потом только идти к мастеру! Еще раз повторюсь Отвратительный мастер и такое же отношение к гостям!!!!!!!
Anna Ushakova
Отличное место! Лично я приезжаю с другого района города, чтоб попасть именно к этим мастерам! Очень уютно, приветливые и вежливые мастера. Всегда составят график и подстроятся под клиента, стараюсь посвятить себе один день в месяц, делаю маникюр, педикюр, ресницы, стрижка и покраска. Мастера постоянно обучаются. Очень рекомендую!!!
Полина Григорьева
Никогда такого не видела, но отзывы были правда , с таким лицом , мне маникюр еще не делали😄(как будто я бесплатно делаю)
ужасная парихмахерская, персонал наглый
Маргарита Б
Пришла подстричь концы волос,женщина-мастер отказалась это делать,ссылаясь на то,что волосы грязные,их необходимо мыть,пытаясь этим навязать мне платную ненужную процедуру! Никогда не ходила в этот салон и больше не пойду,так же,как и мои друзья.
Роман Репринцев
Живём рядом,постоянно тут стригусь,все нравится и по цене и по качеству. Спасибо за работу)
S7707 S7708
Отвратительный ногтевой сервис 🤦🏼♀️ некомпетентные тети сидят . В помещении очень накурено . Я в первые с таким столкнулась . Я не переношу запах сигарет , а у них прям там курят 🤦🏼♀️ либо на балконе , который находится в комнате ногтевого сервиса ... но вонь жуткая ... плюс сама работа мастера , ну уровень домашнего маникюра ...
Oleg Glazunov
Совершенно непрофессиональные парикмахеры . Стригут ужасно , плюс не так как просил . Не советую даже думать посетить данную клоаку!