Opel
Автосервис
2.9
2.9
Влад Судейкин
Выставили метки, поменяли трубку. Спасибо, антифриз перестал лить, помогло. Поехал после их ремонта в Крым, досмотр на мосту, открываем капот и все подкапотное пространство в масле. Был шокирован, но на свой страх и риск поехал дальше. Вернулся в Краснодар, решил проверить болты закрученные на крышке. Из всех болтов было закручено 2 болта, остальные болты были на ниточке. Созвонился с мастером, было сказано, что виновата крышка двигателя (причем тут крышка, так и не понял) . Закрутил болты, покатался и ни одной капли нет масла под капотом. Если бы не залез под капот, то попал бы на дорогостоящий ремонт. Возможно, что автосервис на это и рассчитывал. Выбирайте с умом и внимательней автосервис, данный сервис не советую!
Автор
Обманщики! Продают полудохлые запчасти Не советую этих шарлатанов
П
Пользователь
Не советую данную контору. Не смотрят на состояние запчастей, продают в хлам убитые.
Дмитрий Валерьевич
Благодарю сервис за высокий уровень компетентности в вопросе который не могли решить за 4000 км от Краснодара, позвонил случайно в двух словах обмолвили проблему, моментально получил ответ и рекомендацию (специалист понял меня с полуслова), до этого проблему не могли решить год в нашем городе, автомобиль просто глох. Сейчас все заработало еще раз спасибо, ребята знают свое дело!
Антон Дунаев
Самый лучший сервис по GM в городе!!! Ребята вск грамотные и отзывчивые, цены приятные, а главное запчасти есть в наличии и не надо вешать машину на подъемнике на несколько дней, делают сразу!
Дима Арапов
Отвратительное отношение к клиентам , если ты не в клубе либо если ты не друг кого то из персонала , 2 раза приезжал , ничем не помогли , сказали оставить машину на ночь , прихожу утром , говорит ну ставь её вечером будем смотреть , по факту ничего не нашли , склоняли на топливную систему , а оказалось пробита прокладка гбц, это уже потом выяснилось. Не рекомендую данное место , вроде по опелям , круто классно , а получилось сами все видите .
Сергей Медведев
Чавкающий администратор был очень "рад" звонку", заявив что опель Антара не опель. Никакой информации не дал, пытался втюхать номер механика, сами узнавайте возьмется или нет. Удачи в начинаниях ребят
ГГ
Гульнара Гасымова
Хороший автосервис
Арсений Самойленко
Компетентные специалисты, узконаправленные в своей специфике, решили проблему оперативно, которую не могли выявить другие мастера. Адекватные цены на услуги.
Бомбовый сервис, делают все качественно, обслуживаю свою машину тут уже не первый месяц. Рекомендую!!!
Алексей Злобин
Ни кому не советую обращаться в этот сервис, приехал поменять радиатор охлаждения, в итоге «мастер» при демонтаже старого пробил радиатор кондиционера, кроме как сказать что он уже старый и сам сломался от того что они его просто тронули, они не чего не придумали, в итоге пападос на новый радиатор+замена+заправка кондиционера, но и это еще не все, приехав домой и решив проверить уровень антифриза капот у авто не открылся, итог час по пробкам опять в этот горе сервис, ну и конечно первая реакция у них была что он наверно уже был не исправен, благо открыл я его в первый визит перед «мастером» и он подтвердил что он был исправный. Кароче спасибо вам за ваше мастерство и клиентоориентированность, давно у меня не было на столько испорченного настроения.
ГД
Геннадий Демидов
Звонил сначала сказали одну цену, через несколько дне другой челоаек назвал цену на эту работу и запчасть значительно выше
Сергей Ляшенко
Роман и Славик гуру GM да и не только, делают многое под электрике, причём не отказались и от мелочевки, с которой возни больше, чем дохода, но зато все работает теперь.
Максим Балло
Отличный сервис, ребята знают свое дело !!! Знают автомобили концерна GM наизусть ! Всем советую ! Обслуживаю машину только там уже 7 лет .
R
RazerV3
Превосходный автосервис в отношении опелей! Свое дело знают, цены не ломят как за работу, так и за запчасти. Единственное, что с тобой особо не сюсюкаются и желательно заранее по телефону договариваться о своем приезде, так как могут быть заняты либо отсутствовать на месте.
SB
Sasha B
Пренебрежительное отношение к клиенту, соответственно такое же ждёт и автомобиль. Опоздал из за пробок к оговоренному времени и меня решили помариновать, даже никто не вышел.. только по телефону что видят меня, не дождался уехал.. P. S. Судя по отзывам, комментарии внизу одноразовые самолайки)))
НГ
Наталья Грушко
Роман - он лучший по Опелям! Никто не мог найти мою проблему, а он нашёл! Он лучший! Лучший! Лучший!
Эолланда Прорицательница
Нормальный сервис, нас все устроило. Позвонили записались на замену колодок, затем нам перезвонили из сервиса и уточнили стоимость и работы. Поменяли тормозные колодки за 25 минут. Работа 500р,передние колодки на опель корса 1500р. Единственное не дали чек, зато дали коробку от колодок) В комнате ожидания для клиентов сервиса нет кулера с водой, я уже не говорю о чае и кофе.. Поставьте хотя-бы платный кофейный аппарат🤷♀️
Виталий Листопадский
Достойные специалисты
Сэм А
Самый лучший автосервис по Opel, жаль, что не знал о нём раньше. Мастера знающие, отношение человеческое, всё посмотрят, расскажут, покажут, объяснят. Обращался к ним не раз, всё быстро и качественно, всегда уезжал довольным, цены не ломят. Однозначно рекомендую!
Виктор Распопин
Отличный мастер Роман, человек.... знающий своё дело!!!! Если у вас Опель, то в Краснодаре лучше чем он ни кто не разбирается, плюс низкая цена по сравнению с другими ....