Бухгалтерские программы
Валентин Коваленко
Крутые специалисты по 1С рекомендую эту фирму!
РЭ
Регина Эльвирова
Сотрудничала с компанией Програмтех, устанавливала 1С Бухгалтерию 8 на предприятии. Специалисты выполнили всю работу в обозначенные сроки, система работает без сбоев. Настроили автоматическое обновление системы, при этом установленная система полностью легальна . Сейчас бухгалтерия автоматизирована, отчеты в налоговую отправляю из программы
30 августа 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку.
МФ
Михаил Фетисов
Сотрудничество с компанией по установке 1С Бухгалтерии прошло на высшем уровне! Специалисты быстро и профессионально настроили систему, все работает без сбоев. Удобное автоматическое обновление и легальная версия — большой плюс. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Артур Гребнев
Я регулярно обращаюсь в Програмтех за консультациями по программе 1С УНФ. Мне нравится работать с консультантом Романом, вникает в задачу, понятно объясняет решение. Иногда обращаюсь за доработками к их программистам, где приходится подождать до двух дней пока программист освободится, но зато получаю то что заказывал и даже лучше чем я себе представлял.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили.
СБ
Санёк Болдырев
Я сотрудничаю с Програмтех уже более трех лет и очень доволен их работой. Они внедрили для нас 1С Управление нашей фирмой. Специалисты детально изучили наш бизнес и предложили решение для автоматизации процессов. Внедрение прошло по графику, поддержка была всегда на связи. Рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь.
LH
Ludmila Hermanova
Благодарю за помощь в настройки системы. Реально грамотные ребята, которые стараются решить все вопросы.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас.
МЕ
Михаил Егоров
В связи с расширением моей компании потребовалось наладить взаимодействие новых подразделений, для чего я и обратился в Програмтех. Купил здесь программу 1С Управление фирмой. Месяц предоставили бесплатно-в качестве теста. Программа решила наши задачи полностью, сотрудники быстро освоили работу в программе, поэтому решили ее купить.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Успехов вам.
МГ
Мария Горбунова
Обратились в Програмтех, по рекомендации наших коллег. Нам была необходима программа 1С УНФ для производственного учета на нашем предприятии. Важно было купить программу сразу с настройкой под наше ТЗ. Все было сделано профессионально, быстро, стоимость услуги вполне приемлема. Большое спасибо за проделанную работу, в будущем обязательно обратимся еще!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!