Иншарм
4.2
4.2
дН
дневник Норильчанки
Вчера посетила этот салон, предварительно позвонила мастер Татьяна сказала подходить к 11 часам, я пришла у неё клиентка я прождала час, но это ещё ладно, посадила меня в кресло и у неё не оказалось красителя, она побежала куда-то в соседнии дом за ним, итог зделала мне милирования как попала это просто ужас на голове, жёлтые пряди, да ещё не равномерно от корней очень много отступила, очень не красиво, я очень разочарована, больше туда не когда не пойду, может там и есть хорошие мастера но мне не повезло
Данил Царёв
Классный персонал. Хорошее отношение. Специалист Ольга знает свою работу на 💯 Классно постригли. Стригусь здесь уже 2 года. Рекомендую!!!!! Могу оставить телефон: +79183504115 Ольга.
Николай Золотых
Отличное место, персонал на высшем уровне относится к клиентам . Спасибо большое за качественную стрижку. Всегда к Вам.
Леонид Свами
Очень понравилась качество стрижки видно что профессионал работает, цена низкая, обслуживание прекрасное. Вообщем все на высшем уровне. Рекомендую проверено на собственной голове)))
ДП
Дима Палеев
Цены низкие, качество превосходное! Первый раз такое встречаю, и обслуживание хорошее, встречают, провожают и кофе сделают)