Bikeboardshop

4.2
Алекскандр Карамышев14 отзывов
ПЕ
Подкопаева Екатерина2 отзыва
19 апреля 2025 года мой муж купил мне велосипед в подарок, на четвёртый день пользования велосипедом у меня слетела цепь и вырвало защиту, я сразу поехала в сервис к ним. На сервере мне сказали, что не знаю как так случилось, ещё что износ цепи более 50% на что я спросила как так, велосипед 4 дня пользования, короче они мне поменяли защиту сделали то и отправили ездить дальше, я не разбираюсь в технических характеристиках, думая что все ок поехала, но так повторялось ещё 10 раз, на 10 я не выдержала поехала к ним 7 мая 2025 обратилась с проблемой магазин взяли на выяснение проблемы, в итоге более 10 дней держали мой велосипед у себя, потом позвонили и сказали, что велосипед отремонтирован можно забирать. Хотя ремонт не был согласован они его сделали, когда я пришла и написала притензию на некачественный товар и просьбу вернуть деньги (35000 руб стоимость велосипеда) они мне отказали, причина, что они сделали ремонт, я их не просила, велосипед был сдан на диагностику, а вышло так, что они скрыли ремонтом брак товара и теперь не одна экспертиза не может подтвердить, что это был брак при продаже. Ремонт они мне написали, что поставили успокоительное цепи и уменьшили её. На мои претензии получила отказы в возврате. Деректора магазина довели меня до слез. Как продать они вежливые и все для вас, а как обращаешься к ним с дефектами их некачественного товара, сразу покупател для них враг. Я просто хотела вернуть деньги, за некачественный товар, они не пошли ни на какие уступки, даже скидку не предложили или замен велосипеда, скорее знают что продают некачественный товар. Поэтому не советую данный магазин, у нас в Краснодаре есть намного лучше магазины с нормальными условиями. Подумайте много раз прежде, чем ехать в этот магазин. Самый ужасный, дорогой и с ужасным сервесом.
ар
алина родионова2 отзыва
Недавно я посетила магазин велосипедов байкбордшоп и осталась в полном восторге! Сразу при входе меня встретила дружелюбная атмосфера и множество красочных моделей. Но настоящим героем моего посещения стал продавец-консультант Игорь. Он был невероятно внимателен и отзывчив. С первых минут общения я почувствовала, что он искренне хочет помочь мне выбрать идеальный велосипед. Игорь проявил много терпения, задавал мне вопросы о том, как я планирую его использовать, и делал очень точные рекомендации. Когда я наконец села на выбранный велосипед, эмоции переполняли меня — я ощутила легкость и свободу! Игорь смело предложил протестировать разные модели, и каждая из них вызывала у меня все новые и новые ощущения. Уйдя из магазина с новым велосипедом и широкой улыбкой на лице, я поняла, что такое настоящее отношение к клиентам. Огромное спасибо Игорю за его помощь и профессионализм! Если вы ищете велосипед и хотите получить отличный сервис, обязательно посетите байкбордшоп!
Solar Wind11 отзывов
Недавно я решил обновить свой велосипед и обратился в магазинbbs. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом магазине. Первое, что меня порадовало, это удобное расположение магазина. Он находится недалеко от моего дома, поэтому я могу легко добраться до него на общественном транспорте или пешком. В магазине bbs представлен широкий ассортимент велосипедов разных марок и моделей. Консультанты магазина были очень дружелюбны и помогли мне выбрать подходящий велосипед, учитывая мои потребности и бюджет. Цены в магазине оказались вполне приемлемыми, а ещё периодически проводятся акции и скидки. Кроме того, магазин предоставляет гарантию на все товары и услуги. Сотрудники магазина bbs всегда готовы помочь с выбором, ответить на вопросы и дать рекомендации. Они также предлагают услуги по обслуживанию и ремонту велосипедов, что очень удобно.
ВГ
Вагит Гусейнов3 отзыва
Роман Г.6 отзывов
ИС
Игорь Степанов7 отзывов
СШ
Соня Шостик9 отзывов
Выбор в магазине большой. Наверное, это единственный плюс. Впечатление сразу испортил бестактный продавец(молодой человек, имени не знаю), сразу начал предлагать дорогой самокат для ребёнка, который даже не соответствует возрасту. На вопрос, а как самокат 4-6 лет может подойти ребёнку 1,5 лет, он сказал: «На это не смотрите». Очень интересно. Большой самокат стоил 5300, что было дороговато для нас. Продавец же начал доказывать, что нужно брать именно этот, хотя ценовой сегмент был озвучен заранее и не один раз. Наконец, купив самокат, дома обнаруживаем, что пластик у него выгоревший, а эмблема самоката сломана. Продавец сказал сейчас сниму пленку и вернусь, а оказалосьон подсунул нам специально бракованный, т.к. самокат на витрине выглядел отлично. Мы даже не подумали, что могут дать другой. Очень жаль, что бывают магазины с таким отношением. Ведь это-подарок ребёнку! Не советую посещать этот магазин, особенно, когда на смене продавец, который был у нас. Впечатление произвёл отвратительное. Если хозяин магазина это читает, проведите беседу с ним) самокат был куплен 5 января.
ОС
Озвучка Санс тв17 отзывов