Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
Бехруз
11 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
VP
Vadim Padunov
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
25 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо, что поделились мнением! Всегда вам рады ❤️
Ю
Юлия
нету сберспасибо
СЖ
Светлана Ж.
В основном всё нахожу, хороший ассортимент, есть кассы самообслуживания
Сергей К.
Потихоньку сползает в нищемаркеты..
РП
Роман П.
Очень часто цена на кассе не соответствует ценнику. Теперь даже спрашивают, нужен ли чек. Наверное для того, что бы не смогли свериться после покупки.
Nikolai Lobuntsov
Сгущённое масло, жесть не советую брать.
19 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Если с товаром что-то не так, пожалуйста, напишите нам все подробности в чат…
Анастасия Н.
Все понравилось, быстро, удобно.
ДТ
Давид Тваури
Очереди до Майкопа , из трёх касс работает одна со скоростью 5м/ч
Evgeny Verhovcev
Молодцы! Поставил кофе машину и выпечку, а так же наконец-то дождались - КСО(кассы самообслуживания) поставили, ура товарищи! 😄 Ваще огонь будет если режим работы будет 24/7
Альбина В.
все понравилось
ВР
Валентина Р.
Разнообразный выбор товаров. Хорошее качество продуктов. Приветливые продавцы
СЛ
Светлана Л.
Вечно протухшие овощи, отвратительная управляющая, которая хамит
ЮМ
Юлия М.
Нравится, что есть доставка и ассортимент тоже радует.
Ирина К.
Магнит как магнит, все как всегда, мудрит с ценниками, специально сдвигает на те товары, которые нужно продать, если не читать внимательно можно попасть на переплату, ну и чеки всегда приходится перепроверять, потому что постоянно идёт несоответствие ценников и цен по кассе
СЖ
Светлана Ж.
Удобное расположени, по пути с работы, не всегда могу найти товар, нужный для меня, но это субъективно
Алина П.
Самый удобный магазин, всегда у дома и всегда большой ассортимент с выбором цен на любой карман👌
Егор К.
Все топово
Анна А.
Любимый магазин , всегда выгодные предложения и акции, радует что бывает и на мои любимые товары, рекомендую
Анна
Медленное обслуживание, большие очереди.
Екатерина М.
Постоянные клиенты, очень довольны ассортиментом, отличные сотрудники, всегда доброжельтельны, близко к дому.
Елена К.
Приветливые консультанты, не навясчивые. Удобное расположение магазина
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
19 января 2024, официальный ответ
Александр
Нет очередей.
11 января 2024, официальный ответ
MS
Maria Senchikova
Здорово обновили магазин. Хотелось бы больше ассортимента здоровых товаров
Светлана
29 октября 2023, официальный ответ
D
DanikOPROK
Худший магнит что я видел, товара постоянно нет на полках, есть просрочка, нет выбора товара по сравнению с другими магнитами.
Дмитрий Яркин
Этот магнит закрывается, на глазах видел. Обнова: На самом деле тут ремонт.
3 октября 2023, официальный ответ
Эльнара Тованичева
Кассиры магазина не всегда помнят названия фруктов и овощей, что доставляет неудобство покупателям. Мы предлагаем поместить на кассе табло с информацией о наличии товара, чтобы облегчить работу кассиров и улучшить обслуживание клиентов. Пожалуйста, передайте этот отзыв в соответствующий отдел для обучения персонала.
Егор К.
Привезли 30% от заказа, потратил день, на возврат средств и доказательство, что никого я не обманываю. 👍🏻
ЛК
Люция К.
Рядом,персонал вежливый, товар всегда лучшего качества. Всевозможные акции и скидки!
АЗ
Александр З.
Обычный магазин в котором нужно улучшить почти все сферы.
МУ
Михаил У.
Супер очень доволен. Всегда все на местах. Вежливый персонал. Удобная парковка
Светлана Шинкарева
Отвратительный магазин, грязно, куча тележек огромных, администратор или кто там, с каре, наглагая, бананы всегда гнилые, один из самых отвратительных магнитов
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана . Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за…
Ирина Самолюк
Магазины магнит как сказочное детство. Продажа 2-3х летнего миндаля по цене выше нового урожая это сказочно. Продажа конфет срока годности детства тоже норм. Акции в брошюрах отсутствуют в реале как в доисторическом времени. Написанное на ценниках вообще из космоса - в чеках не совпадает в 70%. Например акция 1+1, 4+1, 2+еще чего нибудь = все это не актуально, в чеке полная цена за каждый товар и так уже 4й год! Это не "разовый недосмотр". Может так и все время, но контролирую 4й год. В общем при желании можно найти еду за меньшую цену, но сьедобно ли это не факт... А все что по полной цене теперь тоже вызывает подозрения. Не думаю, что поставщик меняется. Не ставлю 1 звезду только за то, что если ну очень нужно и все равно можно ли этим воспользоваться, можно хоть что то найти дешевле.
ДВ
Дмитрий В.
Плоха выкладка, много товара с коротким сроком, в овощах и фруктах мног гнили.
ЛТ
Лев Т.
Основной мой магазин "у дома". Не самый широкий ассортимент, не самые низкие цены, но основной минимально необходимый ассортимент в наличии.
Наталия К.
Удобно, рядом с домом. Сотрудники нормальные, почти как родные) ассортимент как в обычном магните у дома.
V
Vlad
Не следят за товаром!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку нашей работы. Для нас большое значение имеет мнение наших покупате…
АЕ
Анастасия Е.
Магнит я посещаю постоянно. Так как, магазин находится прям у дома. Часто расплачиваюсь картой, никаких проблем не возникало.
Анастасия В.
Стоит не завышать цены на протеиновые изделия…
ВТ
Владимир Т.
Все плохо, сервис плохой, выбор продуктов из дешманских категорий.
ВБ
Владислав Б.
Неплохой магнит,но часто встречается,что цена на полке/сканере цен отличается от цены на кассе
ПА
Полина Александровна
Хамоватая женщина кассир без бейджика 14.08 в районе 19:30 я совершила покупку на 336 рублей и хотела рассчитаться наличными . На что получила хамский ответ что сотен в кассе нет и что цитирую «Нищие все» намекая на то что у меня только крупные купюры. Приятного мало
АЗ
Александра З.
Чисто без просрочки и неприятных запахов. Но выбор не большой
Влад Туркин
Кассиры не знают свой товар? При покупке фруктов, овощей вечно спрашивают название…у них табло должно стоять на кассе что за фрукт и овощ, а не у покупателя это спрашивать! Возьмите на заметку и обучите своих кассиров какой у них имеется товар в магазине.
Вячеслав Сергеевич
Сотрудник кассы Виктор Солдатов оскорбляет матом и угрожает избить после смены, за просьбу открыть вторую кассу. Поддержка магнита в ответ только проводит с ним воспитательную беседу. А перевести его в другой магазин как минимум не хотите? Ужасное обслуживание и отношение к клиентам
Клара Верба
Живу рядом с данным магазином. При покупке не посмотришь чек обманут обязательно. Часто бывает, что скидки есть в каталогах у них на полках по завышенным ценам. При тебе сканером пикнут и говорят, что ошибка в каталоге. Как такое может быть?! Правда всегда аозвращают и деньги и товар когда заметишь что сель место 35 рублей по 199 пробили, или колбаса со скидкой 123, а по чеку 269. Кислятина обратно забирают как зелец по 109 рублей и капусту по корейски с морковью. Как то так. С чека на 250 рублей отымели)))+ просрочка товара.... очень ПЛОХО МАГНИТ!!;
Никита Четвертнов
Продавцы , очень шустрые , при скоплении народа , всегда без напоминаний открывают 2-ую кассу. Так же всегда помогают в нахождении определённого продукта. Спасибо вам .
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️