New-Йорк
Зоосалон
Айфон Айфон
Стригли своего мальтипу у Татьяны! Если не хотите чтоб вам испортили стрижку собачки , ни когда к ней не приводите своих собачек. По мимо прочего хамски общается с людьми , позвонили два раза в звонок , дверь то закрыта у них, то тебе нахомят , « мы думали пожар, что звонить 2 раза» Так вас встретят Будет говорить только она , заранее объясняя что стрижку какую надо не ждите, потому что , ей удобно стричь только так как она умеет, а как она умеет вы видите на фото. На первом фото такую мы привели собачку и просили немного подстричь стрижку « Мишку Тедди», в итоге вы все видите. Слушает она только себя , диалог ведет агрессивно, и это ужаснуло. Вместо 2 часов стригла 4. Я очень пожалела , что доверила ей своего питомца.
Алина Некрасова
Замечательный зоосалон! Всё красиво, чисто, опрятно. Девочки настоящие мастера своего дела и очень приятные в общении люди. Нашей кошечке и нам, её хозяевам, всегда и всё очень нравится! Всем кто любит и заботится о своих питомцах рекомендуем зоосалон New-Йорк. Вы точно останетесь довольны! 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Вера Анферова
Прекрасное место, приятные и профессиональные мастера, приходили на комплекс, всё супер, собаку отдали красивую и ароматную😍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим вас, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Аня Туценко
Отвратительный сервис."Забывают"предупреждать о переносе записи.И ответ один-по не зависящим от нас обстоятельствам.Не ценят время клиентов.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Мы проверили весь журнал. И готовы его предоставить. Шпица по кличке Майк в запи…
Мария Смирнова
В ноябре первый раз посетили салон и остались очень довольны! Мастер Наталья аккуратно и красиво сделала нашему маленькому члену семьи шпицу Тедди стрижку, а перед этим песик был накупан и тщательно вычесан. Обязательно придем еще😍
SU
Sberid User
В большом восторге👍мастера супер,рекомендую👍
КА
Ксения Амайри
Шикарное место💕 очень по домашнему🙏🏼 Собачку подстригли под машинку просто предвосходно. Много где стригла и часто было все кусками, в этом салоне все очень ровненько. Еще и бантик повязали 🥰очень мило. И помыли чем то таким вкусно пахнущим , мы нюхали и тискали собаку больше обычного неделю🤣
Мария Степанченко
Ходим лет 5 уже, очень все нравится! Мой йорк очень неспокойная собака, но девочки справляются без нареканий. Всегда красивая стрижка и отличный уход, хватает надолго.
Наталья Лаврентьева
Груминг-салон NEW-ЙОРК нам очень нравится тем, что услуги оказывают качественно, с отличием от других (стрижки всегда превосходят наши ожидания), а главное с любовью и вниманием к животным! Удобное месторасположение. Искреннее спасибо 🫶🏻
Эля Дроганова
Если можно было бы поставить 10, поставила бы 15!!! Только в этом салоне идеальные условия для собак-кошек, прекрасные мастера, которые делают невероятное! Спасибо им большое и я рекомендую только этих мастеров!
ВП
Валерий Пронов
Обслуживались в салоне Нью-Йорк 20.02.24 г. Стрижка и гигиена Бишона-Фризе на высоком профессиональном уровне. Собаку не узнать, просто бомба.
Наташа Новичихина
Очень приятный коллектив, профессионалы своего дела! Наши кошки и малыш доберман остались очень довольны))))
1 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш выбор и за то что нашли время написать отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Т
Татьяна
Девочки большие умнички! Администратор очень приветливая, вежливая. Груммер Наталья, очень мило общалась с нашим любимым питомцем. Посоветовала нам, как лучше подстричь. Подстригла великолепно. Очень долго искали того самого Груммера и наконец нашли 👏 Мы очень довольны остались походом в Ваш зоосалон. Очень уютный и без лишних запахов. Спасибо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за то, что нашли время написать такие теплые слова. Будем счастливы вид…
Ольга Кем
Больше года я водила свою собаку на стрижку! Один раз возникала ситуация,что они перепутали мою запись,но я как то не предала значения! Сегодня возникала ситуация,что просто вместо положенного времени собаку стригли более 3х часов! На секунду у меня Йорк маленький! Я специально её записала,чтобы успеть на день рождение! И опоздала по всем фронтам! Я ужасно разочарована в сервисе! Считаю,что сервис это главная фишка сейчас везде! Спасибо за предоставленные неудобства! Даже скидку не сделали за свой косяк! Разочарована! И больше не намерена возвращаться! Качество и сервис должен соответствовать!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ольга. Мы всегда искренне приносим извинения перед нашими клиентами. К сожал…
Виктория Каратаева
Самый лучший салон, для создания стильной стрижки своей собаке. Хорошее обслуживание, быстро, качественно , по приемлемой цене.
6 июня 2023, официальный ответ
Виктория, мы благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв, и бесконечно благодарны за оценку…
Максим Мордовцев
Стрижем здесь нашу звезду у одного и того же мастера уже на протяжении 5 лет, очень довольны, качественная работа, добрый подход к животным, уютное помещение. Рекомендуем новичкам.
KK
Ket Ka
Очень любим зоосалон "Нью Йорк " на ФМР несколько лет пользуемся их услугами, приезжаем из другого района, лучше не встречали салона, методом тыка пробовали ходить в другие салоны, ближе к своему району, пока была маленькая наша девочка чихуахуа, лучше не нашли. Ну во первых, наша собачка очень довольна, молча и смиренно ведет себя всю процедуру, а это говорит о том что очень добрые и любящие животных, с профессианальными навыками работают мастера, всегда правильно подбирается уходовая косметика, для нас важно наша аллергик, всё индивидуально оговаривается, а так как это наши питомцы , не стоит забывать напомнить и уточнить спектр выполняемых процедур, салон небольшой но очень уютный, можно пока проходит уход за собачкой, посидеть и подождать на диванчике , так как мы уже давно обслуживаемся и полностью доверяем мастерам, можем прогуляться или где нибудь выпить кофе. Спасибо вам большое, наша чишка Майя от вас всегда выходит красивая, ухоженная, без стресса, с вашей заботой и лаской. Успехов вам и всех благ!
Евгения Матрухова
Нашу «малышку» привели в порядок. Спасибо!
VC
Vsevolod Criucicov
Душевно и по доброму-)) наши звезды только здесь без капризов себя ведут!
ДЛ
Диана Лойко
Записываю на стрижку свою собаку исключительно в этот салон с щенячьего возраста , всегда оставалась довольна выполненными услугами. Грумер прислушивался к моим пожеланиям , всегда делали так, как я этого хотела . Всем рекомендую этот зоосалон.
EP
Elena Popova
Лучшее место ! Много куда водила собаку , редко получала качественную услугу . А в этом Зоо салоне все понравилось ! Коллектив замечательный , девочки супер внимательные и приветливые ! И очень классно стригут , очень нравится ! И можно купить прикольные необычные вещи ) короче всем рекомендую ! В другие места даже не пытайтесь ) лучше Зоо салона в Краснодаре не найти !!❤️ 👌👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Благодарим вас за такие добрые слова.
Екатерина Силакова
Дважды стригли Йорка в салоне, нам очень понравилось, стригут красиво, быстро и не дорого в сравнении с другими салонами. Много красивой одежды и кормов, которые есть не везде.
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Мы искренне благодарны вам за тёплые слова и будем рады видеть вас у нас в с…
Elena Elena
Стригли Шпица. Остались очень довольны. Мастер профессионально справился с своей задачей. Быстро- качественно 👍🏻
30 мая 2020, официальный ответ
Кристина, мы благодарим вас за то, что нашли время написать о нас отзыв. А также за ваше доверие нам…