Деан Юг
ООО Деан Юг
3.6
Х
Химавари
Покупаю оборудование не первый раз, рекомендую.
Сергей Шкарупа
Широкий выбор оборудования, проводов для пожарной и охранной сигнализации, видеонаблюдения.
Al Rodin
позвонил в сервисный центр, начал уточнять занимаются ремонтом такого то оборудования, сотрудник Деан не дослушал, психанул и сбросил звонок...
Виталий Кравцов
Отдел продаж на высоте. Они почему-то думают, что их клиенты разбираются в охранных системах.
Александр Иванов
Позвонил узнать, функционирует ли эта компания чтобы не ехать к ним с другого конца города. Спросил про ремонт видеорегистратора. А мужчина (по видимому специалист ремонта) начал язвить. Приводить нелепые аналогии с машинами. После я уточняю модель регистратора и мне отвечают что такой не ремонтируют, но за то ремонтируют другой и называет такую же модель с разницей только в одной букве. Я не разглядел одной буквы на логотипе и меня таким способом решили поправить. В общем и целом сотрудник явно некомпетентный. Недоволен своей работой, разбирается видимо только в одной модели регистратора и язвит клиентам. Редкостный долб.
Olechka Ostapovich
Очень долго искали фирму способную удовлетворить нас в плане цена-качество. В конце концов остановили на компании Деан, ни разу не пожалели о своём выборе, отличные ребята помогающие сделать правильный выбор и несколько счастливых лет с потрясающей системой безопасности!) Рекомендую!
Елизавета 🌹
Замечательная фирма, отличный персонал, спасибо большое за качественное оборудование!! Не первый год пользуемся услугами данной фирма
Василий Миков
Доволен, и всем советую. В Деане всегда большой ассортимент и все в наличии. Сотрудники вполне компетентны, помогут подобрать нужный и качественный товар, и даже сэкономить. Спасибо!!!
ДЮ
Деан Юг, компания
20 октября 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь! :)