Аксолотлик
Детский бассейн
ВР
Виктория Рева
Перешли в этот бассейн вместе с нашим тренером Анастасией! Все чисто, аккуратно, есть уютный детский уголок)вкусный чаек и бублики) Настя профессионал в своем деле, к деткам знает подход, ходим к ней уже больше года, достигли больших результатов! Один раз сходите, сами все поймете ❤️
ПА
Павел Абрамов
Мы очень рады, что попали к тренеру Анастасии! Ребенок всегда бежит на тренировку с удовольствием. Анастасия умеет найти подход к детям: она одновременно и требовательная, и добрая. Умеет похвалить за успехи и мягко настоять, если что-то не получается. Научила плавать и привила любовь к воде. Спасибо!
Anastacia Vinichenko
Тренера Анастасию знаем уже достаточно давно. Впервые привела сына в бассейн в 4 месяца и попали именно к ней. Ребёнок у нас здоровый, только был небольшой наклон корпуса вправо. Педиатр посоветовала массаж, а в идеале бассейн. Анастасия буквально за месяц усердных тренировок исправила этот дефект, мышцы и общее состояние ребёнка улучшилось. Укрепился иммунитет. Нырял и плавал, как амфибия. 2 года с небольшим сын посещал бассейн с огромным удовольствием. Потом нам пришлось переехать в другой город. Но, как только приезжаем в Краснодар договариваемся с Анастасией, чтобы хоть разок, но провести долгожданную тренировку. Сейчас сыну почти 4 года и Анастасию очень хорошо помнит. С нетерпением ждёт следующей тренировки, и только с ней! Очень рекомендую. Тренер сильный. Всегда быстро и легко находит общий язык с ребёнком хоть с месячным, хоть с 10-летним.
ЕЛ
Елена Лютостанская
Бассейн открылся летом 2025г Сразу подкупило, что Анастасия (мастер спорта по синхронному плаванию) - в одном лице и тренер, и владелец. Сходили на пробное бесплатное занятие и сразу взяли абонемент. Занятия проходят занимательно, разнообразно и пролетают незаметно. Сразу видно, что Анастасия - профессионал в своем деле. Приятный бонус - наличие комнаты отдыха с множеством игрушек и возможностью попить чаю! Рекомендую!
🩷 Полясик
Моя доченька уже три года занимается с тренером Анастасия❤️ Начинали к ней ходить еще когда она работала в другом бассейне, доче тогда было 10 месяцев. Благодаря Анастасии мы добились отличных результатов в плавании!!! Теперь Анастасия перешла в своё, новое место! Очень чисто, очень уютно, атмосферно и красиво!!! С огромной благодарностью пишу этот отзыв Настеньке! Спасибо за труд и за то, что живёте своим делом!!!❤️❤️❤️
Оля Рыжова
Перешли в этот бассейн к нашему любимому тренеру Анастасии!! Любовь с первого взгляда) ранее занимались с ней в другом бассейне. Всем рекомендую сходить минимум на пробное и тоже влюбится)) Анастасия чуткая, энергичная, веселая, но в тоже время держит дисциплину. У меня ребенок сложно идёт на контакт с кем то из взрослых, но тут вообще другая история)) ходим к Анастасие уже более полугода, ребенок перестал боятся воды (были проблемы даже с купанием дома), научилась плавать. Сам бассейн тоже понравился, чисто, аккуратно, удобная душевая, есть игровая зона как для совсем маленьких, так и для детей постарше) Вообщем всем рекомендую как сам бассейн, так и тренера Анастасию
Марина Ощепкова
Отличный детский бассейн, знающие свое дело тренера. Чисто, комфортно. Удобное расположение, приемлемые цены
Елена Брит
Ходим в бассейн КВА-КВА к тренеру Валерию уже год. Ребенок перестал бояттся воды и научился плавать. Тренер всегдатнаходит к нему подход. Бассейн оборудован всем необходимым. Есть душевая, раздевалка и комната досуга. Администратор Алиса, очень вежливая девушка, котокоторая всегда поможет)
Владимир Кощеев
Вожу сюда дочь уже год. Ей почти 5 лет. За это время она научилась плавать на спине, нырять, плавать на животе, перестала бояться воды. Вожу ее два раза в неделю. Занятия по 30 минут. Занятия персональные. Бассейн рассчитан только на детей, т.к. он относительно небольшой. Тренер - Валерий - мне нравится: не дает моей дочери расслабиться, заставляет ее выполнять все задания. Ну и я доволен результатом.
ЕР
Елена Р
Хороший бассейн, без резкого запаха хлорки. Тренер профессионал своего дела, отзывчивый персонал, имеется игровая зона для детей, вкусные кислородные коктейли. Уютно как дома! Ходим не первый год и нам очень нравиться!
Алина Потрикеева
Хороший бассейн. Компетентный тренер. Отзывчивый администратор. НО руководство вообще не думает о людях! Нужно понимать, что вы работаете с детьми и дети бывают резко заболевают! У меня дочка (6 месяцев) сильно заболела в день, когда надо было идти на занятие, соответственно, отменили запись, но абонемент сгорел, тк я предупредила поздно! Я откуда могла знать что у меня ребёнок заболеет?!? Пересмотрите свои взгляды на форс-мажорные ситуации! Отходим еще 3 занятия по абонементу и больше ни ногой! Хотя очень всё понравилось, кроме упёртого и принципиального руководства! Позор вам!!!
ЕД
Екатерина Дударева
Ребенок научился плавать. Очень квалифицированный тренер, нашел подход, страх воды остался в прошлом. 👍👍👍
Виктория Реброва
Начинали посещать данный бассейн в 2019 году, дочке было 2 месяца. Из-за пандемии прервали занятия. В 2023 году начали снова заниматься. Бассейн хороший. Есть все необходимое: душевая, фены, пелинальные столики, горки для мытья малышей, горшки. Есть комната матери и ребенка, где можно закрыться и покормить малыша после занятия. Есть небольшая игровая зона для детей с большим разнообразием игрушек. Есть тв для желающих посмотреть мультфильмы. Так же два тв, на которых отображается само помещение с бассейном: можно наблюдать за занятием. Тренер Валерий находит подход к любому ребенку, дети его любят. Плавать дочь научилась быстро, теперь отрабатывают технику.
ЛБ
Людмила Брит
Бассейн посещаем уже год. Все просто замечательно! Ребенок научился плавать, улучшилось физическое состояние! В бассейне всегда чисто, вода теплая. Тренер Валерий- профессионал своего дела. Найдет подход к любому ребенку. Администратор всегда на связи и готова помочь.
ЛБ
Людмила Брит
Нарине Киракосян
Нам очень нравится посещать бассейн! Тренер, Валера профессионал. Хороший администратор.Бассейн чистый -все замечательно.Есть приятная зона отдыха, уютный диван где можно подождать.
sona melkonyan
Очень хорошее место, всё на высшем уровне! Детки очень полюбили тренера Валерия🥰
ШН
Шагане Налбандян
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о данном месте. Вода чистая, тренера отличные. Мы ходим к тренеру Валерию, профессионал своего дела и детки его обожают и ходят с удовольствием
РБ
Рита Бадалян
Посещаем бассейн «Ква-ква» давно и очень довольны. Все чисто и аккуратно, внимательный тренер. Деткам нравится, ходим с удовольствием! Рекомендую 👌
Димон Men
Ходим данный бассейн больше двух лет занятие ребёнку очень нравится занятие проходит индивидуально с каждым ребёнком бассейн чистый ребенку очень нравится
FB
Fan_ace B
Плаваем уже год. Валера отличный тренер, чутко чувствующий ребенка. Где надо, строже, когда надо, подбодрит. Дочь идёт всегда с удовольствием
Валерия Маяка
Отличный бассейн для детей. Весь персонал- профессионалы своего дела. Ответственно подходят к занятиям с ребенком. Вода комфортной температуры, нет резкого запаха хлора. Все понравилось! Будем ходить на занятия
Дмитрий Алексеев
Отличный бассейн для детей! Очень профессиональный тренер! Посещаем более года, ребенок за это время не только перестал бояться воды, но и научился нырять и плавать. Вода в бассейне очень комфортной температуры, нет посторонних запахов. Нареканий никаких нет, рекомендую!
Антон Миргородский
Отличный комфортный бассейн. Внимательный и профессиональный тренер, умеющий найти индивидуальный подход к любому подопечному
МР
Максим Рогоза
Бассейн рекомендую, всё хорошо!
ST
Shiroi Tori
Отличный клуб! Уютно, как дома. Персонал доброжелательный. Работают профессионалы своего дела! Ребёнок ходит с большим удовольствием! Рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Алена Авакова
Посещаем акваклуб недолго. Всего 3 занятия было. Сказать классно? Ничего не сказать ! Уютно, чисто , комфортно! Все есть для малышей. Но самое важное это тренер! Мы занимаемся у Валеры. Профессионал! Дочка очень избирателена в выборе людей, не особо общителена (ей 2 года) , но Валера нашёл с ней общий язык сразу. У ребёнка радость от купания , я вижу результаты после каждого посещения. Доча стала спокойнее, хорошо спит и ест. Менее капризная. На занятиях смеётся и ничего не боится. Ныряет уже на 3м занятии . Тренировки высокоинтенсивные. За 30 минут устает хорошо. Администратор приветливая и отзывчивая. Всегда распишет и подберёт время удобное именно вам. Спасибо ВАМ за ваш труд!
Анна
Вода не комфортная для купания, персонал занимается не пойми чем, никаких тренер работает"спустя рукава"
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, благодаря ней мы становимся лучше. Приносим свои извинения, что у вас…
МЗ
Марьяна Золотова
Хороший детский бассейн. Есть игровая зона. Сын ходит уже год. Изначально пришли сын боялся воды,страх прошёл буквально через несколько занятий с тренером. Тренер профессионал своего дела. Отзывчивый администратор )
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше участие ценно для нас. Мы рады, что вы довольны нашими услугами и надеемся…
Альбина Тугушева
Добрый день! Хочу поделиться мнением о Ква-АКВА клубе, в который ходим уже 4-й месяц : Первое - выражаю огромную благодарность нашему дорогому тренеру Валерию ! Сын с радостью учится у него плавать и меньше стал болеть. Воды не боится,с радостью идём на занятие,а вот уходить не хотим совсем 😁👍. С удовольствием наблюдаю за ребёнком во время его занятий! Тренер чуткий и профессионал своего дела,а это главное!Так же хочется поблагодарить администратора Алису и весь персонал «Ква-АКВА» за создание тёплой атмосферы в бассейне, чистоту,отзывчивость и внимание к его юным посетителям и их родителям! Также нравится отличная игровая комната для ребёнка после бассейна, душ, фен, куллер и кислородные коктейли! Рекомендую "КВА-Аква " Всем!
17 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Альбина, От имени всей команды бассейна "КВА-КВА" я хотел бы выразить искреннюю благодарн…
AI
ALEXANDER IVANENKO
Отличный тренер, с хорошим отношениям к детям. Но: Покупал полный абонемент, в связи с проблемами во время посещения у ребёнка (резкий отказ от посещения бассейна, очень нервничала дочка), просил дать возможность отложить посещения, меня уверяли что время для посещения еще есть до конца февраля 2023г (абонемент брался в конце октября). В последний звонок для возможной записи меня уведомили что руководство сменилось, и никто на возможное решение ситуации не идёт. Грубо говоря, послали. О возврате денег, естественно речи даже не дошло. Ужасно что нет никакой клиентоориентированности.
17 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы искренне приносим извинения за возникшие неудобства и недоразумения в связи с…
Маргарита Халимон
Мы отходили месяц,решила написать отзыв. У сына дцп, нам 1г1м и мы до похода в бассейн не держали голову! Но благодаря тренеру мы научились это делать, наверное через 3-4 занятия . Валерий очень внимательно относится ко всем пожеланиям в отношении ребёнка, нашёл с ним общий язык и во время тренировки всегда разговаривает с сыном, держит контакт, а не просто молчком проводит занятие. Так же за месяц тренировок у нас уменьшился тонус. Выставлю фото, но прогресс конечно лучше видно на видео, можно посмотреть в инст @xa_limon. И хотела сказать, что Даня на тренировках очень редко хныкает, ему нравится как с ним занимаются, это тоже важно! Родителям, у кого детки особенные, не бойтесь их отдавать в плавание!
1 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Стараемся для вас!
Сергей Арабкаев
Хороший бассейн, плаваем там с 5 месяцев, хороший персонал. Вода всегда теплая, очень нравится!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего бассейна для Вашего ребенка. Пусть Ваш малы…
PT
Polina Tverdokhleb
Ходим сюда уже больше 6 лет. Сначала старший ребенок, потом и младший к нему присоединился. Оба ребёнка прекрасно плавают. Великолепный тренер, очень внимательный к детям, нашёл к каждому свой подход. Бассейн очень чистый, вода постоянно обновляется. За всё это время дети в бассейне ни разу ничем не заразились.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за пятёрку и приятные слова. Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что наш…
Ольга Крупнова
Небольшой уютный бассейн, есть комната для отдыха ребёнка до или после занятий, квалифицированные тренера и отзывчивые администраторы.
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете наш бассейн :) Спасибо за доверие!
Брижит Лузоло
Вожу в этот бассейн уже второго ребёнка. Оба начинали заниматься в грудничковом возрасте. Все очень нравится, и персонал, и тренер и конечно же месторасположение рядом с домом. Рекомендую!)
17 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся! =)
Надежда Капридова
Я вожу детей в этот бассейн уже 3 года. Очень нравится. Персонал всегда внимателен и доброжелателен к деткам, если нужно подстроить график, так же без проблем подберут удобное время . И самое главное - обе мои девчонки научились плавать, крепче стал иммунитет , физически более сильные и выносливые становятся . Было 2 проблемы,которые хотели решить. У старшей дочки был сильный страх воды, даже голову помыть дома был кошмар. У младшей сильно снижен мышечный тонус. Обе эти проблемы победили👌🏻Страх воды прошёл очень быстро, благодаря правильному подходу тренера. Обе девочки очень разные по характеру, тренер нашёл подход к обеим. На тренировку идут с удовольствием) Для меня это важный показатель. Хочу сказать огромное спасибо бассейну КВА Ква клуб и отдельная благодарность нашему тренеру Валере!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Татьяна Сикера
Хороший детский бассейн
17 мая 2023, официальный ответ
Дорогая Татьяна, Хотелось бы выразить искреннюю благодарность за ваш отзыв о нашем детском бассейне…