Свит бинс
жм
женя мурашова
Хорошо вкусно
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Андрей Б
Хороший кофе. Покупаю здесь "Скандинавия" эспрессо для турки. Хозяйка магазина отзывчивый человек, всю информацию и фото по товару предоставила в "Воцап", после чего отправила доставкой.
18 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать добрые отзывы. Ждем вас в следующий раз !
Владимир Пирожкин
Знаю ребят много лет. Бывал на их дегустации кофе, ещё на Красной. Их кофе - сказка. Капучино - прелесть. Они большие молодцы. РЕКОМЕНДУЮ.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Егор Арутюнов
Кофе - прелесть, места жаль, немного, но качество кофе здесь все нивелирует, вы просто зайдите, попробуйте капучино, нигде больше не захотите его пить
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Егор! :-) что уделили время и написали отзыв! Ждём снова!
Александр Черный
Кофе супер, но график работы не соответствует, даже в будни открываются в 10:00, пожалуйста, обратите внимание на это! Открывайтесь с 7:00 am! И бариста парень не клиентоориентирован вовсе.
Mr. Denis
Когда наметилась поездка в Краснодар сразу начал искать лучшие кофейни. Одной из таких была свитбинс. Придя в заведения решил заказать эспрессо: далее диалог с бариста - подскажите можно выбрать зерно или готовите на одном зерне - на одной - а что там? - по-моему Эфиопия …. - а какая обработка, натуральная или мытая? - ээээ….натуральная дает мне пачку кофе, а там написано мытая - на пачке написано, что мытая обработка -да?! Значит мытая На упаковке не было оценки q-грейдера, решил спросить у бариста - ну….баллов восемь Я опешил, потому, что шкала сто балльная Как итог эспрессо оказался горелым. Я слышал много хороших отзывов об этом заведении от знакомых которые любят кофе, говорят, что пока руководитель занимался им и не уехал в другую страну уровень был высокий и считался одной из лучших кофеен Краснодара, а сейчас там грустно, возможно даже работают люди которые кофе не пьют …
Виктория Ворожцова
Самый вкусный кофе в городе)
алексей федоров
Уютное, милое заведение. Качественный кофе, хороший выбор, приемлимые цены. Кофейня со своей атмосферой. Для ценителей кофе.
Алиса Уайт
Вкусный кофе, вежливо, грамотное обслуживание
Как Дела
Очень вкусный кофе) Похож на расстаявшее мороженое) Жалею, что не спросила, какой сорт и производитель, уж очень теперь интересно)
Romil Fedorov
Великолепное место Самый лучший кофе и отменные круассаны Ребята работают отличные
Nikita Kozyrev
Место топ! Роман самый крутой бариста в мире
Лучший капучино. Роман лучший бариста. Попросите у него сделать капучино.
Vladimir Kharlov
Неплохой кофе с претензией на какую то эксклюзивность. Но кофе на развес лучше в Тестикофе, а Атмосфера в ЗацепиКофе.
Елена М
Обслуживание просто кошмар, бариста вообще не знала что делает, сделала заказ почти на 5 тысяч рублей, а мне не могли полчаса кружку пробить, кофе и пару круассанов… Так после покупки ушла и только дома заметила, что круассаны не положили в пакет 🙄
Даниил Волхонский
Офигенное место с вкусным кофе и круассанами! Приветливая бариста, интерьер — всё круто!
Александр Сокол
Только что взял Латте, лучший что я пробовал 👍
Marisha B.
Согласна с комментариями выше, очень вкусный кофе!
Валентина Пшеничная
ЛУЧШИЙ кофе в городе. Но также очень простая атмосфера в кофешопе и для посиделок, и для работы, и для общения с бариста 👌🏿
Александр Васильев
Приятно иметь дело с профессионалами
Галина Малая
Самые лучшие и любимые. Огромная кофейная семья. Совершенно иной, космический, уровень кофе. Когда люди любят то, чем занимаются, это получается отлично. Эти ребята живут тем, чем занимаются. Кофе для взрослых и осознанных индивидов. Папа может, папа знает, папа рулит 😎
Helga Potaki
Если вы считаете что здесь варят самый вкусный кофе в городе, то вы не пили поистине кофе. То что варят схож на нескафе. Отвратительно сваренное латте. Ну как можно испортить латте? Настроение и впечатление конечно испорчено. Отвратительно.
Сергей Храпаль
Лучшая кофейня в городе. Отличный персонал, удобное месторасположение, вкуснейший кофе. Домой зерна беру тоже здесь.
Павел Гребнев
На данный момент для меня здесь лучший эспрессо в городе. Просто другой уровень относительно всех (известных мне) остальных заведений
Сергей Шакуров
Лучший кофе в городе! Обжаривают сами, поэтому кофе всегда свежий и вкуснючий. Всегда стараюсь купить кофе именно там. Любимый способ приготовления - в аэропрессе. ... кажется у меня зависимость...
Zanoza open bar
Отличное место для тех, кто хочет попробовать вкусный и разный кофе. Часто проходят капинги ( дегустации) и это радует, т.к. можно попробовать кофе из разных стран и пообщаться с людьми, которые фанатеют от кофе.