Нани
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
И
Ирина
Отличный отель, приветливый, отзывчивый персонал, чистые и уютные номера, очень понравилось, теперь я знаю где я остановлюсь в следующий раз!!!
Мария С
Хороший отель , спасибо персоналу, почувствовали себя как дома🙂
Александр Никулин
Очень уютный отель, тихий и комфортный. Вежливые девочки на ресепшене, как будто дома побывал.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Георгий, Всегда рады помочь ❤
Vitaly Rybinski
Очень хороший уютный отель, вежливый персонал, своя парковка, рядом хорошее кафе с грузинскими блюдами.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
АЕ
Алина Елина
Все понравилось. В номере уютно, чисто. Доброжелательный персонал. Будем рекомендовать вас всем
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова, ждем вас в гости
KS
Katerina Siukaeva
Очень чистый отель, приятные девочки на регистрации, понравилось что рядом ресторан, очень удобно. Обязательно вернемся снова
Nero Vulpe
Хорошая гостиница! Чистые и комфортные номера. Завтрак в номер, на выбор около 8 блюд. Тихо и уютно. Доброжелательный и приветливый персонал. Есть парковка примерно на 6 мест. С удовольствием погостил бы ещё.
Юлия Рутц
Только что выписались, были всего ночь, но нам понравилось: есть кондиционер, при заселение принесли кофе в подарок, завтрак вполне подойдёт (не шведский стол, приносят в номер), тихо, уютно, мягкая кроватка. Чисто!
Рыжая Любовь
Отличный отель! В номере чистота и уют! Администратор приветлива! Завтрак в номер порадовал)))
Марина Аипова
Нет лобби бара Как так??
Alexsey Kravchenko
Не большой отель. На свои 4 звезды соответствует на твёрдую 5. Проживал 2 недели. Кровать большая 2х стальная, минисейф, минихолодильник (минибар), душевая кабина. в уборка номера каждый день, когда приходишь номер уже убран.. Смена полотенец каждый день. Смена постели раз в три дня. Все номера расположены на первом этаже. Парковка на 6 машин. Обслуживание на уровне. Завтрак в номер в любое время, хоть в 4 утра. Единственный недостаток так это интернет, но не считаю это критичным. Снимал одноместный номер.