Хорошист
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Alexandra Petrova
Один из самых разочаровывающих подходов в барбершопе! Худший! Полное безразличие к клиенту!! Администратор включает тупое упрямство и не захотела поздравить гостя с днем рождения! Управляющий не аышел на связь! Данное отношение, а точнее отсутствие клиентоориентированности, испортило всё впечатление! В барбершоп приходят не только подстричься, но и за комфортом, эмоциями и профессионализмом....Здесь этого нет. Цены как у топовых барбершопов, а сервис ниже плинтуса. И это отношение к постоянному клиенту!! После такого сразу начинает бросаться в глаза грязь, пошарпаные стены и прочий страч... Желаю Вам скорейшего закрытия.
Артур Ибрагимович
Уже более 5-6 лет хожу строго сюда. Всегда внимательны к деталям. Мастера не оставят желать лучшего 1000/10🫀. Внутри все очень атмосферно и уютно, играет отличная музыка, еще и кофеёк предложат всегда😌
Владислав Мазяр
Супер клиентоориентированность, попытки дозвонится увенчались неудачей, никто не перезвонил, думаю такой подход на первом же этапе, снова заставят вас сменить название.
SZ
Sergey Zhenilo
Лучший барбершоп в городе ❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Арем Васильев
Мастер Иван Руднев настоящий профессионал. Учел все мои пожелания,сделал отличную стрижку. Очень вежливый и педантичный. Вообщем визитом доволен! Обязательно буду ходить на постоянной основе!
ДП
Даня Проховцев
Отличный барбер-шоп! Стригусь здесь с самого начала как прилетел в Краснодар! Начал стричься у Геннадия! Тогда он был еще новеньким, сейчас же уже старший мастер! Руки откуда надо растут, знает как и что сделать лучше! Советую как место так и барбера Геннадия! В честь дня рождения делают скидку 20%!
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр …
Случайно оказался очень лохматым в Краснодаре) сам из другого города Всем доволен, салон хороший, мастер сделал все как надо
23 апреля 2023, официальный ответ
Саша, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
Джузеппе Верди
Не мог не оставить отзыв , с благодарностью о помощи. Но история началась не именно с посещения «чопа», а с желания поэкспериментировать. В процессе ожидания супруги в торговом центре, решил сделать стрижку и окантовку бороды в одном салоне и рандомно попав к инопланетянину дорого поплатился своей растительностью. Так вот потом именно в «чопе» сглаживал углы и выравнивал не ровности. Хоть и не являюсь клиентом сети в других городах , в Краснодаре ещё посещу.
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Рады работать для вас 🙏🏼
Alex Gurkovsky
Отличное место! Которые знают что делать, и учитывают твои пожелания! Подчеркнул для себя милую и очень приятную девушку на ресепшене🤗 Обязательно приду ещё!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём Вас в гости снова!
SEY AVE
💪🏿🌶🔥рекомендую к Ане)
Доброе утро, спасибо за оценку 😌 Ждём Вас всегда ❤
Анастасия Бондарь
Классное место! Супер мастера и приятная атмосфера!
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады Вам 🌸
ВФ
Влад Фрейденберг
Лучший барбершоп в стране
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Александр Родионов
Лучший барбершоп и хорошо, что мне добираться до него не долго. Вот уже 8 лет я прихожу сюда на стрижку. И никогда еще не уходил без желаемого результата. Всегда стильная стрижка, ухоженная борода...Вы держите марку и ваш сервис с годами лишь становится лучше. Спасибо и конечно же рекомендую.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Аndrey
Мне очень понравилось.... Атмосфера, сервис, мастер, ну и результат конечно. Цена среди тех барбершопов, где я был - здесь самая высокая но и в остальном все лучше 👍
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼