КраснодарФлора
Служба доставки цветов
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Olga Archiom
Ужасно!!!! Цветы доставили с опозданием. Букет прокуренный, воняет сигаретным дымом. Из старых цветов. Некоторые ветки просто на выброс. Помятые, обветренные, поломанные бутоны и стебли. Крупный цветок просто просыпался после распаковки. Поздравление просто испорчено!!! Позорище Краснодарфлора!
Алла Демидова
Заказывала букет для подруги в Краснодаре, сама нахожусь в Санкт-Петербурге. Всё прошло идеально: быстро оформила заказ, прислали фото готового букета, доставили точно в назначенное время. Цветы свежие и очень красивые! Подруга была счастлива. Спасибо за надёжный сервис!
Владимир Кардаш
Отмечали бабушкин юбилей, восемьдесят лет, дата знаменательная. Заказывали в магазине сто одну розу, с доставкой. Подобрали отличные цветы, свежие, красота. И составили просто превосходно, умеют порадовать оригинальностью, букет 5а загляденье. Пунктуально доставили, аккуратные, молодцы. Бабуля в восторге, хочу поблагодарить за позитивные эмоции.
ПШ
Паша Шведов
Очень хорошая служба. Цветы были доставлены просто максимально быстро. Выбор большой и все красиво оформлено. Могу порекомендовать
Иван Шалимов
Заказывал кустовые розы на день рождения супруги. Букет составили очень красивый, и сами цветы просто прелесть, жена в полном восторге. Понравилось обслуживание, вот где умеют работать с клиентами. Фото готового букета, время доставки, пунктуальность курьера. Сделали в лучшем виде, нам очень приятно такое внимание. Спасибо вам за позитив и красоту.
Анастасия Дроздова
Заказывала букет в "Краснодарфлора" из другого города и осталась очень довольна! Огромный выбор, свежие цветы, стильное оформление. Особенно порадовала четкая организация: фотоотчет перед доставкой, уведомления о каждом этапе. Букет доставили вовремя и точно такой, как на фото. Маме очень понравилось!
A
Alexander
Заказываю цветы в Краснодарфлоре с 2020 года. Перед доставкой всегда присылают фото букета, цветы привозят суперсвежие🤩 Цены на сезонные предложения значительно ниже конкурентов. Один раз курьер задержался, но мы живем в Краснодаре, с такими пробками это норм.
Андрей Паров
Спасибо за шикарный и большой букет! Сейчас лето и казалось бы цветы, особенно местные, должны стоить не очень дорого. Но везде где искал, эустома стоит как крыло от самолета! В итоге, нашел действительно огромный букет в Краснодарфлоре по очень приятной цене. Большое спасибо вам!
30 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв!
Елизавета .
Сервис просто ужас. Из другого государства мне заказали презент, через эту недослужбу. Позвонила менеджер и сказала, что к вам приедет курьер , давайте сверим адрес , адрес сверили ... говорит ожидайте скоро приедет курьер. Но так как меня не было дома попросила перенести доставку на вечер. Менеджер сказала, что можем доставить в любое время. Договорились на 19.00 Естественно днем курьер не приезжал. В 20.00 я позвонила менеджеру с вопросом "где доставка?" На что мне ответили, заказчик не выходит на связь , для согласования деталей.... оказывается , что бы перенести время нужно оплатить ещё раз за доставку. Но при этом со мной даже не попытались связаться ... По телефону мне озвучили, что доставка стоит 390руб, в смс написали отправить 500 руб.... Настроение испорчено, работают не профессионалы.
30 июля 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо за ваш отзыв. Время и адрес доставки были заранее согласованы с вами по телефону. Ку…
ОЧ
Ольга Черная
Заказывала в этом месте букет через сервис FlowWow. В итоге сервис накосячил. Магазин «КраснодарФлора» связались и решили вопрос за 10 минут. Доставили букет быстро и аккуратно, в подарок за неудобства приложили конфеты “Raffaello”. Надеюсь букет простоит долго. Он очень красивый. Спасибо вам🫶
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Нам очень приятно!
Fox Lusi
Третий год подряд с Камчатки заказываю цветы на день рождения свекрови , все отлично, букеты шикарные, как на картинке! Доставка всегда вовремя. очень удобно что скидывают готовый вариант и когда доставлено тоже отчет. Спасибо вам за работу ))
Альбина Львовна
Муж регулярно мне заказывант доставку цветов. И первое время мы были очень довольны сервисом, но в последнее время разочаровались. 1. если у вас нет подсолнухов и ромашек, то уберите их с сайта. 2. объясните курьеру, что от его подачи зависит желание делать у вас повторные заказы. Почему я должна спускаться к подъезду при заказе букета до двери? И как мне реагировать на вопрос при звонке в домофон: Вы свои цветы забирать будете или нет? Нет, вам оставлю)) Короче, мне не понравилось, сообщу мужу, пусть меняет службу доставки)
Tamara Vi Ne
Хочу выразить благодарность за букет роз 26.10.2024! Получила от сына в подарок шикарные жёлтые розы, я люблю розы ярко! жёлтого цвета (как солнышко), на фото цветы спустя неделю. В действительности цвет роз яркий насыщенный, телефон с плохой цветопередачей. Спасибо за приятный сюрприз, красиво, долго стоят. И курьер молодец!
Настя Сид
Лучшие из лучших в Краснодаре. Спасибо за свежие цветы и быструю доставку🙏
ЗИ
Занин Иван
Сервис отработан и мне это нравится, есть с чем, точнее с кем сравнить. Здесь можно заказать даже не находясь дома, а из другого региона, что я и делаю. Цветов много! Выбор просто огромный. Но что больше всего нравится, так это фотоотчет о доставке. Так ни одна фирма не делала. Еще из огромных плюсов это то, что цветы свежие. Сервис рекомендую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы оценили нашу работу. Ваши слова греют нас…
Алена
Я купила шикарный букет для своей мамы! Она осталась очень довольна! Спасибо за доставку! В магазине просто огромный ассортимент цветов и подарков!
21 декабря 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за такие теплые слова! Ваш положительный отзыв для нас – лучшая награда. ❤️
Алиса Назарова
Благодарю ребят из "КраснодарФлора" за ответственную работу. Очень довольна цветами и оперативной доставкой!
21 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, ваш отзыв наполняет нас вдохновением! Спасибо за вашу оценку и добрые слова. ❤️
Anna Amoeva
Заказывала цветы онлайн, половина цветов была той длины, что заказывала, остальные обманули, они были короче на половину! Доставка тоже хромает. Не советую!!!!! Возможно при заказе на месте легче, потому что вы видите свежесть цветов.
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна, мы искренне сожалеем, что ваш опыт работы с нашим сервисом не оправдал ваших ожиданий. Нам оче…
Максим Максим
Купил у них достаточно дорогой букет в подарок за 9000, но был безмерно разочарован. Во первых курьер опоздал на час, хотя доставка к точному времени была оговорена и дополнительно оплачена. А во вторых цветы оказались не свежими и большая часть букета завяла на третий день. Нткогда у них больше ничего не куплю.
Elina.
Шикарный флорист, просто умничка, с полуслова понимает что нужно и делает в сто раз лучше))) Просто идеальные композиции.
Антон Дериев
Заказал 35 импортных роз, все отлично, бутон крупный, высокие!!! Хотя в некоторых магазинах сейчас местную розу выдают за импортную. Жена была просто в восторге! Приятно с вами иметь дело, большое спасибо!
22 августа 2022, официальный ответ
Антон, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
Горчин Миха
Отличная доставка с адекватными ценами. Огромный ассортимент с реальными фотографиями, мне прислали фото перед доставкой, все как на фото в каталоге. Доставка была без задержек в указанный промежуток времени, мнение только положительное. Настоящие профессионалы!
23 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось )
РМ
Радчев Миша
Лучшая служба доставки цветов!!! Огромное спасибо за крутой букет!!! Все суперрр!!!
Добрый вечер, Михаил! Спасибо 🔥 Ждём вас снова 💛
Anton Oparin
Специально выбрал не далеко от адресата данный магазин цветов. Заказал доставку в 19:46, думал что привезут быстро. В итоге дозвонился до них в 22:04 с 5 раза. Сказали курьер выехал. Ехать 8 минут. Время 22:23 курьера до сих пор нет)) Ехать 2.6км. Не рекомендую данное заведение. Сервис «0» видимо как и в большинстве мест в Краснодаре.
22 августа 2022, официальный ответ
Антон, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Да, согласны, что время доставки очень важно и всегда хоче…
GS
Grigory Stepanyan
Отлично! И букеты качественные и сервис!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Grigory, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Андрей
Заказывал цветы девушке на день рождения. Курьер все привез вовремя, цветы были свежие и букет очень красивым. У флористов отличный вкус, делают все замечательно. Девушка довольна)
Денис Макаров
Пользовался услугами компании и в день рождения мамы заказал для нее доставку красивого букета цветов. Понравилось, что по сделанному заказу на сайте мне оперативно перезвонили и в дальнейшем курьерская служба выполнила все договорённости по времени доставки. Мама была очень рада сюрпризу.
Виктория
Моя огромная благодарность всем сотрудникам КраснодарФлоры! Доставили просто шикарные пионы для моей сестры! Вы умнички!!!
Diana
Отличный сервис! Фото букета прислали до отправки, собрали ровно то, что ожидалось, прекрасный букет, доставили вовремя! Я очень рада, как же важно, что такие эмоционально важные сервисы хорошо работают!
Veronika Negina
Заказывала цветы первый раз онлайн с Москвы, на 8 марта для мамы. Все сотрудники компании отработали на ура. Цветы в букете свежие. Менеджер приветливая, очень подробно объяснила как оформить заказ, оплату произвела онлайн без каких либо затруднений. Флористы профессионалы, собрали букет в точности как представлено на сайте. Мама отметила, что курьер очень приветливый. Спасибо вам краснодарфлора за отличный сервис, успехов и процветания.
Кристина Белая
Купили "шикарный" букет: отличное сочетание нераскрытых лилий и почти завядших роз. Одну розу не доложили. Упаковка далеко не так хороша, как на фото. Так как не было времени покупать где-то новый букет, пришлось краснеть даря это.
Александр Зайцев
Заказал доставку цветов к празднику и никто не приехал. Никогда больше не буду пользоваться и никому не советую
20 июля 2019, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы очень удивлены вашим отзывом. После того, как вы оформили заказ на нашем…
Елена Серёгина
У нашего руководителя был юбилей. Нужна была огромная корзина с розами. В Краснодарфлоре все сделали четко и были постоянно на связи. Доставили без опозданий. Словом, сервис магазина порадовал.
Дмитрий Лоськов
Заказывал ромашки. Обзвонил десяток служб доставки, но нигде не было. В Краснодар флоре все оказалось в наличии, перед заказом прислали фото, а потом еще и фото готового букета. Респект!
Саша
Часто заказываю букет в Краснодарфлоре. Пока не подводили. Доставляют оперативно, к цветам нареканий нет. Спасибо! К отзыву прилагаю фото последнего заказанного мною букета из эустом.
Михаил Смоляков
Здорово меня здесь выручили, когда самому не было возможности приехать, и поздравить мою маму с юбилеем. Приятно поговорил со мной менеджер по телефону. Обсудил с ним какой лучше букет выбрать. Потому как мама любит розы, выбрал коралловые кустовые розы. Доставили в самом лучшем виде. Маме было приятно, спасибо вам огромное.
25 мая 2018, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв!
Александр
Очень рад, что обратился к вам. Оперативно работаете. Заказывал у вас розовые розы. С доставкой проблем не возникло, все четко) Буду заказывать и рекомендовать друзьям.
25 мая 2018, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
huharrt
Не смогли доставить заказ, деньги возвращать отказались. Операторша общаться не умеет, какие то посторонние звуки всегда на линии. Не советую данный магазин.
16 мая 2018, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв. Мы приложили максимальные усилия, чтобы доставить ваш заказ. В указанно…
Анна (М)
Когда подруга переехала жить из родного Хабаровска в Краснодар, то одним из способов порадовать её в день рождение - доставка красивого букета!!! Так как Краснодар мне не знаком (живу в Хабаровске) то способ узнать салоны цветов - конечно интернет. Оооочень много сайтов было пересмотрено сегодня (благо разница во времени 7 часов😉 пока спал Краснодар) и наконец к 10-00 краснодарского времени выбор пал на КраснодарФлора👌🏼 И я счастлива, что именно в этот салон я обратилась- 5 минут разговора, конкретные вопросы ответы (все с учётом моих пожеланий) 5 минут оплаты и через час шикарный букетик из пионов и кустовой розы был у порога офиса именинницы🌸👏🏼 Плюсы : 1. удобный сайт и система оплаты 2. приветливый персонал (по телефону) 3. мягкие цены 4. быстрая доставка 5. предварительное согласование букета по фото (удобно, если букет сам формируешь) 6.красивое оформление (без лишней "мишуры") 7. бесплатная открытка и доставка ( не знаю правда от какой суммы, но от моей было бесплатно👍🏼) Минусы: нет😜 Итог: именинница довольна и счастлива 😍 а я счастлива вместе с ней!!! P.s. комплимент от именинницы курьеру ("Очень симпатичный молодой человек с бородкой"©) Вывод : рекомендую 💯👌🏼👌🏼👌🏼
irusik.krasnova
цветы супер. очень хорошо стоят, долго радуют глаз!!!вы большие молодцы. Некоторые недобросовестные магазины цветов в букеты ставят несвежие цветочки, а у вас все на уровне
Лера Белоусова
Спасибо!! Было приятно работать!!! Все доставлено во время!!! Красивый букет!! Простоял практически 2 недели! Аромат был шикарный!!
Костя Ефремов
Хотелось как то удивить девушку, когда был далеко от нее. Решил заказать букет цветов. В итоге все прошло просто супер!!! Девушка осталась довольна! Ребята, большое спасибо вам!!! Рекомендую!
Дима Сафонов
Спасибо огромное за доставку 16.11.2016 для моей жены! Все прошло идеально. Букет очень красивый и свежий. Доставили вовремя несмотря на пробки. Вы молодцы!
petrarpatin
Ребята вы супер! Нереальный цилиндр!!! Доставили на рабочий адрес. Весь офис ходил заглядывался. Девушка в нереальном восторге! Мне сразу же прислали фото композиции. Спасибо!!!
Анатолий Сергеевич
пишу с аккаунты мужа) Да! Согласна) Самый лучший букет, я получила от этой фирмы. Мой муж постоянно балует меня букетами) Лилии просто супер) Каждый месяц я получаю их от самой лучшей компании на свете)
elastov
Огромное спасибо!!!! Заказывал доставку цветов маме на работу. Ее отпустили раньше. Cозвонились и оперативно доставили по новому адресу. Фирма супер!!!!!
kin.andreykin
Огромное спасибо из Петербурга! Наш нестандартный заказ был выполнен буквально за несколько часов и доставлен в срок. Хочется отметить разные варианты оплаты заказа, что очень удобно. Будем обращаться к Вам еще!