Poem is
Магазин женской одежды и сумок
1.4
1.4
Сергей Козлов
Мне очень нравится ассортимент в этом магазине. Всегда довольна покупкой и долго ношу эту одежду. Отличное качество. Но продавцам всегда нужно доказать свою платежеспособность,чтобы они начали с тобой работать. Это не всегда приятно.
КД
Кристина Делова
Клиентоориентированность персонала на 0. Ужасное отношение к Вашим же постоянным покупателям. Пришла вернуть платье, на что сразу продавец негативно отреагировала, сказав, что очень странно, что все изначально подошло, а потом возвращаю. После вопроса, почему они не могут вернуть деньги за товар наличными (оплата за платье была произведена наличными, а другие вещи по карте) они не дали внятного ответа- просто по карте вернем и все. Один продавец стал угрожать вызовом охраны, другой стал мне тыкать. Оскорбления с их стороны полились рекой. Конечно меня это все вывело из себя. Я попросила прозвонить администратору, чтобы урегулировать конфликт, но звонить никто не хотел, а лишь угрожали вызовом охраны. В итоге позвонили администратору и придумали причину, почему не могут вернуть наличкой. Якобы именно этот товар половинчато прошел по карте… Ладно, пусть возвращают по карте. Но поражает бестактное отношение продавцов, перехождение на личности, оскорбления и угрозы. В итоге никаких извинений, а только указание на возраст, что до них еще далеко. Печально, что такие неквалифицированные люди работают в торговле. В бизнесе главные люди- твоя клиентура. Но когда к клиентам такое отношение, стоит задуматься о будущем компании и стоит ли вообще продолжать вести бизнес с таким ужасным отношением. Магазин интересуют только деньги, каждая копеечка, до людей дела нет.
Анна Фёдорова
Очень грубые продавщицы, такое ощущение, как будто была в советской столовке, а не в магазине одежды. Больше нет желания возвращаться. Примеряли джинсы, сели не очень хорошо, на что продавщица сказала, что фигура не идеальна вот поэтому так и смотрится. Другие джинсы вроде сели неплохо, но нам мягко намекнули, что если они нам по карману, то берите. Не понимаю кто покупает откровенные подделки в этом магазине
Александра Кубышина
Вернула купленные в магазине вещи, все в надлежащем виде, возврат сделали, но грубо разговаривали, сказали что бы больше не заходила в этот магазин, и действительно, больше заходить не хочется.
Евгения Водолажская
Очень дорогие некачественные вещи. Хотела примерить платье, но за цену 7990 рублей, подклад платья был весь вмзатяжках, ткань рамползлась, ярлык был наполовину выдран из шва и затерт, видимо платье уже далеко не из новой коллекции.