Центр грудной хирургии
Больницы
2.4
ГБУЗ Научно-исследовательский институт-краевая клиническая больница №1 им. профессора С.В. Очаповского Министерства Здравоохранения Краснодарского края
В здании
2.4
AR
Angry Rocker
Попал сюда с жалобами на бурление в лёгких и «плохим» результатом рентгена. Диагностировали пневмоторакс. Сообщили, что нужна операция. Была назначена через пару дней. Оперативно собрали все анализы. Операцию проводил Нарыжный Николай Валерьевич и его команда. Хирург- профессионал своего дела. Через минимальный прокол и разрез сделал сложную операцию. Отдельная благодарность одному из ассистентов хирурга (к сожалению, не спросил имени и фамилии, не смогу указать) который приходил практически каждый день, проведённый в стационаре и спрашивал о моём состоянии. Молодой парень был в роли психолога: успокаивал и отвечал на все интересующие вопросы, а накануне операции расспросил всё об истории болезни, с чем обратился и как сюда попал. И не забуду указать анестезиолога Дмитрия Викторовича (фамилию, к сожалению, не знаю), который грамотно рассказал, как будет проходить погружение в сон (наркоз) и выход из него, интересовался моим состоянием, и, как и хирург, дал свой номер, чтобы родственники позвонили и были в курсе всего. Стационар - самый настоящий санаторий: современный ремонт, душевая и туалет в каждой палате, кормят неплохо. Вежливо обращаются. Палаты тёплые. Актуально, когда попал сюда зимой. Попал сюда с плохим настроением, выписался с хорошим. После операции стало легче дышать. А до неё постоянно не хватало воздуха.
Милена Романовна
Занесли инфекцию моей бабушке. Желаю Вам такого же отношения от врачей, к которым вы в старости обратитесь. Вроде и в карман кладешь, чтобы прошло всё успешно, а Вы даже не используете бактерицидки и относитесь как к скоту. Только деняжку сунь в карманчик в виде ранней благодарности, сразу счастливые. Нет нормальной медицины старшему поколению в Краснодаре.
ИН
Игорь Нив
Чуть больше месяца назад у меня впервые случилась фибрилляция предсердий.И из своей поликлиники на Репина меня направили на УЗИ сердца в Центр грудной хирургии. Сегодня 04.12 я попал на приём в кабинет №30 к С.Ю.Юрьеву. Это было отвратительно. Не в плане самой процедуры, а отношения и качества услуги. Хорошо, если от начала и до конца обследования прошло две минуты. Уверен, что меньше. Абсолютная профанация и имитация УЗИ обследования. Теперь по порядку. Начало работы этого кабинета УЗИ в 8 часов. Я был вторым, передо мной был пожилой мужчина. Врач Юрьев начал приём в 7-45, и пригласил этого мужчину. Буквально через пару минут он открыл дверь и пригласил следующего, то есть меня. Я зашёл внутрь, и врач сказал мне раздеваться, хотя предыдущий пациент стоял ещё там полуголый. Я несколько удивился такой прыти, но быстро разделся до пояса и лёг на кушетку. Врач около минуты поводил по мне прибором спереди и сзади, и велел одеваться. Попутно сразу же пригласив следующего. Вошла пожилая женщина, которой он сказал раздеться до пояса. Но она отказалась раздеваться при посторонних (при мне). И это логично и объяснимо. Вопрос, почему этого не понимает «врач» Юрьев. Чтобы её не смущать, я, надев только футболку, вышел доодеваться в коридор. На моём заключении от этого «врача» стоит время 7-49. То есть за четыре минуты этот «специалист» Юрьев обследовал двух человек. Экий стахановец. Вот только к качеству такого обследования у меня большие вопросы. Может руководству стоит ему объяснить как нужно работать, и принимать пациентов ? Оставляю за собой право писать в краевой и федеральный Минздравы.
Дмитрий 1
Врач отделения торакальной хирургии ларин виктор федорович, выписал моего отца спустя 3 дня после инфаркта, случившегося во время операции ввиду недостаточно тщательного обследования либо невнимательно исследования результатов этого обследования. Отец скончался от повторного инфаркта через 3 дня после выписки, а вот у вити ларина все хорошо.
Андрей Гарганчук
Очень долго принимают врачи медсестры бегать
СО
Светлана Остриченко
Хожу с отцом второй год, очереди нереальные, места сидеть не хватает 80%людей при том все возрастные, иногда даже и стоять негде. На сегодня сидим в очереди уже 5 часов...пока не зашли. Если честно- Стыдно!!! Какое то ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над больными
Анастасия Д
Передаю привет темноволосой мигере, которая сидит на проходной ЦГХ. Не пускала к маме в больницу, паспорт и прочие документы ей не катируются. Женщине видимо хочется вершить чужие судьбы, а довелось работать на проходной. Чтоб к вам так люди относились, как вы к ним.
УА
Уберия Ангелина
Поликлиника отвратительная , записаны были к кардиологу на 10 утра, приехали в 9. В 13.00 еще не зашли в кабинет!!!!!! Это как такое возможно? Очереди огромные, все и везде очень медленно. Просто безобразие!!!!
РБ
Рада Баова
Если бы можно было поставить больше звезд я бы поставила ,провели маме операцию по замене метрального клапана,пациент тяжелый было тяжелое состояние плюс не молодой возраст,все прошло успешно,осталось хорошо восстановиться,читала отзывы ниже ,и пока шла операция я чуть не посидела от нервов!но все обошлось,низкий поклон 🩷 Отдельно хотела бы сказать про мед сестер в реанимации ,маму выписали уже рассказала про отношение там в реанимации,она провела 2 недели на ивл,так вот отдельно хочу сказать спасибо мед братьям (не знаю точно должность так что ссори если не правильно ) два парня каждый раз откачивали жидкость подходили спрашивали самочувствие ,а вот девушка вроде как Диана зовут мед сестра или кто она там ,зачем она вообще работает в медецине если она каждый раз пациентам в лицо говорит что ее это задолбало,кривит лицо , спит на ночной смене в РЕНИМАЦИИ,мама дважды показывала что катетер потек (была на ивл сказать не могла ) А МЕД СЕСТРА ЕЙ СКЗАЛА А ВЫ ВНЯТНО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ?серьезно блин?что этот человек там делает ей не место в медицине тем более в реанимации ,ужасное отношение,после реанимации пролежни по спине и не только .Хочу что бы обратили внимание на данную медсестру ее задолбали пациенты ,ей не место там,так же обращусь с жалобой на нее выше🙏🏼а всем остальным спасибо и огромный поклон💖
ЛЯ
Лидия Якубова
Я хочу выразить огромную благодарность Aкобян Артуру Валерьевичу .Делал мне операцию на лёгкое, всё прошло успешно. Очень внимательный,добрый, а главное профессионал в своём деле.Врач от бога.Дай бог вам здоровья и всех благ.И вообще вся команда отличная.Так же я выражаю благодарность торокальному хирургу Фролову Эдуарду Игоривечу очень грамотно, всё быстро направил на нужные анализы и на госпитализацию.Блогадоря ему я попала к хорошему хирургу.Вы Молодцы!
Виктория
Можно было бы ноль поставить,поставила бы!Ужас!Записалась к кардиологу по платным услугам,заплатила деньги.Сразу начались проблемы с оплатой,так как оказывается нужно было платить наличкой или картой которая на тебя оформлена,хотя об этом не предупреждают заранее.Когда пошли и сняли деньги с банкомата (тоже время заняло),на регистратуре сказали что мы опоздали.С претензией к ней о том почему не предупредили об оплате,она сказала «я что,должна всех подряд предупреждать?».Хамское отношение просто!.После,мне сделали кардиограмму и медсестра тоже начала говорить что я опоздала,хотя я пыталась объяснить что не предупредили заранее как нужно оплачивать.В итоге просидела возле кабинета кардиолога больше двух часов и меня никто не вызывал.Я подошла к медсестре узнать почему не вызывают на что мне ответили что не знает,после я задала вопрос кардиологу когда меня смогут принять,она сказала что она работает до половины третьего и не факт что она меня успеет принять.Я пошла делать возврат денег и писать заявление.Возврат денег тоже занял 30-40 мин. Вопрос,в чем смысл тогда этих платных услуг?
MY
Milana Ya
Нормальная клиника
Алевтина Корнейко
Приехала к Торакальному хирургу Карпов Д. М. из Анапы в Краснодар по записи и направлению. Эндоскопист, гастроэнтеролог, терапевт все сказали ехать на консультацию к Торакальному хирургу (аксиальная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы) Вышла мед. Сестра наорала - и неузнав о моём направлении , начала орать где мои снимки, анализы.И когда сообщила что у меня другой диагноз, она ещё больше начала возмущаться, и орать. Говоря о том что все врачи в Анапе не врачи. 🙈 и они этим не занимаются 🤷 Меня не приняли, якобы это не их профиль. Мед. Сестра пошла к заведующей, меня туда не пустили 🤦 Вышла мед. Сестра и опять начала возмущаться и говорить что все врачи в Анапе не компетентны и это не их профиль. Послали меня к своему гастроэнтерологу (анализы от гастроэнтеролога привезла с собой) Уважаемые доктора и специалисты будьте добрее, к вам едут с других городов за помощью. Объясните зачем орать и возмущаться? Везде прописано, что торакальный хирург этим занимается, но если ваш специалист не знает и не умеет этим заниматься 🤷 почему виноват пациент? И в чём?
ЕЖ
Елена Жиркова
Пусть вы так же все это почувствуете на себе!, все бумерангом !
ст
сергей тяпухин
Ужас , платные услуги не организованы , заплатил и в одну очередь . Жди . Неужели для платного приёма нельзя выделить один кабинет , нагрузка на врача большая и так , отношение скотское
Константин .
Убили отца. У вас нет сердец и совести. Жизненный бумеранг ожидает вас
Константин .
Убили отца. У вас нет сердец и совести. Жизненный бумеранг ожидает вас.
ГС
Галина Скопец
Самое ужасное отношение к больным людям,приехали по направлению на госпитализацию 15.03.2024,хамское отношение началось с проходной,дальше в регистратуре,моему отцу 75 лет,заболевание сердца,нужна операция,мы приехали со всеми анализами с пройденной комиссией на операцию,в регистратуре нас направили в 11 кабинет,заглянув в кабинет чтобы отдать документы девушка медсестра в грубой форме мне сказала ты видела сколько времени?у нас направление было на 9 утра,мы приехали в 8 ,прождав час у нас все такие приняли документы,прошел еще час медсестра вышла сунула нам наши документы сказала идти и делать ЭКГ,а потом в 5 кабинет пройти Лора ,а потом назад в 11 кабинет,под каждым кабинетом очереди людей,люди падают в обмороки 15 марта за день 22 человека потеряли сознание.в каждом кабинете чуткая грубость медперсонал общается с пациентами как с отбросами.мой отец приехал по направлению на операцию сказали на голодный желудок госпитализировали его в три часа дня в третью кардиологию,операцию делать отказались 18 числа его выписали,обосновывая это тем что они сделали только обследование взяли кровь и кстати не верно сделали анализ по их анализу у отца отрицательный резус фактор всю жизнь группа крови 1 положительная была,а в краевой стала отрицательная,вот это обследование!!!🤦♀️ три дня отец провел в третьей кардиологии три дня к нему приходила доктор с признаками простуды в итоге отец приехал домой с соплями🤦♀️это не больница это АД!!!и никакой управы на них нету написала жалобу в министерство здравоохранения,перезвонили мне какая то врач педиатр которая отвечает на жалобы и сказала а что вы хотите вашему папе 75 лет в приоритете более молодые пациенты (мой отец ветеран труда,инвалид 3 гр оказывается не заслужил должного лечения) а так же мне ответили что если нам не нравится их клиника то мы можем обращаться куда нибудь в другой город .Вот такая медицина в Краснодаре
Владислав Надеев
Спасибо за ваш труд!
Александр Соловей
"Спасибо" псевдо врачам за то что убили моего папу, всю ночь было плохо и не кто не проконтролировал,а утром было поздно
Карина Смирных
В течение полу года ходила к платному кардиологу Ломакиной, назначала таблетки и каждые два месяца назначала холтеры и повторные приёмы. Пару недель назад была у неё на последнем приёме где так же я заплатила за сам приём, холтер и ещё отправила к платному аритмологу Кардиолог отправила меня к аритмологу который должен был разобраться нужна ли мне операция или нет. Аритмолог сказал что операция не нужна и она ничем не поможет, отправил назад к кардиологу подбирать таблетки для лечения(выписала те же самые таблетки что и были) После этого полугодового лечения и сливания денег решила поехать пройти обследования в Бакулева (Москва) В Бакулева я предоставила все результаты которые насобирала за эти пол года 😄 В течение 3 часов меня принял кардиолог и аритмолог, мне сделали УЗИ и кардиограмму Итог Бакулева: Мне назначили 2 операции, через две недели еду на первую Итог кардиолога и аритмолог в Краевой: операция не нужна, пейте таблетки и ходите к нам каждые два месяца 💸 За 3 часа все решилось, а не за пол года бессмысленного хождения с угрозой своего здоровья и сливания денег на таких "врачей"🤡💩
Паркет Центр
Жаль не поставить меньше одной звёзды. Парковки нет, ну ок, внутри для людей места тоже нет, все колгатятся в узких коридорах друг на друге. И как ранее в отзыве уже упомянули врач Кюрджиев(торакальный хирург) смотрит и общается как с отбросами!
Тимофей Шустов
Описание дали по КТ некорректное, просто скопировали текст с заключения другого пациента и дописали часть из моего исследования. Торакальный хирург тоже не стал вникать доверяя своим специалистам больше чем моим заключениям на протяжении пяти лет выписанными разными специалистами. Доверяй после этого российской медицине….
ТГ
Тимофей Грицай
Врачи хорошие-вопросов нет. Но условия поликлиники на 1 этаже ЦГХ это что-то с чем-то: узкие коридоры без вентиляции, очень много народу. А люди тут между прочим далеко не спортсмены сидят, у всех проблемы с сердцем. На консультации можно прождать 3-4 часа только в очереди.
Алина .
Отличная больница. Хорошие специалисты
ТП
Татьяна Папенко
А как то вообще можно записаться на ПЛАТНУЮ услугу? Что за издевательство над людьми!!!!
Влад Красилов
Пришел по направлению, с назначением в 15:00, прошло два часа, еще сижу в очереди, хотя пациентов всего трое. Если хотите реально вылечиться, лучше заплатить специалисту в платной больнице, чем по 3-5 часов в день в очереди проводить.
Екатерина Филь
Отвратительный персонал на регистратуре! Пришли с НАПРАВЛЕНИЕМ к КАРДИОЛОГУ! Регистратор отправила нас к КАРДИОХИРУРГУ!! Ей показалось по диагнозу нужно к кардиохирургу. Отстояли очередь и отправили СТОЯТЬ ДАЛЬШЕ В ОЧЕРЕДИ, только уже к Карлиологу. Прием был 28 февраля 2023г. Пожилые люди стоят целый день ждут!
Антон Грибов
Бред, полтора часа в очереди к врачу, у неё в кабинете никого нет, но вы ждите.
Иван Б
Врачи цгх-настоящие специалисты, их кредо-не навреди. Желаю всему коллективу цгх процветания и творческих успехов.
ИИ
Иван Иванов
Отца забрали с инфарктом, вторые сутки не можем узнать хоть какую то информацию, в реанимацию не пускают, звонили в отделение, просто снимают трубку и линия занята. Я хочу пожелать работникам этой шарашки, чтобы с их родственниками обращались точно также...
Оксана Кассаева
Доктор кардиолог Оранский из 10 кабинета настолько зло относится к пациентам, что возникает вопрос: а доктор ли он? Вместо того, чтобы помочь, делает всё на зло, выбирает самые болезненные процедуры, а описывает процесс с глубоким знанием. Это специально, чтобы меньше обращались в краевую больницу.
Василий Шилов
Нормальная больничка
Андрей Фролов
Сидим уже 2 часа ждём когда только вызовут к торакальному хирургу. Руководство больницы примите меры. Такой медицины быть не должно. Все вокруг сидят и ждут. 13 часов если попали к хирургу, направили на ЭГК, прошли и сидим ждём бронхоскопию. С 7 утра человек не ел. За 6 часов три действия. Не сказал бы что большие очереди, вероятно так работают врачи…
Оксана Новицкая
Безобразное обслуживание, не внимательный и грубый персонал. Дикие очереди!
Семен Семеныч
НИ КОГДА, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В БЕСПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЛАТНЫХ УСЛУГ!!!! Первая задача платной услуги, это удобство её получения, даже не уровень специалистов (и там и там они, одни и те же, во всяком случае в РФ). Теперь по порядку, предварительно позвонил, сказали: "Приходите, ограничений по ковид нет, возможно придётся немного подождать". Пришол, на проходной без маски не пускают 🤷🏻♂️, ближайшая аптека в 900 метрах, сходил, купил маску, вернулся, пропустили, после обращения в регистратуру, мин. 15, прождал пока выйдет некая дама, которая занимается пациентами по ДМС, забрала мои документы и ушла минут на 20, после чего вернулась, отдала документы, написал на бумажке ещё некоторые свои данные и опять ушла, вернулась мин. через 15-20, указала на кабинет, сказала что вызовут, прождал в порядке живой очереди более часа, плюнул и ушел. Итого: ОТ РЕГИСТРАТУРЫ, ДО ПЛАТНОГО ПРИЕМА, 2 ЧАСА!!!! ("Возможно немного подождать")И ТО НЕ ДОЖДАЛСЯ...🤦🏻♂️. Господа руководители данного медицинского учреждения, ЕСЛИ ВЫ, НЕ МОЖЕТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ УРОВЕНЬ ОКАЗАНИЯ ПЛАТНОЙ УСЛУГИ, ТО НЕ НАДО ЗАЯВЛЯТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЁ ПОЛУЧЕНИЯ!!!! СТЫД И ПОЗОР ТАКОМУ РУКОВОДСТВУ!!!!
Гари Потер
Будут делать отцу замену клапана на сердце.Обязательно отпишусь по результату.Очень хочется надеяться что все написанное ниже не Правда (
Адель Беккер
У кто-то получается вообще дозвониться ?
ТБ
Татьяна Барышева
Про врачей не скажу, ещё в очереди сижу. Записалась платно через страховую. Написали список документов с собой. По приезде оказалось, что парковка людям не нужна, только сотрудникам. Документы были написаны не все. Несмотря на оплату, очередь 5 часов сиди. Так ещё и грубые все вокруг, как будто я им жизнь испортила
Оксана Лиса
От всего сердца благодарю, Некрасова Александра Сергеевича - врача - ренгенэндоваскулярного хирурга, Кутееву Ирину Владимировну - врача - кардиолога и весь коллектив медицинских сестер за то, что Вы спасли жизнь моему папе. Безмерно Вам благодарна! В отделение папа попал с инфарктом, благодаря Вашим высокопрофессиональным действиям мой папа жив. Спасибо, что есть такая прекрасная больница -Центр грудной хирургии, где работают высококвалифицированные профессионалы- Врачи с большой буквы! От всей души спасибо Вам за спасенную жизнь!
Denis Kudinov
В регистратуре сидят жизнью обиженные люди, если кто то из вас это прочитает: не нравится работа - найдите другую. Я в курсе, что гос.учреждения это не про сервис и вежливое отношение, но извольте хотя бы отрабатывать свою зарплату и пояснять людям как записаться к врачу который "принимает", ибо я как посетитель, к вашему удивлению, не в курсе всей вашей внутренней структуры и зоны ответственности докторов.
Олег Иванов
Здравствуйте, уважаемые сотрудники! Хотим поздравить Вас с профессиональным праздником «Всемирным днём сердца», который 29 Сентября отмечают ваши коллеги в более в чем 100 станах! Уверены, что благодаря вашему героическому труду многие тысячи жителей скажут «СПАСИБО!» за спасенные вами жизни. Среди таких людей есть наши друзья и знакомые. И все они, как один, продолжают хранить в своем сердце благодарность за тот памятный день, когда вы каждому из них подарили возможность продолжать жить! Наше сердце заслуживает того, чтобы мы его берегли и мы понимаем, как это важно! И действительно, в Библии прямо говорится: «Больше всего остального береги своё сердце, потому что из него - источники жизни» (Притчи 4:23). Не только мы считаем, что нужно беречь сердце, но и наш Создатель. Он побуждает нас заботиться о нём как в прямом, так и в переносном смысле, контролируя наши мысли, чувства и побуждения. От всего сердца желаем вам здоровья и сил продолжать борьбу за спасение людских сердец!
Сергей Сергей
Про врачей ничего сказать не могу. До них так и не добрались. Застопорились на регистратуре. По телефону регистратура озвучила порядок записи на приём и перечень необходимых справок и документов. Потратили несколько дней на сбор этих документов. Приехали рано утром. Отстояли огромную очередь в эту же регистратуру, а в итоге порядок приёма оказался совсем другой и нам было отказано. На просьбу разъяснить почему по телефону одни информацию предоставляют, а по факту всё подругому, последовал ответ: "ничего не знаю". На требование записать на приём к главврачулибо к другому ответственному лицу для подачи жалобы последовал ответ: "ещё чего, вон телефон горячей линии Минздрава, туда и жалуйтесь".
Роман Подвальный
Спасибо большое хирургу Болдыреву С.Ю. За успешно проведённую операцию на сердце, спасибо, что спасли мою жизнь!
Татьяна Колесниченко
Огромное спасибо гл.врачу центра грудной хирургии Порханову В.А. Зав.отд.Барбухатти К.О. за проведение сложнейшей операции и спасение жизни мужу Гамалий И.И.в2011г С профессиональным праздником!
Ирина Пензина
Самые лучшие детские кордиллоги спасли моего сына !!!! Спасибо вам огромное наш Ванин О.А
Виктория Энце
Очень узкие коридоры
Алена Антропова
дурдом а не больница! пришлось обратиться второй раз за два года, по направлению поликлиники. есть там такой недоврач кюрджиев. с пациентами разговаривает как с отбросами. людей море, не то что сидеть, стоять негде. очередь живая. можно с утра до вечера простоять. ладно если ты на пенсии. а если на работу то приходится за свой счет брать день. пришлось сунуть тысячу. деньги взял, но видно показалось мало. начал орать и оскорблять. диски смотреть не стал. динамику с предыдущими годами смотреть не стал. отправил платно- пусть там и смотрят.и это пациент с онкологией.
Татьяна Т
Если удалось записаться в ЦГХ на приём, то в назначенный день и время, все обследование займёт около 2-х часов. На субботу лучше не записываться, половина обследований вам предложат пройти в другой день!
Маська Бо
Моему отцу делали операцию, коронарное шунтирование.на операцию приехал сам ,в своем уме. Вывезли в катафалке. После операции персонал не следил и не ухаживал , человек встал с кровати сразу после операции,упал разбил голову, кровоизлияние в мозг ,а должны были смотреть после такой тяжёлой операции!. 20 дней в муках адских , скотское отношение к пациенту и родным . Заведующий реанимацией кардио полный хам , есть запись диктофона. Сказал, что отец и до этого был психически не здоров.хотя это ложь. запустили шов до дикого состояния,перевели в гнойное отделение чтоб не брать ответственность на себя. Заключение о смерти -сепсис. В реанимации сепсис! Запустили шов ,относились грубо. Знала о нашей медицине ,но не ожидала что настолько плевать на пациентов.