Юмал-авто
Магазин автотоваров
2.1
2.1
Svoboda Rai
Армянский магазин качество отвратительное за кассой одни хамы
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. С работниками магазина была проведена разъяснительная беседа.
SX
Sem Xf
Ну звездность этих продавцов зашкаливает, чем шире ремень тем борзее человек! Ни привета ни ответа! Возможно у них зарплата такая, что так по хамски разговаривают с клиентами. Потому, что такое поведение только в магазинах Юмал-авто Зареклась уже в эти магазины ходить
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. С работниками магазина на Целиноградской 32/1 была проведена разъ…
Evgenii К
Нормальный магазин, много товаров, иногда есть то, чего у других нет.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
Андрей Р
Все продавцы ушли на обед. Заедъте минут через двадцать. Сказала девушка из хозяйственного отдела. Откорректируйте пожалуйста график работы магазина или перерыв на обед продавцов.
Герман Ребров
Отличный магазин! Консультанты очень грамотные и вежливые, что очень большая редкость! Подобрали все что нужно было и посоветовали ещё заменить некоторые детали,в общем выбором магазина я очень доволен как и качеством запчастей , обязательно ещё приеду ! Всем советую данный магазин не пожалеете ))
16 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
Олег Носов
Очень не качественные запчасти . Сто раз пожалел что купил там
Олег Носов
Купил ремень генератора лопнул на следующий день !!!!!! Остерегайтесь этого места
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста в какой день покупали ремень генератора и какой фирмы он был? Где вы…
Тавиль М
20 ноября купил масло ликвимоле в этом магазине, приехал на сто поменял и как вы думаете что случилось???? У меня стукнул двигатель на следующий день!!! Когда в автосервисе начали выяснять причину, оказалось что в движке растительное масло бл*ть!!!!! На мою притензию рукодство магазина ответило цитирую- у вас чек есть? Нет? Идите отсюда. Быду обращаться в суд.
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! По вашим словам 20 ноября вами было куплено масло LIQUI MOLY , но по отчетам продаж мы…
Артем Гагарин
Сохраняйте все чеки , они Вам пригодиться потому что бы Вы не купили оставит горькое впечатление, а с чеком можно и в суд подать
Ашот Апресян
Торгуют Китайским хламом . Все низкого качества . Не в коем случае не покупайте у них ни чего . Чеков не дают . За качество не отвечают .
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, дату покупки и наименования товара, мы проверим по продажам.