Психиатрическая больница №1
2.7
ГБУЗ Специализированная клиническая психиатрическая больница №1
2.7
Настя Бо
Карантин по ветрянке такое ощущение что каждые пол года закрывают отделения к посещению родственниками. 4 и 9 отд
Марина Кириллова
отвратительное учреждение
Max .
здесь лежит благодарная муса 🙏 счастья! отличная клиника
Мария Копцых
Плохих отзывов на карте Яндекс и на 2ГИС больше чем хороших отзывов а хорошие отзывы просто потдельные худшее место чем Психиатрическом больнице №7 на 16 Полевом участки не рекомендую эту больницу №1 которые находится на улице красной 1 здесь не лечат а калечат единственное можно отправлять Психиатрическую больницу №1 на улицу красной отделение 11 и 12 а другие отделение хуже.
E
Elarium
Очереди большие да, в силу того, что в каждом кабинете работает по 1 человеку, чисто по-человечески понять их можно, но зато территориально расположено удобней, чем например ехать на Камвольную 12, больше времени потратите на дорогу, чем подождете здесь А всё остальное в принципе как и везде
Таня
Отделение отвратительное,кормят моего парня ужасно,не пускают, обращаются с ними как будто они психи,врачи отвратительные,я бы такую больницу закрыла
Хорошее заведение, чтобы отдохнуть, есть конечно свои нюансы, но ладно
MOTRYA irk
--- Дополнение... Февраль 2025 года... Что происходит, не возможно пробиться в стационар, психиатр даёт направление, а в приёмном покое отказывают?! Уже дважды: декабрь 2023 года, январь 2024 года... необходимо заменить препараты прописанные в 2022 году, когда находилась в стационаре и теперь отказывают... в чём же дело? Медицинский полис в порядке, почему отказ не понятно. Лечение в стационаре не прихоть же, а жизненная необходимость! --- Апрель 2022 года... Находилась на лечении в стационаре, отделение 17, остались только положительные впечатления! Лечащий врач Елена Константиновна Алексаньян очень хороший специалист, внимательная и чуткая, да и зав.отделения Мыльникова Юлия Андреевна тоже квалифицированный доктор. Спасибо огромное Вам и всему медперсоналу этого отделения за Ваш труд, отзывчивость и заботу!!!
Алина Ли
ужасный клоповник общаются так будто бы я испортила им всю их жизнь лишь своим приветствием и стуком в их дверь обращение врачей с пациентами выглядит так будто бы я им ноги должна поцеловать лишь бы они удосужились меня принять ( если я вас приму я не поем) с трудом вырываюсь чтобы приехать на прием на что мне отвечают чтобы приехала в другой раз приехала снова опять отправили домой
ОС
Олег Смирнов
позорное учреждение, очереди километровые , ума не хватает дополнительным кабинетом разгрузить эти очереди
Екатерина Кузнецова
Большие очереди, сначала во 2 кабинет для получения бланков, потом в 1 кабинет уже к врачу, лучше заранее планировать время, в общем все это занимает 1-1,5 часа, в самом конце, нужно оплатить справку, удобно, что можно и безналичным способом.
ЕГ
Елена Гирба
Ставлю одну звезду только потому что спэшный врач не компетентен. Видел меня один раз и бросил на произвол судьбы, мне не давали лекарства. Елена Борисовна, не однократно просила обратить на меня хоть какое то внимание, но реакции не было. Провела там месяц, по суду. Пришла комиссия из 3 х человек, мило меня проводила в добрый путь, на руки заключение не выдали. Врач угрожал без оснований мне судом и грозился закрыть на шесть месяцев. Вообщем сплошная коррупция. Намерена подать апелляцию и пусть отвечает перед законом. Я не отступлю. Буду обращаться в прокуратуру.
Сашка Сарычева
кормят невкусно , рубашки неудобные , люди злые ( уколы колят больно , вообщем не понравился мне этот санаторий (
thatwashim .
очереди, очереди, большие очереди. будьте готовы к тому, что это бюджетное учреждение, так что людей много, а уж за справками на права, так тем более. лично я не считаю, что это критично и воспринимаю как данность. отдельное спасибо заместителю главного врача и отдельным психиатрам и психологам. на удивление, отношение к людям очень достойное, понимающее. пока есть такие специалисты, которых я встретил там – я верю в медицину. в стационар не ложился, не могу оценить, как дела обстоят там. в целом впечатление более, чем положительное. я встретил действительно знающих свое дело людей, идущих мне навстречу. мой опыт был таков, ваш может быть другим. всем мир🙌
СХ
Соня Хворова
информация на сайте клинике не актуальна, на сайте клиники врач есть, по телефону говорят что его нет) говорят что записаться на прием ни к кому нельзя, хотя у самих же написано что можно. женщина крайне грубо общается и почти сразу переходит на крик не советую
Antonio Freeman
Очень быстро получил справку о том что не состою на учёте.
Михаил Андреев
Полтора стола для заполнения 4 бланков. 10 сидячих мест для очереди в 30 человек. 2 на 10 коридор для всех кто на комиссию, без вентиляции , духота, жесть.
КП
Кама Пуля
Какать не дают, 7 отделение, вместо туалета проходной двор, в палатах серят, воняет, а ещё завозят каких-то чучундр с волосами которые называют меня евреем
НЕ
Натэла Ермолаева
Пришла впервые, заполнила данные в регистратуре. Сказали по очереди ждать и пройти по очереди. Выходит женщина , никого в очереди нет, сижу жду. Кабинет 9 , рыжеволосая женщина по хамски начинает разговаривать. - Сидите и ждите значит, вас позовут! Хотя я постучала, уточнила, можно ли войти, кроме “врачей” никого не было , женщина вступает со мной в диалог, максимально грубо общаясь. С каких пор врачи себя так ведут ? Я не понимаю, где врачебная этика и компетентность???? Как вообще таких на работу берут? Почему приходя на прием, грубо говоря за помощью, я должна такое выслушивать ? Прошу принять меры !Врач Чеснова Алёна Александровна. Так же отказала в обслуживании . Я забрала паспорт и вышла просто. Что это за врач, который позволяет хамски себя так вести? В 7 кабинете мне так же сказали что врач хороший, вы не правы, езжайте в другую поликлинику
Аля
"шестое, мать его, провизорное отделение, наркоманы и гении, шизофреники " Что могу сказать. Сперва я считала это место ужасным. Да, психолог там не имеет должной квалификации, это очевидно. Несёт такой бред. Если бы мне действительно требовалась помощь психолога, а не психиатра, на тот момент, ее консультации сделали мое состояние в разы хуже. По поводу врача. Лечение она прописала грамотное, подходящее, мне очень долго не могли подобрать препараты вне клиники, а она справилась. Санитары и медсестры больше жёсткие, а не жестокие. Хотя и есть исключения. А так... Очень на тюрьму похоже, тяжело там, но оно того стоило, лично для меня
Валерия Гончарова
Коррупция сплошная. Чтобы взять справку для сделки, просят взятку. Три наглые морды, молодой врач с 14 кабинета и две заведующие. Завтра будет написано письмо в прокуратуру.
Ирина Трифонова
Получали справку , платно для военкомата , очередь в кабинет 3 , состоит из трёх очередей , первая для получения бланков , вторая для сдачи бланков , третья для визита врача , медицинский работник на входе , которая принимает бланки и выдаёт заветные номерки для врача -хамка , полное отсутствие этики деонтологии.
Vyacheslav Zz
Лучше кормят чем в городской, но запрещают дошираки. Выдают всего по 10 сигарет в день.
Олеся Кулакова
Здравствуйте,пишу по проблеме что в понедельник 15 мая не приняли,бланк был заполнен,номер дали 8609, врач сказал что можно будет сразу подойти,в итоге выгнали дали по новой бланк заполнять,честно я возмущена, придется опять стоять очередь😡
Гусейни А!
Пришёл за справкой , у входа женщина ( по внешнему виду выглядела как уборщица, грязная и неглаженый "белый" халат, а гонор и ум оставляет желать лучшего, но я понял, что я в психушке. Женшина-брюнетка, очень неприятным лицом с гонором гл. Врача пыталась убедить меня, что я пришёл не в ту поликлинику, на вопрос Вы кто и где ваш бейджик? Сразу бросилась на меня с угрозой , что это психиатрия и мне ещё нужно пройти комиссию. комиссию я прошёл. А женщине с клиническими особенностями , родинкой на лице и акцентом из солнечной Армении советую лечится и желательно на Родине. Очень хотелось поблагодарить психологов, они достойны лучшего. Ребята это не ваше место, по возможности бегите оттуда.
KI
Karina I
Пришла за водительской медкомиссией, огромная очередь, идет медленно. Час прошел, до сих пор большая очередь
ИП
Ирина Попова
Хорошие специалисты.
Виктор Галугин
Ну да ребята, ребята, было очень много этих экстренных ситуаций. И по мне стреляли, и я упал в лужу и лежал, потому что один человек просто, а куда, его знает, понимаешь ты? Шли кабанчики промеж нас, а я стоял на канаве, а этот дддурак, ддураком и не попал... ... ни в одного КА-БА-Н-ЧИ-КА (А с чего стрелял?) В кого? В дядю Сашу (Не, не, с чего? С чего стрелял? С чего?) С КАРАБИНА. (Ну а вас перезарядки, как стрелял то?) Так у него было 30 патронов в этом (Ну кароче это что-то типо сайги у него там.. Я ВЫШЕЛ И ЕМУ ПО РЫЛУ. ВСЁ.
VV
Virus Virus
Большая разница в сравнении с прошлым 2022 годом ,в лучшую сторону.Получал справку 08.11.2023 для медкомиссии ,что не состою на учете.Все быстро,без очередей.Спасибо персоналу.
AV
Aleksandr Verevkin
Прекрасное место! Всем советую! Если депрессии надоели просто туда приходишь и тебе помогают совершенно бесплатно!
web punk
проходил обследование в закрытом отделении от военкомата, ужасно, очень ужасно, подобные вещи я видел только в фильмах ужаса, и я не преувеличиваю. халатность лечащего врача во втором отделении, которая обращалась с людьми находящихся на обследовании как хозяйка наших жизней (в плохом смысле), качали антидепрессантами в больших дозах без проведения анализов на аллергию. санитары 50 на 50 есть добрые и понимающие, а есть такие, которые ставят себя выше всех. водили мыться раз в неделю как собак по 10 человек в душевую, не разрешали даже мыть голову под краном в туалете. при комиссии врачей говорил что хочу написать отказную, меня запугали уголовной статьей и судом, что снова положат, но уже принудительнопри. при регистрации прождал около 8 часов в холле. не советую ложиться туда добровольно, а если вас направили от военкомата, то я сочувствую...
M
Mariemarie
Больницу выбрала по принципу: что ближе к дому. Почитала отзывы, настроилась, что называется, на карательную медицину. На входе меня вежливо спросили, какая у меня проблема (нужен был рецепт на медикаментозное лечение от депрессии), после отправили в очередь в регистратуру для заведения карточки. Это, к слову, вообще мой первый опыт посещения психиатрической больницы. В регистратуре подождала минут 5. Дальше отправили в кабинет, где было много народа, но через минуту мою карточку вынесли и отправили в другой кабинет, где никого не было в очереди и я подождала минут 10 от силы, пока выйдет пациент, который уже был в кабинете. Врач Бахмутский Иван Иванович с умиротворяющим голосом и доброй энергетикой) меня детально расспросил, внимательно выслушал, назначил лечение и даже поинтересовался, нет ли у меня потребности в стационаре. В общем, учитывая в каком состоянии ментального не стояния я туда приехала и как целый месяц не могла выйти из дома, чтобы попросить помощи, для меня посещение данной больницы прошло в максимально комфортной психологической обстановке. Так что не бойтесь ехать в данное учреждение, если понимаете, что сами уже не справляетесь.
Дмитрий Смирнов
Самая тупая контора
ЖН
Жопин Никита
Шарашкина контора , а не больница
D
Diamond
Аллергенные препараты, нападают на вошедших в здание
АЕ
Анна Ефременко
Убили пол дня в пустую. По телефону сказали что нужно ехать к ним, а по факту нужно было на Камвольную (как итог: в пустую потратили уйму времени). Очереди огромные. Персонал не компетентен.
Василий Васильевич
Работают тупые. Касса принимает по 40 минут человека. Персонал без образования видимо. Руководству пох.