Кубанский государственный аграрный университет им. И.Т. Трубилина
Приемная комиссия
ФГБОУ ВО Кубанский государственный аграрный университет им. И.Т. Трубилина
В здании
★Olys ★
хуже чем в метро, не советую
Евгения
Вчера были на замечательном познавательном интерактиве для детей. Просто супер организация, спасибо большое 👍
Ирина Самолюк
Большая ухоженная зона. Нет проблем с транспортом. Но есть одна важная проблема - туалет. Его нет! Возили детей на выставку, пока ждали сбегали в их столовую перекусить и в туалет. Но потом она закрылась и хоть под кустики бегай! Этот вопрос очень не продуман.
Arsen Madoyan
Очень красиво, на территории бегают белочки, есть магазин(агрокомплекс). В общем и целом территория на 10/10, круче университетов я пока что не видел
Виктория Хохлова
Всё супер, всё нравится, кроме "монстров" тараканов в лбщежитиях, от которых не избавиться(( В наше-то время(((
Миша
Очень хороший универ 👍
Анастасия 🌸
Чудесный универ, проучилась тут 6 лет, теперь гуляю по территории и с теплом вспоминаю студенческие годы🥰😇🔥🫶👍 Очень красивый студенческий городок, удобно, что все учебные корпуса находятся на одной территории с общежитиями🔥🙏
Ксения Р.
Очень красиво тут
СХ
Сохбет Хаджыев
Я студент КубГАУ, и из за этого я очень рад
ИХ
Ирина Ханова
Красивая ухоженная территория,много голубых елей,построены комплексы для обучения и проживания студентов.Воздух здесь волшебный!Рядом с территорией института построен деревянный православный храм.
ИС
Иван Сидоренко
Очень приятное место, иностранных абитуриентов встречают тепло
RK
Russia Krasnodar
О боги лучший университет, с лучшими преподавателями, юридический факультет-место для бриллиантов науки! Самые красивые пейзажи, белки и собаки! Люблю сельхоз🙌🏻
Владимир Владимиров
Никогда не берут трубку . ужас