Академия ИМСИТ
Институт информационных технологий и инноваций
Перспективное образование, отличные возможности, путь к успеху!
ЧОУ ВО Академия ИМСИТ
Приёмная комиссия
ЧОУ ВО Академия ИМСИТ
Darina Mandarina
Не пожалела что поступила сюда Всё нравится)
ОА
Омар Абдулкаримов
Отличный вуз. Хорошая техника, удобное место положение, а также хороший преподавательский состав. Если была бы возможность, я бы поставил 10 звезд вместо 5, но увы большее не могу. P.S:Почему я должен писать слишком много букв в отзыве? Я и так меньше 3-ех не перевариваю.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Омар! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
КГ
Кирилл Гречищев
Отличный университет! Отличное оборудование, прекрасный преподавательский состав, удобное местоположение.
10 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Арман Мурадов
Очень хороший университет, понимающие преподаватели которые серьезно относятся к своей работе, полностью современная техника и аудитории, как студент очень доволен этим заведением
Арман, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Амаль-Аник Салюки
Академия ИМСИТ уделяет большое внимание материальной базе, современные компьютерные классы, просторные лекционные и спортивные залы, есть даже лаборатория искусственного интеллекта! Опытные, знающие и душевные преподаватели! Отличное образовательное учреждение!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амаль-Аник, огромное спасибо за высокую оценку! Мы старались.
sr
shiin rosenvrtt
Хороший университет, очень нравится образование, проходит с комфортом и в комфортном ритме, пусть и бывают путаницы с расписанием
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!