Кубанский университет
Приемная ректора
ФГБОУ ВО Кубанский государственный университет
В здании
Яна Овчинникова
Очень хороший университет, хорошие преподаватели, достойное образование, чистые общежития, очень большая и культурная территория, есть тренажёры уличные, свой басеин, футбольное поле и беговые дорожки.
Candy Crads
Лучший вуз. Сам в нем учусь на фтф пары радуют меня останусь тут до аспирантуры всем советую. Поступайте не пожалеете
мамка твоя
ФИСМО лучшие🥰😍🥳
Екатерина Чернова
Все необходимое для обучения там есть однозначно. Территория зелёная, уютно. Есть даже церковь .
ОН
Олеся Новоселова
Такое
PROFFIG Сhannel
Топ за свои деньги
Карина Бухтоярова
Хочу поделиться своими впечатлениями от учебы в КубГУ. Для меня это именно то место и то время, где сосредоточено самое главное в моей жизни сейчас — получение качественного образования и профессиональное становление. Университет дает сильную теоретическую базу, а главное — понимание, как применять знания на практике. Преподаватели, многие из которых являются практикующими специалистами, не просто читают лекции, а по-настоящему учат мыслить и анализировать. Атмосфера в вуе мотивирует развиваться, участвовать в проектах и находить единомышленников. Считаю, что годы, проведенные здесь, — это лучшая инвестиция в свое будущее. Я благодарна университету за вызовы, за знания и за ту среду, которая помогает расти каждый день.
ЯС
Ярослав Смирнов
Великий университет)
ГД
Гульнара Давидовна
ура, зачислена, спасибо
ЛЛ
Лантана Литопс
Смешное место. Училась тут, ещё год назад было нормально, а сейчас заходишь с "Ректорского входа" и видишь 10-12 узбеков, вот так ректорский🤣
AH
Anna Hovhanyan
❤️
Darina Mandarina
Как я рада что не учусь тут
Надежда Гусева
Папа военнослужащий по контракту в зоне СВО. Отказали в бюджете. Некомпетентные сотрудники в правовом отделе! Буду писать в министерство образования
Ева Хуалиева
Не понравилось. Своего времени жаль, курилка прикольная. Vivat РГФ 💅💅💅
ЛН
Л Некий
В целом универ хороший Лишь один старый пердyn который терроризирует университет, его имя КУТЕР Озабоченный старый дед который 10 минут рассказывает лекцию и затем хвастается где он был и что видел , к парням ужасное отношение .Полная дискриминация полов.На консультации должен был предоставить ответы на вопросы в билетах , в итоге сказал пару штук и всё, дальше как говориться сами! Его маразm уже в крови у всех с кем он разговаривает. Самый ужасный преподаватель который высмеивает студентов (парней).
ТК
Татьяна К.
Красивая, ухоженная территория. Рядом кафе.
Сулейман Мередов
Я там учусь
LastPla1
Обучение в целом так себе, преподаватели на фармации вымогают деньги на зачетах и экзаменах. Без них занижают оценки, после чего пропадает все желание учиться. Настоятельно не рекомендую поступать в это заведение!!! Ищите или другое, или в другом городе.
M2
MaXwell 25
Лучший универ страны!
Если стоит выбор поступать в этот университет или в любой другой – следует выбрать второе. 5 лет впустую. РГФ. Вся суть обучения сводится к самостоятельному изучению темы и огромной ОГРОМНОЙ кипе домашнего задания (обычный «мартышкин труд»). При поступлении в университет у меня был очень высокий уровень английского и очень низкий уровень немецкого. Спустя пять лет обучения – всё ровно также и осталось. Ничего не прибавилось и ничего не убавилось. А если не видна разница, то зачем платить больше? Выражаю не лично свое мнение, но также мнение некоторых своих сокурсников. Бесполезность обучения в данном учебном учреждении просто зашкаливает. Также вас могут отчислить за всего лишь ОДИН‼️ и совершенно неважный предмет с целью «проучить». А по факту — сговор преподавателей, которым ты не нравишься. Видимо тем, что английский знаешь получше некоторых из них, но при этом ещё и молод. Будьте готовы к тому, что вас не будут пускать на пары некоторые учителя если вдруг вы посмеете опоздать к 8 утра!!! Например, Воро.вска.я Фатима Анатольевна имеет наглость закрывать на ключ двери своей аудитории так как пробило 08:00 и на пару к ней уже не попасть. А если есть пропуски (тупо физически не можешь попасть в аудиторию по причине её деспотизма), то потом нужно ходить на показательные и пересдачи снова и снова. РГФ существует и направлен на то, чтобы мучить студентов, но никак не давать им знания. Дисциплина, потупленные глазки вниз , постоянно лебезить перед преподавателями, скромность, повиновение — это то, чего будут от вас ждать. И таких будут тянуть до последнего, даже если они не просто троечницы, но даже двоечницы. Если же не дождутся —отчислят в миг. Преподаватели даже скрывать не будут свой сговор на очереной показательной пересдаче. Соберутся втроём, мило улыбнуться и завялят. Не за знания, но за «неповиновение» их разудому эго. И ректор такой же. Вникать в ситуацию не станет. Ему не до того — бюджет надо пилить. Крайне не рекомендую данное учебное учреждение.
Роман Шевченко
Cyki tvari yblydki mrazi
Ксюшка Сашкина
Хороший бассейн на 6-7 дорожек, вежливые сотрудники. Не понравилось что в раздевалке всего 2 фена
B
BadBoy228
Если меня сюда возьмут, то достойно
ОС
Ольга Сукиасян
Отучилась здесь 6 лет. Ни капли не пожалела, что поступила сюда. Училась на ФИСМО. Получила два красных диплома. все преподаватели мастера своего дела. А мне есть с чем сравнивать. Хочу выразить особую благодарность за знания Галутво Людмиле Михайловне, Ратушняк Татьяне Витальевне, Вартаньян Эгнаре Гайковне и всем преподавателям. Взяточничества здесь нет, можете не беспокоится. Преподаватели добрые и отзывчивые. Татьяна Витальевна относилась к нам как к своим детям.
ОС
Олег Сидоров
Твердая пятерка
Евгений Kravtsov
Сам универ классный, в нем много всего, страдает только работа с кадрами. Женщины в бухгалтерии и в деканатах позволяют себе орать на студентов. На физико-техническом факультете преподаватель Половодов Юрий сексуально домагается до красивых студенток за зачеты!
АЗ
Александра Заболотная
Уровень образования упал. Все делает «на отвали». Педагоги не развиваются в соответствии с новым веком. Знания уже устарели. Честно сказать, за столько лет учебы там — разочаровываюсь все больше и больше.
К!
Ксюша !
ФУП - лучший факультет. На кафедре общей психологии и психологии личности - лучший преподавательский состав. Хотелось бы отметить таких преподаватель, как: Лупенко.Н.Н, Шлыкова.Ю.Б, Дёмин.А.Н, Сапогова.И.А(к сожалению ушла), Станоева.Ю.П, Компанеев.А.М., и ещё многие другие!!!
Андрей Плеханов
Выглядит шикарно, внутри чистота и порядок. С сотрудниками общаться, одно удовольствие (даже в моем случае, когда я был просителем), все вопросы решили задачи поставили, решай и будь счастлив.
Родион Васенко
Со временем, всё лучше и лучше. Вспоминая себя в детстве – это место было хоть и пристижным, но не лучшим, сейчас некоторые факультеты по уровню образования и оснащённости соперничают с топовыми университетами страны, что не может не радовать
Даниил "Бизон"
Я один из представителей клуба лазерного боя "Русь" (из возрастной категории 12-13 лет). Хочу сказать большое спасибо за то что вы нам разрешаете проводить наши соревнования.
дч
дада чичи гага
Ужасное заведение
Андрей Белка
Прекрасный ВУЗ! Зимой в аудиториях очень холодно, что отлично помогает не засыпать на парах) Летом не нужно уезжать в Эмираты - климат в аудиториях отлично коррелирует с температурой на улице в Дубаях в самый жаркий день)
Арсен Сардарянц
Были на экскурсии в оптической астрофизической обсерватории, очень понравилось)
ОИ
Олеся Иванюк
Вуз - шикарный. Огромное здание, комфортабельное. Преподаватели - профессионалы своего дела. Учусь на юридическом факультете) Довольна невероятно)
Вадим Дрофичев
Был день открытых дверей, всё очень понравилось.
Alinосhkа 🖤
Ждем на экономе! Самый лучший факультет
ОИ
Олеся Известная
Кубаноидский универ:-) Почему не называется Краснодарский Государственный университет???
Мяу Мяу
прекраснейший университет. от зари до зари цифруем домики🤩
София Денисовна
Учусь тут,все супер😜
Мария Савченко
все хорошо но если науменко даниилу выдадите красный диплом то поставлю 5 звезд а пока только 4 извините.
Дарина Аванесян
Самый лучший университет!!!!
Мягко стелят, но твердо спать Первая часть про до поступления, а именно презентация самого университета, а вторая часть про саму учебу "Самый лучший ВУЗ юга России", как они громко заявляют, даже близко не про этот университет Преподаватели не всегда приезжают, а если и есть(ой, спасибо, что приехали после того, как мы ОБЯЗАНЫ БЫЛИ НАПОМНИТЬ ОБ ИХ РАБОТЕ, здорово правда¿) лишь пафосные речи об их степенях, званиях и наградах и как нелегко будет в учебе, прочей воде Стоит ли отдавать сюда своего ребенка-однозначно НЕТ Уже в приемной воняет отвратительным отношением по отношению как для платников, так и для бюджета Вернувшись к их скандируемому лозунгу можно лишь сказать следующее, как есть на самом деле-ушедший статус прошедшего времени(ох, 30 лет здесь было совсем иначе, жаль, что потеряли тот уровень)
Gabrielle Swon
Третий год учусь на кафедре нефтяной геологии, гидрогеолгии и геотехники (ИГГТиС). От чистого сердца рекомендую университет. Чудесное место, преподаватели лучшие на свете! Очень отзывчивые, хорошо относятся к студентам. Много разных секций и объединений по интересам, поездок, мероприятий и способов реализоваться в любой интересующей сфере. КубГУ обеспечит вам самые прекрасные студенческие годы🩷
Елена Р.
Факультет РГФ для школьников проводит бесплатные занятия по воскресеньям английский язык. Школа выходного дня. Не первый год ребенок посещает данные занятия, очень нравится, преподаватели дают много интересной и полезной информации. Спасибо Университету за такую возможность!
Алена Сергеева
Не надо сюда поступать…
Алина .
Ужасное отношение к абитуриентам. И не важно, что ты на договорной основе, ты взрослый человек, общаются по хамски. Столько денег имеют со студентов и не могут установить во всех аудиториях сплит системы. «Распиаренный» университет, не более
ДР
Довуд Раджабов
Любимая моя места❤️ Кубгу
ВА
Вера Алексеева
Отличный университет. Замечательные и компетентные преподаватели на факультете управления и психологии. Помимо учебной деятельности хорошо развиты студенческие организации. Первокурсникам советую познакомиться с РСО ❤️
Т. К
ФАКУЛЬТЕТ УПРАВЛЕНИЯ И ПСИХОЛОГИИ. 🫶🫶🫶 БЕЗУМНО НРАВИТСЯ, БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ. ПОЙДУ В АСПИРАНТУРУ КАК ЗАКОНЧУ МАГИСТРАТУРУ. ЛУЧШИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ.