Пикассо
Стоматологическая клиника
Стоматология как искусство. Врачи с огромным опытом работы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Жанна Зар
Хожу к самому лучшему стоматологу Розе Борисовне Джантотаевой. Профессионал своего дела, очень аккуратный, внимательный специалист. С большим удовольствием и внутренним спокойствием хожу на прием.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Анна
Удаляла зуб мудрости, операция длилась всего 20 минут! Хирург работал ювелирно. Спасибо за мастерство и человеческое отношение!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Георгий Ш
Рекомендую. Отличное место. Замечательный персонал, проконсультируют, научат как правельно ухаживать за зубами. Все сотрудники квалифицированные, грамотные, вежливые.
6 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо большое за отзыв!
ИН
Иван Ников
Была на приеме у Павла Аркадьевича, врач очень подробно рассказал о всех этапах установки виниров, теперь остается только их установить.
25 августа 2025, официальный ответ
Дара, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие.
АЧ
Артем Челмакин
Огромное спасибо говорю всему персоналу клиники, за внимание и комфортные условия. На ресепшене всегда быстро решают вопросы о времени лечения и переносе записей. Отдельная благодарность главному врачу Ольге Владимировне за чуткость и внимания на протяжении всего лечения. Однозначно рекомендую стоматологию.
4 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Будем рады помочь всегда !
M
Mirt
Все понравилась , качество услуг на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Ирина Кузина
Проходила лечение на элайнерах, теперь мои зубки ровные и красные, спасибо Дмитрий Анатольевич вам за проделанную работу 😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова.
Полина
Лечусь в этой клиники давно , все устраивает. Доброжелательный и качественный подход во всем 👍🏻👏🏼
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку.
ПА
Полина Акимова
Работают одни профессионалы своего дела. Всем рекомендую клинику Пикассо.
22 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
АФ
Анастасия Фролова
Гуленко Ольга Владимировна…. менее года назад обращалась к данному «специалисту» с небольшим кариесом. удивило, что во-первых, без снимка отказывались меня принимать. еще интереснее, что со снимком не в их партнерских организациях, а, например, сделав снимок в Екатерининской, тоже приняли очень нехотя) в конце апреля 2024 года сделала пломбу на передний резец за, ВНИМАНИЕ…. 19 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ (чек прикрепила🤣) и что в итоге? во-первых зуб спилили так, что он вполовину короче соседнего резца… очень обидно… и, во-вторых, не прошло и года, как пломбы уже нет на месте. мне казалось, что откололся маленький кусочек, но на консультации у других разных специалистов, мне сказали, что там более половины пломбы уже нет 😕 посоветую ли я данную клинику и данного специалиста? НЕТ! даже во время консультации, мне не рассказали о ценовой политике и какие доп. услуги и манипуляции без моего ведома врачи собираются делать. так и выходит по окончанию процедуры чек размером с европу😁 Это не клиника, это банкомат, который только принимает 😁 19 тысяч рублей, при этом 0 гарантий…. сказать что я огорчена - не сказать ничего абсолютно.
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, мы проверили по базе данных представленную информацию и что-то не складывается…
Антон Страхов
Замечательная клиника, одна из лучших. Стала семейной клиникой, рады постоянству высокого качества оказания услуг.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Н
Никита
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Аркадьевичу, на консультации все подробно объяснил по поводу установки импланта, провел операцию быстро и безболезненно, рассказал все необходимые рекомендации после. Однозначно рекомендую!!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Oksana Mikhaylova
Отличная клиника 👍🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Л
Лера
Внимательные специалисты, не навязывают дополнительные услуги, что редкость на сегодняшний день, за это огромный респект клиники. Отдельное спасибо Ольги Владимировны за ее профессионализм и подход к работе 👍🏻👍🏻👍🏻
18 января 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, спасибо за доверие 💛
Дарья Караткова
Проходила ортодонтическое лечение на Элайнерах, результатом очень довольна. спасибо огромное клиники Пикассо❤️
8 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Ксюша Горшкова
Роза Борисовна, очень вам благодарна за качественную гигиену, так хорошо мне еще ни в одной клиники ни делали чистку. После процедуры врач еще объяснил технику чистки зубов и подобрали необходимые средства для гигиены. ❤️
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
ГМ
Георгий Муратов
Данную клинику мне посоветовали друзья. Спасибо огромное Павлу Аркадьевичу за установку импланта. Врач все подробно объяснил на консультации и провел установку быстро и самое главное безболезненно за что ему очень благодарен.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Георгий. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов! Всегда рады Ва…
ЯТ
Ярослав Тимченко
Прекрасные специалисты , адекватные цены!!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь.
Олеся Сергеева
Очень хороший коллектив врачей. Уже несколько лет всей семьей лечимся 👌🏻
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Хорошая стоматология по качеству, не везде так подробно на консультации все объясняют как тут.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😁
Данила Силигин
Очень удобное расположение клиники , есть парковка, лечимся всей семьей.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады помочь 😉
Лиза Соловьева
Обратилась с острой болью, вылечили мой зуб очень оперативно и качественно за что огромное спасибо👍🏻
2 января 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Обращайтесь !
СГ
Светлана Гончарова
Отличная клиника. Всем рекомендую. Обязательно вернусь..
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие и за такой положительный отзыв о нашей клиники. Всегда рады помочь !
Lazy Season
Профессионалы своего дела. Рекомендую !!👍🏻👍🏻
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
Анна Бойко
Роза Борисовна просто мастер своего дела! Столкнулись с очень тяжелым и глубоки кариесом сразу на 2-х зубах, хотя внешне это было не очевидно! Врач быстро, профессионально и невероятно педантично осуществил лечение, при этом с трепетом и заботой к пациенту! Доверие к врачу, чувство безопасности и комфорта в стоматологическом кресле-важнейшие факторы, которые являются сильной стороной Розы Борисовны. Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Ангелина Рожкова
Я хочу поделиться своим опытом использования услуги отбеливания зубов в клинике Picasso. Огромное спасибо Розе Борисовне! С самого начала Роза Борисовна объяснила каждую стадию процедуры, что помогло мне расслабиться и чувствовать себя комфортно. После процедуры мои зубы стали значительно светлее, при этом не появилось никаких неприятных ощущений. Я очень довольна итогом
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😉
Алиса
Была на снимке зуба, всё понравилось, очень чисто, приветливые врачи, небольшое время ожидания, спасибо большое. Минусов нет, всем советую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Шикарный Мужчина
Был у Павла Аркдьевича. Спасибо! Обычно все неприятно болезненно, а тут и отношение хорошее и не больно. Было удаление. Был уже под закрытие, но не торопили на выход.. 5 звезд.
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку .
rc
round countries
Посетил стоматолога Розу Борисовну и остался доволен. Она быстро и безболезненно вылечила кариес с вниманием и доброжелательным отношением. Рекомендую всем, кто ценит качественное лечение
23 ноября 2024, официальный ответ
Round, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку .
СП
Семен Пивоваров
Недавно я обратилась к Ольге Владимировне для лечения кариеса и осталась очень довольна. Она профессионально провела процедуру, подробно объяснив каждый шаг и обеспечив максимальный комфорт. В клинике дружелюбная атмосфера, а персонал очень внимателен. Рекомендую Ольгу Владимировну всем, кто ищет отличного стоматолога!
21 ноября 2024, официальный ответ
Семен, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас.
ИЯ
Ирина Яхина
Спасибо, Ольге Владимировне, очень боюсь стоматологов с детства, но благодаря ей, изменила своё мнение! Удалила зуб быстро и без болезненно!
21 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас! Рады были вам помочь 🌸
ЕШ
Евгений Шишкин
Клиника произвела на меня отличное впечатление благодаря профессионализму врачей и современному оборудованию. Особую благодарность хочу выразить Розе Борисовне, которая провела безболезненное лечение кариеса и пульпита. Теперь рекомендую эту клинику всем друзьям!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Андрей Бабенко
Отличная стоматология. Великолепный персонал. Ещё раз хочется сказать огромное спасибо Розе Борисовне, за прекрасное лечение кариеса. Вы профессионал в своем деле!
16 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь!
ВВ
Виктория Вашко
Очень долго настраивалась и боялась вырвать зуб, всегда боялась стоматологов, но Павел Аркадьевич оказался очень хорошим и внимательным, все сделал безболезненно, зря переживала
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Денис Головченко
Отличная клиника. Добрый и отзывчивый персонал. Немного волновался перед приёмом если честно. Хочу лично ещё раз отблагодарить Дмитрия Анатольевича - Вы специалист в своём деле.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за теплые слова.
Артём Таушев
Очень хорошая клиника. Приветливый персонал. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую всем. Зубы совсем не болят. Особенно хочу сказать спасибо Ольге Владимировне которая удалила мне больной зуб. И ещё раз всем рекомендую!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
РД
Рафаэль Давлетов
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники Picasso. Я обращался к Дмитрию Анатольевичу для установки брекетов, и остался очень доволен результатом. Он профессионально подошел к моему случаю, подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. В процессе работы Дмитрий Анатольевич проявил внимание и заботу, что сделало визиты комфортными. Я также оценил его подход к использованию элайнеров, который был предложен как альтернатива. Клиника сама по себе современная и уютная, а персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую клинику Picasso и Дмитрия Анатольевича всем, кто ищет качественное ортодонтическое лечение!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв .
МР
Марина Романова
Прекрасный медицинский центр. Вежливый и приветливый персонал. Большое спасибо Розе Борисовне. Сделала все четко и быстро, ответила на все вопросы.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Кирилл Лужников
Отличная клиника, обращаюсь уже второй раз, врачи профессионалы своего дела, вылечи кариес и поставили пломбу без каких-то проблем и все аккуратно
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв.
РП
Ростислав Прокопович
Посетил данную стоматологию, и остался очень рад данному посещению. Очень уютно, чисто и просторно внутри. Стоит выделить Розу Борисовну, которая вылечила мне кариеса, очень благодарен ей, профессионал своего дела!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
DC
Darya Chistilina
Отдыхала в Краснодаре, и как заболел зуб... просто жесть, боль невыносимая. А стоматологов я боюсь до жути. В Мск личный врач, а тут куда бежать? Посоветовал владелец отеля эту клинику. Я осталась в восторге-подход к пациентам деликатный, записали в связи с острой болью сразу, врачи знающие. Роза Борисовна, спасибо Вам огромное. Осмотрела все зубы, поставила пульпит на болезненный, сохранила его и обезбола не пожалела!) Короче, отдых спасен)
20 октября 2024, официальный ответ
Darya, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда рады помочь и провести качественно…
ЕД
Егор Десимон
Хочу выразить огромную благодар-ность Павлу Аркадьевичу за профессионализм и внимательный подход! Устанавливала виниры и коронки, и результат превзошел все ожидания. Процедуры прошли безболезненно, а восстановление зубов выглядело естественно и аккуратно. Павел Аркадьевич подробно объяснил все этапы лечения, что помогло мне чувствовать себя уверенно на каждом шаге. Рекомендую его всем, кто ищет качественное протезирование и эстетическое восстановление зубов!
Егор. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться 🤗
Дмитрий Кравчук
Попал к Дмитрию Анатольевичу на прием , делал брекеты , сделано все качественно.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше .
Ах
Айдар хайруллин
Клиника очень хорошая,ставил брекеты,сделали быстро и без болезненно,особая благодарность Дмитрию Анатольевичу за его отличную работу
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Анна Поляцкая
Недавно посетила эту клинику и осталась под впечатлением от уровня обслуживания и комфорта. Невероятно чисто и уютно. Персонал вежливый, внимательный и готовы ответить на ваш любой вопрос. В общем, довольна своим визитом в стоматологическую клинику и рекомендую всем!
20 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!!
пк
полина кошкина
Переехала недавно в Краснодар и долго искала хорошую клинику и наткнулась на Picasso.Клиника очень чистая,персонал вежливый и тактичный.А с особенно мне понравилось отделка внутри,сразу видно не жалко на ремонт,оборудование новое.Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас за теплые слова.
АУ
Ангелина У
Обращалась в стоматологическую клинику «Picasso» по поводу имплантации зуба. По воле случая попала к потрясающему доктору и чудесному человеку Ольге Владимировне! Она опытный врач-стоматолог, специализирующийся на имплантации зубов. Я от души рекомендую, если нужно, то обращаться к этому великолепному специалисту для получения качественной и профессиональной помощи в области имплантации зубов!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
S6
Style 6
Обращался за услугой удаления зуба , Ольга Владимировна все сделала идеально, рекомендую всем 👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие.
НГ
Никита Гайдуков
Максимально стерильная клиника, хожу туда на постоянной основе, персонал очень вежливый. Интерьер очень красивый, цены приемлемые, очень нравится данная клиника, советую всем без исключения!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
ВШ
Валерия Шинкарева
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся .