Рик-Маркет
4.4
ООО Рик-Маркет
4.4
Виталий Дрябо
Отличная компания, помогли и подобрали покрасочное оборудование
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
Валентин Магеров
Оборудование, которое проверено временем и личным положительным опытом работы. Рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! 👌 Будем вас ждать! 🤝
Александр Степашин
Оперативно обрабатывают заказ, менеджерам за это отдельное спасибо. Вдобавок, проконсултировали по двум интересующим бензиновым генераторам и подобрали именно нужный вариант.
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Тимур Семенов
Большой выбор запасных комплектующих для оборудования в наличии. Удобно оформить с доставкой и получить.
28 ноября 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое, всегда рады вам 🤝
Саша Марев
Приобретал ручной виброкаток, всем доволен. Есть гарантия, быстрая поставка, сервисный центр в доступности.
7 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 👌 Мы рады, что вам всё понравилось! 🤝
Пётр Персиянов
Быстро отгрузили запчасти в Ростов-на-дону. Отличные ребята.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Пётр, за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть в числе наших покупателей 🤝
Даша Макковеева
Не первый раз покупаем здесь разное оборудование и средства защиты. Всегда можно проконсультироваться и подобрать нужный вариант. Специалисты работают грамотные, быстро реагируют на вопросы и заявку, в целом.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, благодарим вас, что оценили 👌 Рады видеть вас снова 🤝
Никита Бабинов
Закупали промышленное оборудование, помогли с доставкой на предприятие. Очень доступные цены и условия покупки.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству.
Витя Ерилов
Арендовали на два месяца разметочную машину, весь объем работы выполнили даже раньше срока. Хорошее оборудование, условия аренды чётко прописаны в договоре.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктор, за доверие, нам очень приятно.
Артём
Отличный магазин! Большой выбор, взял окрасочный аппарат и электрическую шлифовальную машинку для стен и потолков. Отличное качество и продавец порядочный! спасибо ребятам за консультацию, сервисом и оборудованием доволен!
22 сентября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
РГ
Ринат Гильмутдинов
Очень достойная компания. Очень достойный и адекватный поставщик. Почти все по наличию. Если по наличию нет, то сроки поставки минимальные. Ассортимент выше всяких похвал. От патрона до бидона для покраски и пескоструйной обработки. Работаем с компанией более года. Закупаемся в Краснодаре только у них. Да и с таким уровнем цен будем закупаться из других городов и оплачивать доставку.
22 сентября 2023, официальный ответ
Ринат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
АУ
Александр Уланов
Хамское общение по телефону. Клиентоориентированность на минимальном уровне!
25 июля 2022, официальный ответ
В чем проявилось хамское общение по телефону! В том что вам сказали что у нас только в аренду окрас…
Алексей Иванов
Приехал к открытию дверь закрыта , прождал пол часа так и не кто не пришел, и не где не написано , что нужно договариваться о встрече заранее .Для механизаторов важна каждая минута времени ,я потерял 40