Синяя птица
Благотворительная организация
Вакансии
Императрица
Ответственная организация, делает по максимуму для детей с ОВЗ, сотрудники очень трепетно относятся ко всем пожеланиям, замечательные специалисты работают с детками. Организаторы и благотворитель исполняют мечты детей! Так например сын встретился со своим кумиром Матвеем Сафоновым ФК Краснодар!
ina Ger
Дозвониться не возможно, так же администратор ничего не знает, и не понимает что делает на этом месте…
СЗ
Светлана Закаблуцкая
Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь. Единственная организация в крае, которая помогает семьям с паллиативными детьми и детям на аппаратах ИВЛ. Низкий материнский поклон этим хрупким девочкам за их доброту, внимание и заботу.
Елена Павличенко
Синюю птицу знаю уже несколько лет, вожу ребёнка на занятия. И занятия классные! Но сегодня хочу написать не о них... Так получилось, что Синяя Птица оказалась единственной организацией на весь огромный Краснодар, которая откликнулась на просьбу о помощи для моей палиативной подруги.. Помогли очень быстро, буквально через несколько дней после запроса привезли качественные средства гигиены... Подруга моя ушла недавно, но я хочу выразить слова глубокой благодарности от её имени и от себя лично. Огромное спасибо Птичке и отдельная благодарность Марине. Елена П.
NS
Nataly Sershtein
Благотворительная организация, занимающаяся развитием детей с инвалидностью и помощью им. Ходим на занятия с дочерью. Интересные занятия, развлечения, праздники!!! Сотрудники с большим опытом и добрыми горячими сердцами!!! ♥️♥️♥️ Ребенок узнает много нового, полезного, общается со сверстниками. Благодарю за возможность посещать бесплатно!!! Спасибо всем- любимой Синей Птице и благотворителям!!!🌹🌹🌹
NS
Nataly Sershtein
Ольга Чумакова
Прекрасная организация, которая помогает детям не только подарками но и развиваться. Осень рада что узнала о вас
ОМ
Ольга М.
Замечательная организация, помогающая детям и подросткам с особенностями развития развиваться, социализироваться, верить в себя и будущее! Сын посещает занятия в «Синей птице» не первый год, идёт туда с радостью, возвращается в прекрасном настроении! Кроме занятий для ребят, в организации есть программы поддержки тяжелобольных детей и людей пожилого возраста. Организация принимает ненужную одежду, игрушки и предметы быта для последующей передачи нуждающимся подопечным. Спасибо сотрудникам «Синей птицы» за добрые сердца и регулярную поддержку подопечных!❤️
УК
Ульяна Котрунова
Благотворительная организация, помогает деткам с ограниченными возможностями, мы долгое время находимся на их попечении, посещаем развивающие занятия, где мой сын приобретает новые навыки, которые пригодятся ему в дальнейшей жизни -это живопись, мыловарение, мастерская для мальчиков, домоводство, полимерная глина. Так же посещаем экскурсии, праздничные мероприятия .
НР
Надежда Роот
Благотворительный фонд , помогают деткам с детьми инвалидностью , лично знаю эту организацию, и нам они помогают у меня ребёнок паллиативный , и так же они принимают помощь денежную , переводы, вещи, благотворительность в разной форме ☺️👌☺️👌☺️👌
Анна Герасимова
Мой сын долгие годы находится на попечении "Синей птицы".Лучшей организации я не встречала. Сколько они всего делают для детей с ограниченными возможностями. Какие красивые дарят подарки Проводят развлекательные, позновательные мероприятия. Привлекают самых лучших спонсоров, помогают продуктами, медикаментами, средствами реабилитации,проводят обучение своих подопечных. Позволяют деткам почувствовать себя счастливыми, здоровыми, полноценными. Вы самые лучшие. Это проверено годами. Низкий вам поклон за вашу доброту, труд за всё что вы делаете для детей и родителей.
Софья Марданян
Ребёнок посещает этот центр более двух лет, и очень доволен и всегда с центра возвращается в хорошем настроении. Персонал очень добрый, приветливый и готовы помочь. Занятия подобраны для особых детей и очень продуманные, за это время мы чувствуем реальную помощь от Синей птицы, праздники с подарками постоянно организовывают для детей. Чувствуется реальная заинтересованность в помощи особенным деткам, в неделю четыре дня проводят занятия для детей, стоимость очень маленькая, по сравнению с той пользой которую получают дети. Также проводится и огромное количество бесплатных мероприятий и занятий, как для детей, также и для родителей и тоже бесплатно. Спасибо Синяя птица за вашу работу🙏🏼
ИЛ
Ирина Левченко
"Синяя птица" в нашей жизни уже много лет. Поддерживают нас с тяжело больным сыном и помогают нам. Сотрудники приветливые, добродущные и участливые, после общения с ними на душе всегда тепло, чувствуется поддержка и понимаешь что ты не один в этом мире со своей бедой. Помогают нам не только медикаментами, мед.изделиями, средствами гигиены для сына, но и одеждой, продуктами питания, канцелярией и даже техникой. На каждый праздник сын получает от них подарок и торт на день рождения. Они делают нашу жизнь легче и радостней! Хочу пожелать им процветания во всем!💕
Надежда Корепина
В Синей Птичке работают самые душевные и заботливые люди. Здесь можно получить помощь и детям, и взрослым. В организации проводятся мероприятия на любой вкус.
Наталья Слюсаренко
Синяя птица- оказывает помощь детям с ограниченными возможностями , а также нам, родителям. Проводят развивающие занятия, встречи, которые помогают деткам влиться в общество, социализироваться, обрести навыки, столь необходимые в жизни, а также приобрести хобби, приносящее радость и доход. Сотрудники Синей птицы вежливы, тактичны, всегда относятся по доброму, с душой❤️. Спасибо за вашу работу!!! 🙏🙏🙏
Lesya Lesyava
Синяя Птица замечательная благотворительная организация. Уже более двух лет мы идём с ними за руку. Всегда помогут в трудную минуту особенному ребёнку и его родителям. Дарят подарки на новый год и не только. Всегда с радостью принимают в своём развивающем центре " Верь в себя" Спасибо Синяя Птичка.
ЕД
ЕЛИЗАВЕТА Дашко
Организация, которая помогает и даёт возможность детям с особенностями развития научиться новому, стать более самостоятельными, а некоторым еще и самореализоваться. Спасибо)))
Виктория Ларина-Огонькова
Наша семья очень благодарна " Синей Птичке" За оказание помощи для тяжело больного сына! Это бесценная помощь, благодаря всем кто участвует в благотворительных проектах, мы живём и улыбаемся!!! Спасибо огромное за ваши добрые сердца🌹🌹🌹❤
ИТ
Ирина Торгашева
Лучшая организации, которая нацелена на детей и подростков с инвалидностью! Они помогли мне найти дело для заработка и души. Подарили электрическую коляску, благодаря которой, я совершаю свои первые самостоятельные походы в магазин и на прогулки. Больше всего я люблю эту организацию за то, что она даёт возможность нам, детям, общаться. Ведь, детям-инвалидам тяжело социализироваться в обществе. «Синяя Птица» спасибо за всё, что вы делаете для нас ❤️
Мария Пузанова
Выражаю благодарность АНО Синяя Птица от себя лично и от всей нашей семьи! Чуткие, отзывчивые люди, всегда готовые помочь! Замечательные мастер-классы, мероприятия и праздники! Спасибо вам!!! 💝
ТМ
Татьяна Маланичева
Замечательная организация.Столько всего делают для деток-инвалидов.От всей души благодарю сотрудников "Синей птицы"за улыбки наших детей.
ФФ
Фарида Фарида
Одна из самых лучших благотворительных организаций нашего города. Благодаря Синей птице у нас есть возможность посещать различные мероприятия ( футбол, ипподром). Регулярно нас приглашают на различные праздники ( новогодние ёлки, дни именинника). Спасибо Синей Птице за велосипед для детей с ДЦП, который они подарили моему ребенку.
НВ
Наталья Воищева
Замечательная организация. У них много чего есть для детей и подростков с инвалидностью. Там можно найти что угодно: ментальная арифметика, шахматы, музыка, компьютерная грамотность, кулинария и многое другое. Посещала много Арт терапевтических занятий для мам, мастер классов, всех не перечислить. Есть «Кладовочка», это склад очень нужной одежды, обуви и многого другого. Знаю помогают дому престарелых. Там много волонтёров и энтузиастов, которые решили быть неравнодушными
Tany Juravleva
Самая лучшая благотворительная организация Синяя Птица! Мы очень благодарны всем сотрудникам , потому что они помогают семьям с детьми инвалидами. А так же проводят занятия для детей, мастер-классы, экскурсии, праздники. Тут работают чуткие люди с добрым сердцем и светлой душой, очень стараются дарить добро всем нуждающимся.
ЮК
Юлия К
Благотворительная организация которая помогает особенным детям и их родителям. Спасибо Вам Большое!
СШ
Светлана Ш
Это лучший развивающий центр для детей! Здесь мы учимся социализации, различным необходимым навыкам кулинарии, компьютерной грамотности, рисованию и многому другому, что жизненно необходимо для деток. Спасибо большое нашим любимым учителям, волонтёрам и конечно же Марине, которая несёт весь груз ответственности на своих хрупких плечах! Я очень рада, что мой ребенок занимается в центре,, Верь в себя,, , что даёт огромный толчок в его развитии 🙏🏻🙏🏻🙏🏻