Позитив
4.2
O K
Классные !
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо🥰, рады всегда вас видеть!
ДЛ
Даниил Лобов
Думаю стоит удалить вам телефон с 2 ГИС потому что вы трубку не берете.
СБ
Света Бурцева
Все супер, отлично сделали стрижку, благодарю
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , рада вас видеть🫶
ДВ
Деришев Вячеслав
Не отвечают на звонки
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вы ошиблись номером. Мы всегда на связи.
ЮЮ
Юлия Юрченко
Прекрасный салон красоты, являюсь постоянным клиентом, всегда внимательны и доброжелательны. У мастера маникюра и педикюра Валентины обслуживаюсь на протяжении долгих лет, всегда довольна результатом. Советую к посещению))
Ирина Мальцева
Ужаснейшее место, полная антисанитария!!! У мастера маникюра,все инструменты грязные, разговаривала по хамски. Осталась крайне недовольна Если хотите получить качественные услуги, поищите другую студию.
15 февраля 2022, официальный ответ
Ирина Ваш негативный отзыв о нашей студии не может быть уместным,так как услугу Вы не получали из-за…
Очень Светлая
Я постоянно пользуюсь услугами девочек. Стригусь, делаю ногти, хожу на шугаринг, девочки внимательные, всегда доброжелательные и хочется снова идти к ним. Атмосфера любящей семьи подкупает. Все выполняют хорошо и с мастерством. Идите смело сюда, получите массу удовольствия.
ИЮ
Иван Юрченко
Хожу уже второй год, всегда приятная атмосфера, доброжелательные мастера. Стригусь у Марии. Мастер Валентина делает качественный маникюр и педикюр, решила проблему вросшего ногтя, за что я ей очень благодарен
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за обратную связь! Всегда рады вас видеть! 💥
Юлия Инина
Замечательный мужской мастер Светлана))) Подстригла мужа замечательно. Волос было много, за модельную стрижку с мытьём головы взяла 500р. Спасибо огромное. Обязательно ещё придём!)))
9 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень приятно!!!! Жду вас снова🙏🌷
ЮБ
Юлия Бойко
Порадовали работой. Ответственный день пришла на укладку к Марине которая сотворила чудо с прической. Золотые руки у вас. Думаю теперь ваша постоянная клиентка.
Taras Kashuk
Всегда стригусь у вас . Стильно и недорого.
ИФ
Ирина Фургало
Стригли по записи дочь . Оксана ответственно отнеслась к процессу . Спасибо за работу . Вернемся вновь.
Ника Коваленко
Стригусь и делаю окрашивание и маникюр только у вас . Вы зарекомендовали себя и качеством обслуживания и работой . Цены обоснованны .
РД
Руслан Добрыня
Стригли под классический бокс . Учли мои пожелания в процессе . Спасибо доволен .
Катя Морозова
На днях побывала в салоне у мастера Оксаны сделала стильную прическу . Видно есть опыт работы . Отнеслась ответственно . Прислушалась к пожеланиям.
Лилия Иванова
Есть проблема с кожей лица и частенько приходится делать увлажняющие маски в этом мне помогает ваш салон . Больше полу года я ваша клиентка . Вы мне нравитесь как ответственный салон ценящие своих клиентов .
Яна Фролова
Стильный салон. Посещаю частенько имею проблемную кожу рук и потому часто делаю парафиновые ванночки. Это мне помогает кожа стает более нежной и не такой сухой . Приятные девчонки работают мне комфортно с вами .
Алиса Рословец
Первый раз была в салоне но очень мне понравилось стильный дизайн . Хороший сервис . Цены обоснованны . Мой маникюр сделали в течении 35 мин . Инструмент проходил обработку . Ушла довольна вернусь вновь .
Тимофей
Стильные прически но я выбираю босятский вариант под 3 мм. Спасибо за учтенное пожелание и красивые улыбки . Вернусь к вам вновь .
Юля Кривенькая
Обращалась с просьбой плетение косы моей дочки . Просмотрев работы выбрали плетение . За 40 минут выполнена качественная работа . Цена того стоит .
Фионна Титова
Посещаю ваш салон в первые но вы оставили хорошее впечатление о себе . Познакомилась с мастером Марией порекомендовала мне хороший метод по уходу за волосами . Спасибо за стильную прическу .
Диана Вольнова
Проходила курс массажа у Елены . После травмы и порекомендовали такое восстановление . После 10 сеансов ощутила немного лучше чем раньше . Порекомендовали позже сделать еще думаю обязательно продолжу курс .
ПФ
Павел Федюн
Позвонил по оставленному номеру, мне сказали что не имеют никакого отношения к парикмахерской...
11 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте 89184475410 Мария звоните)!!
ПФ
Павел Федюн
ходил подстригаться, мастер не выслушав до конца начала стричь, получилось очень коротко и что хуже криво... была у них и девушка, косу нужно было заплести, сделали такой ужас, что нет слов. в общем мастера в салоне не компетентны
11 мая 2018, официальный ответ
Приношу свои извинения. Коллектив полностью заменен .Приглашаю вас на стрижку и вы измените мнение о…