Продовольственный магазин
3.6
3.6
ЕД
Елена Дансберг
Хожу туда крайне редко. Но мне почему-то у них очень "везёт". То сыр на развес горчит, ну откровенно стар и воняет. То сдачи нет. Но сегодня прям бинго. Не люблю писать отзывы, но в данном случае принципиально! Совершила покупку товара из зоны ответственности кассира! То что для вас "стандарт" и качество, а так же чистота и сроки не в "приоритете"-это понятно давно! Но настолько наглеть это уж слишком господа! Я купила две баночки лаветти, чек имеется. Тк товар приобретён из зоны действия кассира, я не придала значения срокам годности. Открыла одну и начав пить, понимаю что-то не то. Смотрю на баночку.... Срок годности меня шокировал!!! Благо я расплачивалась картой, и фиксация покупки есть! Я бы поняла день, два может прозевали, но это уже роспотреб! И молитесь чтобы эти четыре глотка с этой банки, не привели меня к отравлению! Жалобу подам, обещаю вам! Позорище!!! Так же были куплены детям конфеты M&M's две пачки, фото сроков прилагаю. Дочь съела пачку этого просрока! Все фото прилогаю.
Мастер вкуса Вкуса
Хоеба нет , в 15 часов. Магнит рулит
артур маргарян
Мне не понравилось. Историческая часть Краснодара а попал как будто в деревню в СССР
ИА
Ирина Андреева
Лучший магазин!
DR
Dasha R.
Магазин не большой, но все необходимые продукты в наличии, продавцы вежливые, в нутри чисто.
Ярослав Александров
Раньше частенько здесь что-то покупали. Несмотря на небольшие размеры магазина, выбор достаточно хороший.
Олег Михайлович
Живу здесь рядом и часто захожу в этот магазин. Здесь вежливые продавцы и богатый ассортимент. Хочу особо похвалить за наличие большого количества кондитерских изделий и наличие фруктов. Работайте дальше!
Clark Kent
Очень приятный, вежливый персонал, ассортимент товаров очень большой, и что самое главное продукты качественные, лучше чем Табрис, смело ставлю 5 звезд. Так держать ребята)