Лето
Салон-парикмахерская
Александр Куличенко
Отличное место! Татьяна замечательный человек! Питшел,
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😁
Живём-живём 🌞
Приятные цены, отличный мастер. Все понравилось.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Андрей
Приемлемые цены на мужскую стрижку, клиентоориентирлванный персонал
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
RK
Roman Krist
Не понравились цены
22 мая 2025, официальный ответ
а что с ними не так? недостойные?
Анна Корф
Качественно подстригли, очень приятная сотрудница
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады нашим клиентам!!! Любим свою работу!
Кристина Пон
Девочки быстро находят время для ближайшей записи сыну, это удобно
СБ
Сергей Бригинский
Профессионально, качественно, бюджетно!
Михаил
Стрижка под теннис 500 руб
ВА
Виктор Ашкин
450-550р за модельную! Лучше пройду одну остановку и подстригусь за 200р И цены у мастеров разные.
30 мая 2021, официальный ответ
Наша модельная стрижка -это качественная, отлично исполненная работа! Все, кто у нас стрижется, оста…
ЮГ
Юрий Голев
Отлично постригли, я аж удивился. Не ожидал за такую цену такой результат.
Алексей Рудых
Отличнейшая парикмахерская
Екатерина Никонова
Отличная парикмахерская, хороший, весёлый, доброжелательный коллектив. Опытные мастера, знатоки своего дела, всегда посоветуют что вам идёт, а что нет. Можно и стрижку модную, и биозавивку, и окрашивание сделать. Всё очень достойно и качественно. А цены приятно удивляют. Всегда хожу только к ним, отличные девченки 👍
Алеся Антониади
В городе проездом, срочно нужно было помыть и уложить волосы. Этот салон был поблизости от дома и я рада, что попала именно туда. Мастер просто замечательная, сделала все очень быстро и аккуратно! И поделилась советом, где купить вкусную хурму. Сам салон очень светлый , уютный и чистый, несмотря на то, что находится на цокольном этаже. А еще порадовала цена - 400 рублей. Советую к посещению!)
Евгений Голубь
Отличные мастера👍🏻 Стрижкой доволен, результат действительно радует. Цена ниже качества.
Надежда Харченко
Самые лучшие специалисты в городе👍👍👍
Эдуард Каменев
Искал где подстричься в центре. У соседей цены аховые!!! Здесь все отлично - цены на сегодня отличные, 400 рублей. Работают здесь сто лет, знают свое дело. Вера - хороший мужской мастер. Рекомендую!
Тина Алешечкина
Верочка замечательный парикмахер! Уже неоднократно обращалась в данную парикмахерскую к этому мастеру, делала окрашивание волос со своей краской. Мастер Вера очень аккуратно и качественно выполняет свою работу, а также Верочка создает очень благоприятную и комфортную атмосферу в процессе приема. Спасибо большое Вам! Советую всем!)))))