Ломбарды
Мы снизили процентные ставки на все виды займов под залог!
ООО Ломбард-Л1
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Взять деньги
ООО Ломбард-Л1
ИШ
Иван Ширков
Не в первый раз тут сдаю золото, прекрасные цены! И каждый раз меня встречает самая приветливая женщина на этом свете!
ВР
Валентина Рудковская
Отличная выручайка) Нужны были деньги и срочно. Сдавала в Ломбард Л1 золотое украшение, как Новичку оценили по хорошей цене и по пониженному проценту. Понравилось быстрое обслуживание.Обрадовала компетентность сотрудника. Всем советую обращаться сюда)
ВЖ
Виктория Житель
Отличный ломбард! Сдавала на днях сережки с бриллиантами, оценили больше чем в других ломбардах! Обслуживание хорошее, быстрое оформление и без обмана! Рекомендую👍
Спасибо Александре и Инне за быстрое обслуживание и хорошее настроение. Устроила оценка и процент, буду обращаться еще!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады помочь быстро и на выгодных условиях.
СВ
Светлана Витошкина
Отличный ломбард! Девочки супер, всегда отзывчивые, доброжелательные улыбчивые, заботливые, всегда напоминают и оповещают об оплате процентов. Приходить прям с удовольствием хочется сюда! Советую👍
ВБ
Валерий Бабенко
Как говорится нужда заставила посетить ломбард. Остался очень доволен. Оценка золота высокая. Максимально компетентная и симпатичная сотрудница Инна все рассказала и объяснила.Процент оказался не высок. Оплачивавал проценты в мобильном приложении сети не выходя из дома по карте.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Мы ценим каждого клиента и стараемся всегда оправдывать ожидания.
ЕО
Екатерина Овчинникова
Давно пользуюсь услугами этого ломбарда. Сотрудники вежливые, все понятно объясняют, хотела раритетные изделия продать, а не заложить, но меня уговорили не продавать, т.к. это осталась память от бабушки и изделия очень красивые. Рекомендую этот ломбард.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы работаем, чтобы каждый клиент ушёл довольным.
KK
Keerk K8
Классный ломбард,отличный колектив
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ваше доверие — лучшая награда для нас.
МР
Максим Рагимов
Замечательный ломбард, я бы даже сказал лучший в своей нише, пользуюсь по необходимости, четко, грамотно все, самая высокая оценка по ювелирке, лучшее обслуживание. Девчонки молодцы, так держать!
24 ноября 2025, официальный ответ
Вера
Отличный ломбард, вежливый персонал особенно Инночка, всегда улыбается, все подскажет и расскажет как выгодно, обслуживанием довольна на все 100%, рекомендую, удачи вам и процветания
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы предложить выгодные условия.
Анна Латоша
Ломбард который правда даёт хорошие деньги , а не просто реклама. Очень приятные девочки улыбчивые , быстро оценили, быстро объяснили как платить. Удобно что есть приложение. Спасибо, буду продолжать ходить к вам
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады помочь быстро и на выгодных условиях.
Денис Велижанцев
В городе самый лучший ломбард, персонал супер
5 ноября 2025, официальный ответ
еп
ермак потемкин
Отличный ломбард, рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова.
СГ
Светлана Горбунова
Хороший ломбард, вернее девочки Инна и Саша, которые обслуживают. Всегда улыбаются, понятно все объясняют. Очень нравится, что сделали приложение, но комиссия очень большая если платить через приложение (особенно когда оплачиваешь большую сумму процентов). Также хочу отметить, что приходят напоминания в виде смс и девочки прозванивают и напоминают. Девочкам выдать премию за отличную работу. Ломбард рекомендую, сама пользуюсь его услугами по необходимости уже 3 года точно. % залога приемлемый, плюс делают скидку постоянным клиентам. Желаю развития и процветания.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что у нас есть такие клиенты, что ценят нашу работу и наших сот…
Алевтина Санникова
Отличные условия по залогам, акции проходят выгодные, вежливый персонал. Рекомендую👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу, Алевтина. Мы стараемся, чтобы каждый визит был комфортным.
Евгений
Прозвонили, по телефону назвали одну цену, по приезду начали вешать лапшу на уши, снижать цену, крайне не рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа вы посещали наш ломбард и в как…
ДП
Дмитрий Попов
Срочно понадобились деньги, обратился в данный ломбард по отзывам и не пожалел. Подобрали выгодные условия, высоко оценили и рассказали про мобильное приложение в котором очень удобно оплачивать и добирать денег. Советую
ТП
Тамара Пахомова
Осталась довольна обслуживанием. Подобрали выгодные условия. Имеется удобное мобильное приложение. Буду рекомендовать своим знакомым
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь в нужный момент.
Владлена Старкова
Отличный ломбард, приветливые сотрудники
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы верим, что хорошее обслуживание начинается с уважительного отношения.
ТС
Татьяна Старкова
Лучший ломбард в крае, возможность оплачивать дистанционно и оценка реально радует. Класс
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, приятно знать, что наша работа принесла вам пользу. Благодарим за отзыв!
СГ
Сергей Горбатюк
Отличный ломбард, спасибо девчонкам за ответственный подход и уважительное отношение. Рекомендую !!
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Феникс
Отличный ломбард. Приятный персонал, быстро и качественно обслуживают, оценка изделий выше чем в других ломбардах и хорошие условия. Очень удобное приложение, где можно оплатить %. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЕД
Екатерина Дроговозова
Отличный ломбард.Оценка честная, условия понятные.Очень удобно,что есть приложение, где можно оплачивать проценты и добирать сумму.Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Екатерина! Ваши слова — лучшая награда для нашей команды.
Анастасия Горбатюк
Отличный ломбард,вежливые,отзывчивые девчонки.Выгодно,хорошо оценивают,рекомендую!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия. Нам приятно получать такие отзывы! Это мотивирует нас становиться ещё лучше.
КП
Клавдия Плаксенко
Воспользовалась услугами ломбарда, вежливый продавец Инна всё рассказала подсказала что и как, советую.
4 августа 2025, официальный ответ
Клавдия, благодарим искренне за Ваш отзыв. Спасибо большое, что делитесь впечатлениями.
Rersha
Хороший ломбард, вежливые отзывчивые девчонки Инна и Александра. Выгодно, хорошо оценивают, рекомендую!!
4 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Очень радостно слышать такие добрые слова в наш адрес. Спасибо Вам огромное от всех сотрудников компании
ЕТ
Екатерина Туманова
Срочно потребовались деньги, обратились в ломбард Л1. Сотрудница Инна оперативно сделала оценку, подробно рассказала об оплате процентов и выкупе залога. Так же хочу отметить, что здесь есть приложение, через которое можно платить и получать деньги, что очень удобно.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Вы очень помогли нашей компании стать чуточку лучше. Ведь именно благодаря…
ТС
Татьяна Садраддинова
Отличный ломбард, цены высокие, процент маленький, спасибо Александре, всё объяснила! Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо, что поделились своим мнением о компании и помогли нам стать лучше. С уважением, Ломбард-Л1.
мв
марина воткова
Обратились первый раз, Александра объяснила все нюансы. Все легко и позитивно. Оценка и проценты очень выгодные. Спасибо!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас. Благодарим за ваш выбор и за рекомендации.
Анастасия Сергеевна
Хочу оставить отзыв о работнице этого ломбарда. Частенько обращаюсь в ломбард и постоянно работает товаровед Попова Инна Вадимовна вежливая, отзывчивая, всегда улыбаеться, всё подробно объясняет. Очень добросовестно относиться к своей работе, побольше бы таких...прекрасных специалистов своего дела!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаяне. Вы очень помогли нашей компании стать чуточку лучше. Ведь именно благодаря отзы…
Dr
D ranik
Дали денег за вещь больше чем в других. С от рудниками приятно общаться.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда приятно слышать в свой адрес такие отзывы и мы вам очень благодарны…
Житель
✅Быстрое оформление что радует!Процесс оценки и выдачи займа занимает мало времени, что удобно. Возможность получения денег на карту очень удобно
5 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем. Наша работа — делать вашу жизнь комфортнее и экономить время. Спасибо за отличный отзы…
в
владимир
Отличное место, хорошие оценщики, так же огромное спасибо Инне и Александре, знают свою работу от и до, всегда быстро оформляют. Не грубят, всегда с хорошим настроением. Рекомендую однозначно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо, что оставили хороший теплый отзыв о «Ломбарде-Л1». Это поможет многи…
Антонина Ромазанова
Быстрая оценка, качественное обслуживание. Александра и Инна очень хорошо относятся к клиентам. Спасибо.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Антонина, за добрые слова. Всегда приятно слышать в свой адрес такие отзывы и мы вам очень…
АЧ
Аминет Чундышко
Отличный персонал!!!Всегда идут на встречу!!Внимательный подход к каждой просьбе.Быстрое обслуживание в любое время суток.Спасибо огромное за помощь.Научили пользоваться приложением,,Прекрасные сотрудницы.,Инна и Александра,,,
21 апреля 2025, официальный ответ
«Ломбард-Л1» благодарит вас за добрые слова в наш адрес, очень приятно понимать, что мы на верном пу…
Ананас
Обращаюсь не в первый раз, всегда подбирают выгодные условия, процент более чем приятный
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваши прекрасные слова. Желаем вам также сиять, как самые яркие бриллианты. Ваш «Ломбард-Л1».
Хороший ломбард, помогут быстрее чем банк, отличное обслуживание, высокая оценка, быстро, надёжно, девочки приветливые Инна и Александра подбирают выгодные условия, осталась довольна, советую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Мы так рады, что вы смогли оценить сервис и работу наших сотрудников. Они и…
ДВ
Доктор Виктор
Остались положительные впечатления. Быстрое обслуживание,вежливый персонал и условия хорошие. Рекомендую. Спасибо Александре за отзывчивость
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо, что оставили хороший теплый отзыв о «Ломбарде-Л1». Это поможет многим…
ЕТ
Елена Титова
Все устраивает. Хорошее обслуживание . Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова. Всегда приятно слышать в свой адрес такие отзывы и мы вам очень бла…
Л
Лора
Очень порадовали акцией . Не большой процент и высокая оценка. Меня все устроило. Помогли настроить приложение . Спасибо .
31 марта 2025, официальный ответ
Наша работа — делать вашу жизнь комфортнее и экономить время. Спасибо за отличный отзыв и добрые слова. Будем ждать снова в «Ломбарде-Л1».
Первый раз обращаюсь в ломбард, многое не понятно,но сотрудник Александра разжевала как ребенку.спасибо ей за чуткость и понимание 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом! Мы стараемся изо всех сил, чтобы предоставить луч…
ДИ
Дмитрий Иванов
Хороший ломбард, отличное обслуживание, высокая оценка, четко, быстро, надёжно, квалифицированные специалисты Инна и Александра подбирают выгодные условия, остался доволен, советую. Теперь и я постоянный клиент этого ломбарда)
24 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Ваши слова означают очень много для нас! Мы прислушиваемся к советам клиентов…
Алла Бамбуляк
Периодически сдаю золото с дальнейшим выкупом.Оценка происходит быстро и не нужно долго ждать.Рекомендую этот ломбард, обслуживание на высоте. Благодарна за помощь.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Алла, выражаем искреннюю благодарность за посещение нашей организации. Мы гордимся тако…
Алина Голодная
Очень хороший ломбард, процентная ставка хорошая, девушка Александра всё чётко и ясно объяснила, была очень любезна и отзывчивая. Буду теперь посещать ТОЛЬКО этот ломбард!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Алина, выражаем искреннюю благодарность за посещение нашей организации. Спасибо, что оц…
Отличный ломбард! Работают думая о людях, помогают чтобы наши изделия не ушли с молотка, добавили новую функцию Добор, которая очень удобна и проста, сидя дома и не тратив времени можно получить деньги на карту. Товароведы Инна и Александра отзывчивые, всегда готовы пойти на встречу клиенту. Молодцы! Так держать!
9 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Мы были рады получить положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Мы стараем…
veIRON
Добор через мобильно приложение, удобно, быстро, лёжа на диване. Благодарствую!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады слышать, что наши клиенты довольны. С уважением, «Ломбард-Л1»
Анастасия Новикова
Новая функция "Добор" очень удобно. Девушка показала где скачать и как пользоваться. Не нужно идти в офис, а можно получить на карту!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Рады, что Вам приятно и комфортно с нами сотрудничать. Высоко ценим Ваше дов…
Rona Victory
На данном адресе работает сотрудник "Александра" очень приветлива настолько, что поднимает настроение, всегда профессионально разъясняет все условия услуг ломбарда Л1.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы были рады получить положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Мы стараемся изо…
Aleksa Fox
Оформили все быстро , хороший ломбард .Александра профессионал своего дела , обращаюсь не впервые , всегда все грамотно расскажет , удобно что есть мобильное приложение , плачу проценты из дома, спасибо вам за вашу работу !
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями. Всегда приятно получать положит…
Анна Ротарь
Хороший ломбард с удобным расположением. Спасибо Александре за её отзывчивость и профессиональный подход к клиентам. Быстрое оформление, человеческий процент. Все в ломбард Л1)))
16 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями. Рады, что Вам приятно и к…