Кубань-пиво
Частная пивоварня
Александра Александрова
Самое вкусное и качественное пиво, в городе Краснодаре и даже в России.!
ЯЛ
Яна Липка
Отличная пивоварня с большим ассортиментом пива, разнообразный выбор закусок. В магазине есть телевизоры, где в онлайн формате можно наблюдать процесс производства на заводе, доброжелательные продавцы помогли с выбором, рассказали про каждый сорт и дали попробовать. Рекомендую
АЯ
Александр Я
Для тех,у кого болит голова,проверьте здоровье!выпиваю три полторашки,утром встаю,как будто чаю попил с вечера.Качественное вкусное пиво.Закуски свежие.Все чисто и аккуратно!
Ярослав Гузов
Брал регулярно 9ку, но в последнее время после выпитого пива на утро адская головная боль.
Вячеслав Пешкова
Брал 7ку на розлив. 4 полтарашки на компанию из 4х человек. После выпитого на утро была адская головная боль 😖 причём у всех. Мы всегда берём 7ку или карамельку и всегда всё было отлично, но в этот раз , ну набодяжили так набодяжили.
Оксана Агафонкина
Отличный ассортимент импортного и крафтового пива! Без покупок не уйти, каждый сможет подобрать напиток по своему вкусу
Миша Велосипедов
Солидный выбор отечественного крафта, импорт тоже обширен. Приятно порадовали цены. Смело рекомендую
Юра Ловлев
Хорошее место. Хороший выбор пива и закуски. Постоянно тут берём чешское барное, качество на уровне. Приятные девушки продавщицы. Будем приходить ещё
Рома Ольгов
Отличный магазин с огромнейшим выбором пива на любой вкус - есть и российский крафт, и европейские производители. Советую посетить
Инесса Прохватилова
Большой выбор пива российского производства и импортного. Хороший выбор живого пива. Здесь каждый найдет напиток на свой вкус
Арсений Ливенцев
Отличны магазин разливного пива! Большой ассортимент различного пива и огромное количеств снеков, всевозможные виды рыбы гренок. Добрый и отзывчивый персонал
Тимур Антонов
Выбор достойный! Было бы здорово, если бы такие магазины открыли хотя бы по одному в каждом районе.
МЦ
Максим Цветков
Отлично! Только здесь мне удалось найти вкусное пиво. Персонал вежливый и дружелюбный. Разнообразие ассортимента впечатляет.
Евгений Беляев
Просто потрясающий выбор вкусного пива! Замечательный продавец. Помогала с выбором, рассказала об ассортименте. Спасибо за отличное пиво, чудесный вечер и прекрасное настроение.
Эдуард Комаров
Отличный магазин с широчайшим выбором качественного пива. Опытные сотрудники всегда помогут с советом!
Максим Моисеев
Великолепный ассортимент напитков на любой вкус. Знание Марины очень помогло в выборе.
Евгений Голубев
Широкий выбор пива, как в бутылках, так и на разлив, а также достойный выбор закусок. Любителей пива приглашают посетить этот магазин хотя бы для того, чтобы ознакомиться с ассортиментом.
Маргарита Репина
Отличное место для любителей пива. Огромный ассортимент и хороший персонал. Мы зашли случайно и остались очень довольны, исключительно положительные впечатления. Обязательно вернёмся.
ВХ
Валентин Харитонов
Замечательное заведение. Пару лет назад приходил с гостями из Москвы, и они были в восторге от огромного выбора, включая разливное пиво. Если вы цените настоящее пиво, а не "пивной напиток" вам сюда!
Анна Алексеева
Прекрасное заведение с отличным ассортиментом, много крафтового пива, что действительно радует. Продавцы вежливые и профессиональные, легко помогут с выбором.
Galina Bogdanova
Обслуживание такое, что точно не вернусь в магазин! Сидят три тети, которым видимо мы что-то должны, раз в магазин зашли. Пока одна обслуживала коллегу, попростла мне поставить пиво, чтобы наливалось, на что в грубой форме мне сеазали, что уже клиента обслуживают. При этом сидят на опе и бурно обсуждают свою жизнь, видимо это важнее клиентов. Больше ни ногой.
sk
sasha korobkov
Пиво стало гов**.
ИИ
Ирина Ирина
Стали брать у них воду 19 литров Архыз( по цене 265 рублей - это самая дорогая из их ассортимента). Новый чайник за 3 дня использования с этой водой стал весь в сильном налете!!!, вода с пленкой извести. Голимая подделка, не честный бизнес!!!
ЕЕ
ЕГОР ЕГОРОВ
Очень вкусное пенное, лучшее что пробовал где-либо. Единственный минус постоянно очередь.
ИР
Ирина Редич
Режим работы здесь указан до 23 часов. По факту до 22 часов.
Ярослав Александрович
Не могу полностью согласиться с комментариями ниже т. к. с персоналом проблем не было а я покупал пиво там часто и мой друг тоже и многие другие знакомые . Пиво было лучшее в городе но с недавних пор испортилось стало через раз попадаться без газов, выдыхшееся. Первый раз это было в полторашках примерно в июне 2022г. Мы решили перейти на стекло 0.5 всё было вроде нормально но спустя несколько месяцев купили очень много пива в стекле (тройку и семёрку) и история повторилась без газов ВСЕ бутылки. Сказать что мы были расстроены ничего не сказать а праздник был испорчен, после этого мы не брали пиво 3-4 месяца решили попробовать ещё раз купить пару бутылок стекла вроде снова нормальное стало прошло ещё какое-то время мы с другом решили купить снова стекла и в третий раз получили разочарование в виде воды без газа с привкусом пива. Если Владельцу интересно то, я могу предоставить видео где вскрываю пиво и наливаю там всё наглядно видно.
Роман Свиридов
Полностью согласен с отзывами, продавцы просто жесть... Наверное им платят за количество людей в очереди 🤣 Просто ужасный персонал, чтобы купить воду 20 л, стоишь полчаса... Ужасно медленные и максимально неприветливые продавцы! Пиво хорошее👌
Vodoxleb Vodoxlebович
Старая, короткостриженно светлая бабака, абсолютный неадекват! Называет покупателей «понаехами», что считаю оскорблением! Если вы заботитесь о своей репутации, надо менять «подобный» персонал. Принципиально, не буду у ней обслуживаться, при следующей покупке и никому не посоветую. Примите меры, уважаемая администрация! А пиво у вас отличное!
АХ
Альберт Хайруллин
Пиво хорошее, выбор закусок относительно не плохой, чипсы и разные варианты рыбы, но продавцы как мне кажется живут в 85 году и без очередей видимо для них магазин не магазин. Даже при наличии на месте 2-3 продавцов работать будет одна касса, даже если в очереди уже человек 6-7, второй продавец будет филосовски поглядывать на очередь, но при этом будет игнорировать и не откроет вторую кассу, на вопрос можно ли пробить товар на второй кассе, вы получите лаконичный ответ: НЕТ