Fox express
2.2
2.2
MB
Maksim Bazarkin
Не знаю что все пишут негативные отзывы, но единственное где можно было отследить статус визы это здесь, сам визовый центр писал на рассмотрении. 22.05.2025 подавался на визу Нидерланды в Москве, 26.06.2025 курьерская служба забрала из визового центра 30.06.2025 паспорт прибыл в Краснодар и 01.07.2026 позвонил Курьер и привез паспорт. Считаю отличный сервис
ЕД
Екатерина Давыдова
Хочу выразить благодарность за качественную и быструю работу, получали паспорта из визового центра в Москве с доставкой в Краснодар.
НН
Наталия Наталия
Если нужно в срок получить документы, не пользуйтесь этой доставкой в Краснодар. Курьер один на город получается. В среду позвонил что получил, но приедет он может завтра или может послезавтра. Козырев Марат Ремович. Пришлось самим подстраиваться под время когда кто-то будет в офисе- один час в день и приезжать забирать самостоятельно.
Никита Крамер
Самая кон***ная, не побоюсь этого слова У*БАНСКАЯ служба НЕдоставки!!!! Документы пришли как оказалось в пятницу, курьеру их отдали во вторник (но как бы не так) он их не взял с собой, и помимо того чтобы ехать развозить конверты, он поехал домой, мы к нему приехали, он был пьян, хотя когда я ему дозвонился на 101 раз, он сказал что якобы сломалась машина. Так вот, как мы узнали о том, что наш конверт остался в офисе этой пидарастической фирмы, так нам этот бух*рик сказал, мол он его оставил в офисе. Никогда, запомните, никогда не пользуйтесь этой службой!! Завтра иду писать заявление на этого Курьера, имя его Козырев Марат Ремович, так как на него была оформлена доверенность, и именно ему были переданы личные документы и данные.
m3
maris 30
Заказывали доставку документов из визового центра на Павлова 64 . Никогда не делайте этого . Будете ждать и подстраиваться ни один день . Курьер говорит , я перезвоню и забывает . Сам звонишь ему , он обещает , но это не точно . Может приеду , а может завтра . В общем - проблемы за ваши же деньги .
AB
An Bor
Хуже бывает?
ЕЛ
Екатерина Литвинова
В визовом центре посоветовали заказать доставку, чтобы быстрее получить свой документ. Оплатила за доставку в районе 1000 рублей. По итогу - паспорт пришел в Краснодар в четверг, может и раньше, курьер позвонил в четверг, что будет доставка в понедельник. Сидела с 12 до 15 ждала курьера, в 15 ему набрала, а он говорит, что у меня сегодня по плану другой район, я в ваш не еду! Я ему говорю, скажите, где вы, я подъеду заберу, нет так не получиться, я завтра в ваш район приеду и получите. Во вторник звоню в 12, спрашиваю, когда привезите паспорт, вчера обещали, на что курьер говорит, а я его и не взял, у вас доставка была на понедельник! У меня поезд во вторник! Просто ужасная, отвратительная служба доставки! Пришлось ехать в их офис на Павлова и получать самой!
SS
S S
Fox Express не справляется со своими обязанностями. Один курьер на весь город. Ваш заказ никогда до вас не доедет. И они, и партнёрские компании с которыми они сотрудничают не возьмут за это ответственность. Так что будь готовы потерять 4 дня и просто ждать.
Ирина Доброславская
Ужасно. Работаю удаленно,присылают второй раз документы по работе, и второй раз курьер ко мне не хочет ехать. Отслеживаем посылку, видим что письмо уже 3 дня там у них лежит. Курьер его берет и возвращает. Девушка по телефону каждый раз говорит,что он не успел. Курьера зовут Дмитрий. Куда писать чтобы Дмитрия уволили?! Просто кошмар какой-то. Рушится сделка из-за него!!! Номера своих курьеров они не дают. Сами обещают что придёт сегодня,но нагло врут,курьер не приходит. Почта России и то получше работает. Разочарована👎🏼👎🏼👎🏼
Настя Иванова
Ужасно, вызвали курьера для отправки корреспонденции , прошли сутки , а курьер так и не приехал,хотя пешком идти 2 мин, в офисе ничего обьяснить не могут .Не серьезная компания,не рекомендую!
eremenkoa91
Обратилась в компанию Фокс-Экспресс для доставки документов в Москву. Доставили на следующий день получателю. Курьер вежливый, прозвонил заранее и узнал удобно ли забрать документы. В целом довольна!