Корона
Торгово-производственная компания
ЭА
Эмма А
Отлмчная компания, начиная с ассортимента продукции, профессиональных клиентских менеджеров и до доставки продукции. Будем Вас рекомендовать для сотрудничества.
Гаяне Гаспарян
Уже не первый раз сотрудничаем с данной фабрикой. Хочется отметить чуткость , оперативность и поход менеджера Яны . Огромная благодарность 🥰. Приобретаемый товар всегда качественный , выполнен в срок . Рекомендую
Гаяне, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤝
ЛЕ
Лариса Евсеева
В этом году обратили в компанию Корона для приобретения кресел в актовый зал для школы. Во-первых хочу отметить самые низкие цены! Во-вторых огромный выбор и разнообразие моделей! В-третьих-индивидуальный подход к клиенту. Особая благодарность менеджеру Яне! От запроса цены до установки -держала связь и помогала во всех вопросах! Все материалы качественные! Изготовили, доставили и установили раньше срока! Спасибо! Детки на 1 сентября уже пришли в красивый актовый зал!
31 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛
Отличное качество! Изготовили раньше оговорено срока и помогли с транспортировкой до нашего города. Спасибо, теперь работаем только с вами!
Александр Жарков
В рамках открытия нового корпуса МБОУ «ОЦ «Траектория», по адресу: г. Воронеж, ул. Загоровского, дом 17 мы сотрудничали с ООО «Корона». Производилась закупка кресел для актового зала, цены оказались ниже региональных, а доставка была быстрой. Оплата после получения товара стала для нашей бюджетной организации приятным бонусом. Выражаем благодарность всему коллективу компании, особенно менеджерам Яне и Наталье, за профессиональный подход, всегда готовы пойти навстречу клиенту, учитывая все пожелания и требования, на связи 24 на 7. Кресла отличного качества и прекрасно вписались в наш зал. Очень надеемся, что эта продукция послужит нам долго. Мы уверены, что выбор в пользу ООО «Корона» был правильным, и рекомендуем это предприятие! Надеемся ещё сотрудничать.
ВГ
Владислав Говорушкин
Запустили уже третий зал с компанией «Корона», Спасибо!
Азамат Ламжиев
Всем доброго дня! Заказывали трехместные секции для зала "БРИФИНГ 3М". Понравилось, что в течении одного дня согласовали цвет и т.п., выставили Счет (для примера в аналогичной организации в Краснодаре не мог добиться счета в течении трех недель, так и не перезвонили даже). По договору срок исполнения Заказа был месяц, изготовили за 15 дней. Все отлично! Рекомендую!
ЭМ
Эмма Мершина
Отличная компания, работают быстро и качественно ! Слышат клиентов, очень коммуникабельные ребята. Особенно приятно были удавлены постгарантийному обслуживанию, без лишних вопросов! Все наши «хотелки» закрыли решили и причем абсолютно бесплатно ! Спасибо , всем рекомендую!
АЩ
Андрей Щебланов
отличные кресла в своей ценовой категории приобретали в актовый зал школы, клиент остался очень доволен качество посмотрим как поведут себя в эксплуатации еще из минусов, крепления к полу хоть и были с креслами, оказались низкого качества все анкера пришлось менять
РЧ
Расул Чочаев
Я в восторге от этой компании, очень широкий ассортимент! Хотел выразить отдельную благодарность менеджеру Яне, она помогала определиться с выбором кресел, все рассказали, показали. Срок исполнения был на неделю быстрее оговоренного.
ДП
Диана Пименова
в 2023 году приобретали кресла, довольны качеством и дизайном.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Всегда рады сотрудничеству :)
ЕТ
Елена Тимофеева
Работали с фирмой ООО "Корона" в 2024 году. Приобрели комплект кресел для зрительного зала сельского дома культуры, отремонтированному в рамках нацпроекта "Культура". Сотрудники - большие профессионалы своего дела. Всегда оперативно решали возникающие вопросы.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Всегда рады сотрудничеству :)
ИЗ
Игорь Закусов
Девчата и ребята настоящие профи своего дела! Отличное соотношение цена-качество, соблюдают сроки производства, ни разу не подвели)
ОП
Ольга Попова
Сотрудники фабрики всегда готовы пойти навстречу клиенту, учитывая все пожелания и требования, на связи 24 на 7. Заказывали кресла два года подряд, цены оказались ниже региональных, а доставка была быстрой, несмотря на расстояние. Оплата после получения товара стала большим плюсом для нашей бюджетной организации. Кресла удобные и отлично вписались в интерьер
ВБ
Владислав Банников
Отличная компания. Всегда выполняют в срок. Работаю с организацией не первый год. Доволен результатом.
Алексей
С женой очень довольны! В эту компанию обращались дважды. Первый раз заказывали кухню, позже, поднакопив средств, шкаф-купе и журнальный столик. Цены приятно удивили, бонусная программа, хоть мелочь, а приятно.. Большой выбор материалов и фурнитуры. Очень хорошие качества сборки и установки. Зазоры выставили идеально. Заказ был готов в установленные сроки. Приезжают на дом дважды. Первый раз для замеров, второй - для установки мебели. В будущем планируем приобрести "стенку" и большую кровать - "европейку"! Рекомендуем!
xapishtova
Самая ужасная компания, сделали заказ на одно привезли совсем другое, ждали больше месяца. У них постоянно какие то проблемы. Несколько раз перемеряли и в итоге привезли совсем другое. Не обращайтесь в эту компанию если дорожите своим временем, нервами и деньгами!!!!