Фасады Кубани
ООО Фасады Кубани
DK
Denis Kapitonov
Краснодар, Уральская улица, 11
Покупал окна в квартиру, работали по 100% предоплате, все сделали быстро и качествено в заявленные сроки. Всем рекомендую!
ЕД
Евгений Девичинский
Краснодар, Уральская улица, 11
Работа проведена качественно и своевременно. Работали по предоплате в 70%, по окончании работ внес остаток 30%. Остался очень доволен. Рекомендую! P.S. Отдельное спасибо Сергею Семеновичу, всегда был на связи!
ЭК
Эрик Калинин
Краснодар, Уральская улица, 11
Витражные конструкции сданы вовремя, могу похвалить всех, кто работал над проектом. Компания заслуженно популярна, известна и оправдывает всё, что от неё ждешь. Рекомендую.
Эмма Шестакова
Краснодар, Уральская улица, 11
Спасибо. Заказ по остеклению моего нового офиса выполнили пунктуально, аккуратно и все ваши предложения оказались очень кстати) Общаясь с вами понимаешь, что такое профессионализм и уважение клиента.
hunter_vv123
Краснодар, Уральская улица, 11
Отличная компания, грамотные сотрудники хорошо делающие свою работу! Обратился к ним с заказом по изготовлению монтажу окон для дома. Проконсультировали на отлично и, главное , качественно сделали работу. Огромное спасибо!
Анастасия Король
Краснодар, Уральская улица, 11
Отлично поработали выполнили отлично. Слушают требования и пожелания. Также ничего не навязывают, в принципе минусов в данной компании нет, я не заметила. Выглядит выполненная работа шикарно. Рекомендую
31 января 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ГУ
Гена Устинов
Краснодар, Уральская улица, 11
Мы установили пять окон. Сделали на совесть, все окна качественные, аккуратные. По случаю такого большого заказа нам сделали скидку. С доставкой и монтажом все точно по срокам!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВШ
Валерий Шубин
Краснодар, Уральская улица, 11
Профиссиональные работники, цена адекватная не то что у других. По поводу окон только сюда буду обращаться. Ничего не навязывают только по делу. Рекомендую
ФИ
Филипп Ильин
Краснодар, Уральская улица, 11
В данной компании работают профессиональные люди, которые делают в сроки. Цены приемлемые, ниже чем у других. Очень бережно относятся к клиентам. В целом отличная компания, всем доволен и рекомендую
Женя Розничная
Краснодар, Уральская улица, 11
Заказывала установку двери. Все оформила, был замерщик. В день установки все отлично подошло. Очень терпеливые уставщики, выслушали мои требования и пожелания. Также очень хотела бы отметить что уважительно отнеслись к моим пожилым родителям. Рекомендую, все отлично делают
ЛК
Лидия Ковалева
Краснодар, Уральская улица, 11
Заказывала доставкой пластиковые окна, оформление было не долгим. Окна были хорошо упакованы, также у них хорошее качество. Также привезли в назначенное время и в назначенный день
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады проконсультировать, изготовить и установить любые изделия из ПВХ и алюминиево…
Аида Сайпулаева
Краснодар, Уральская улица, 11
Заказывал в данной компании, окна в свой новый офис. Попросила сделать все в кратчайшие сроки. После установки предоставили счёт. Рекомендую здесь недорого и качественно самое наилучшее
Алексей Козлов
Краснодар, Уральская улица, 11
Заказывали окна в квартиру, установили аккуратно и быстро, самое главное красиво. Цена приемлемая, обслуживание на высшем уровне
ПС
Петр Соболев
Краснодар, Уральская улица, 11
Заказывал входные двери с установкой. Все аккуратно и красиво сделали. Очень понравилась выполненная работа и качество дверей. Рекомендую
18 декабря 2021, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Были рады с Вами посотрудничать.
МП
Марина Попова
Краснодар, Уральская улица, 11
Нужны были светопрозрачные конструкции. Проконсультировалась с менеджером данной компании. Дали пару рекомендаций, оформление было быстрым, доставка в срок
Владимир Полуянович
Краснодар, Уральская улица, 11
Отличная компания, тут работают профессиональные люди и знатоки своего дела. Меняли окна в офисе. Все сделали аккуратно и в кратчайшие сроки. Рекомендую.
МХ
Максим Харин
Краснодар, Уральская улица, 11
Супер компания! Все делает в срок. Заказывали окна в квартиру. Быстро, качественно и недорого
6 июля 2021, официальный ответ
Очень рады Максим, что не обманули Ваши ожидания.
ТТ
Тагир Тлехуч
Лучшие фасады Юга России
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Тагир за отзыв! Всегда рады помочь Вам.
Андрей Шиндряев
Краснодар, Уральская улица, 11
Спасибо вам большое, ребята знают свое дело! Меняли окна в офисе - все было на высоте. В августе планируем грандиозный ремонт, обращаемся сразу к вам.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Андрей, ждем Вас.
Evgeniy Arhipenko
Краснодар, Уральская улица, 11
Все понравилось! Отличный сервис, приятные цены, спасибо. Всем советую!
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Евгений! Обращайтесь, всегда будем рады помочь Вам.
Дамир Мухамеджанов
Краснодар, Уральская улица, 11
Все отлично в сроки, очень доволен
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Дамир, мы работаем для Вас!
Сергей Чуев
Краснодар, Уральская улица, 11
Огромное спасибо ! Быстро демонтировали старые окна на балконе , новые поставили . За собой все прибрали Качественно , а главное быстро Рекомендую
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо и Вам Сергей! Рады, что не подвели Вас.
Анна Багрийчук
Краснодар, Уральская улица, 11
Решили заменить балкон и окна в новостройке! Долго думали куда обратиться, по совету друзей решили остановиться на Фасадах-Кубани и не прогадали! Изготовление было сделано в указанный срок и без задержек. Монтажом остались довольны, рекомендуем! Делюсь результатом☺️
Марина
Краснодар, Уральская улица, 11
Хорошая компания быстро произвела расчет остекления в офис. Приятные квалифицированные сотрудники. Спасибо за проделанную работу!
aleksssivan
Краснодар, Уральская улица, 11
Отвратительно работаю , в срок сдачи нет , вечно тянут время еще и не трезвыми с утра приходят сотрудники особенно их начальник Булидоров Михаил Георгиевич. Не советуем связываться .
Антон Харитонов
Краснодар, Уральская улица, 11
Случайно узнал от своего рабочего про этот магазин. Через несколько минут позвонил, все объяснил и тут же получил коммерческое предложение. Очень оперативно отработали заказ и через день всё привезли. Таких бы профессионалов побольше на этом рынке, так как в условиях невозможности посмотреть и пощупать товар всё делается молниеносно и качественно! Успехов и процветания!
Андрей Ефименков
Краснодар, Уральская улица, 11
Заказывал витражные окна 4810х3800 на дачу родителям. Работой доволен! Цены адекватные, как и сотрудники организации! Обращусь ещё!
Иван Петрович
Краснодар, Уральская улица, 11
Выполнили свою работу на высочайшем уровне! Звонил по вопросам в любое время, всегда отвечали. За качество продукции ставлю оценку 5. Рекомендую!
Елена Федорова
Краснодар, Уральская улица, 11
Спасибо за оперативную и качественную работу, заказали окна в дом, все сделали в срок и без нареканий! Рекомендую!
Mikhail Ost
Краснодар, Уральская улица, 11
ужасная компания ОДИН ОБМАН! в мае наняла нас установить витражное остекление до сих пор не расплатились !! СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ СТОИТ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ !хотя все сделанно идеально ! котовского 85 МОЖЕТЕ САМИ ПОСМОТРЕТЬ ЛУЧШЕ РАБОТАЙТЕ НА ПРЯМУЮ С ТЕМ КТО ДЕЛАЕТ 89385245640
m.poroshin1979
Краснодар, Уральская улица, 11
Отвратительная компания, а особенно отличаются директор и бухгалтер(не исполняют свои обязательства). Должны денег 50 000 рублей с февраля месяца. Кормят только завтраками, но ничего не делают. Никому не советую иметь дела с этой "компашкой". Вроде крупная компания, а полная безответственная работа! Ребята так работать нельзя!
varesha78
Краснодар, Уральская улица, 11
Отвратительная компания.Работали они на обьекте по ул.Тургенева,109!Наняли бригаду для установки окон,при этом требовалось снять старые пластиковые окна.Сломав всю фурнитуру ,да так,что демонтируемые окна теперь никуда не годятся,с таким же хамским отношением продолжали свой отвратительный труд по установке новых пластиковых окон.Не считаясь ни с желанием заказчика,ни с требованиями бригады отделочников,к слову,отлично знающих свое дело,бригада фирмы Фасады Кубани ООО продолжила свой варварский труд.Слушать умных и знающих строителей они не хотят и по сей момент.К сожалению,сам бригадир,лет где-то 25 примерно,ничем не отличается от своей бригады:ни знанием,ни грамотностью,а поведение этого субьекта,вступившего в ДРАКУ с одним из бригады отделочников,доказывая свою неграмотность кулаками,которые,кстати,довольно хилые,вообще отвратительное.К сожалению,рекомендовать эту компанию ни могу никому,так настроение испорчено,слово "уровень"и его применение бригада так и не выучила.Я надеюсь,руководство пересмотрит состав своих работников