Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
НД
Наталья Дмитриева
Хороший магазин, приветливый персонал. Возле дома очень удобно. Чуть навести порядки. Так нормально все как и во всех магнитах.
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупок. Мы…
ГБ
Георгий Бурлуцкий
Уберите лого «магнит», поставьте «продукты у Наташи» Не знаю имени продавщицы, но разговаривает как на базаре Думаю отзыва хватит что бы не звонить на горячую
3 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с…
Н
Наталия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
25 августа 2024, официальный ответ
Типография SDG
Столкнулась с абсолютно хамским отношением кассиров. Кассир собрала людей на кассе,а потом просто сказала,что она не работает. На вопрос, почему не сказала сразу, стала просто орать! Фу,боже, если не нравится работать с людьми, не работай! Злые
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КН
Каролина Наумова
такое себе место,если честно. 1. магнит в целом очень скатился,если раньше мы называли «колхозом» пятёрочку,то сейчас все наоборот. 2. цены здесь либо завышенные,либо даже не понятно ,сколько стоит тот или иной товар,ибо ценники очень часто перепутаны(
Ольга Витова
Я люблю покупать мясо и рыбу в магазине Магнит. Здесь всегда действительно свежие, никакой химии и прочей гадости, просто натуральный продукт!
30 апреля 2023, официальный ответ
Даша Салтыкова
В целом сам магазин и цены нормальные. Но вопрос по персоналу. "Колхоз" одним словом. Ценники с чеком если не совпадают. Кассир позволяет себе грубить и желать гадости. Вместо того чтоб добросовестно выполнять свою работу.