Лили
Салон красоты
Ангелина Медведева
Здравствуйте, я просила записать девушку на маникюр и педикюр на 16 июня на 8 утра по купону биглион, я пришла написала что я на месте, мне сказали на 17 июня записали. Да мне отправляли ранее текст, но я не смотрела на какое число меня записали, так как я сказала на 16 и время с утра было мне сказали. я написала как решать вопрос?! Уточнила если время и свободна ли она сейчас?! На что сказали сдайте купон, и какого-то решения компромиссного не было найдено, конечно я возмущена так как время потрачено. Клиентоориентированности ноль.
Alyona Ivanova-Mamaliga
Делала педикюр у мастера Светланы, все понравилось))Рекомендую 👌
Очень хорошо обслуживали и меня( стрижка, покраска волос) и мужа( стрижка и лазерное удаление волос) вернемся обязательно, рекомендуем.
ЛН
Лидия Номоконова
Отличный салон, где работают отличные мастера. Каждый месяц делаю маникюр. Недавно сводила маму на стрижку, окрашивание и маникюр (устроила маме день красоты🔥). Сделали всё на высшем уровне, маме подобрали причёску и цвет окрашивания, теперь мама стала выглядеть на 5 лет моложе. Спасибо большое мастерам за свой тяжёлый труд. 🌸 рекомендую 👍
КЛ
Ксения Лобода
Хороший салон красоты мастер мне заплела на короткие волосы колоски не одного петуха!! Мне постригли ногти 💅 и сделали дизайн рекомендую!!!!!
Ани Меграбян
Отличный салон красоты, обязательно вернусь снова. Уютная атмосфера и качественное, внимательное обслуживание.
Евгений
Приятная обстановка, опытный мастер, просторное помещение, оплата через терминал, чуть дешевле бы стрижка и можно ставить пять с плюсом, я доволен приду ещё не раз 👌🏻
Елена Макеева
Добрый день! Хочу порекомендовать данный салон, всем, кто ценит свое время и качество работы! Великолепные мастера маникюра Юлия и женский мастер Оксана! Каждый раз, когда приезжаю в Краснодар, обязательно посещаю данное место. Спасибо девушкам за их прекрасную работу😊
E
Ekaterina
Такого аккуратного и красивого педикюра мне нигде не делали! Мастер Юлия - Фея!!!
Алена Кузнецова
Была первый раз в салоне Лили! Сделала маникюр и педикюр с покрытием! Сделала мы 7 июня и вот повторно пришла сегодня 18 июля, ногти держались прекрасно не одной отслойки ! Фото до и после предоставлю ! Спасибо прекрасному мастеру 😊выполнила свою работу на 5 звезд 🙂 Я буду ходить постоянно к своему Любиму мастеру
ГГ
Галя Галюня
Сделали маникюр с плохим укреплением на 3 день ноготь сломался. Из-за занятости не могла подойти. В итоге написала мастеру маникюра Юлии, но та ответила что не будет чинить ноготок. Только за доплату! Хотя маникюр стоит от 2300 р.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения. Нам очень жаль, что так получилось. У нас маникюр+покрытие+френч стоит 2000. Вы…
ЮМ
Юлия Мурзина
Отличный салон, понравилось обслуживание, приветливые девушки 👍 теперь только к вам , спасибо
Яночка Рябова
Осталась очень довольна работой Очень ответственно относятся ко всему Теперь только к ним
h
halimi8
Красивый салон, большой и чистый. Сходила на стрижку. Все отлично. Девочки сделали свою работу замечательно и изящно.
HR
Hilin Rap
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.👍👍👍👍
SG
Shams Gak
Очень элегантный салон. Мне сделали стильную прическу и сделали маникюр. Девочки были очень любезны и профессиональны, вернусь сюда еще много раз.
CK
Cyrus Kornilova
Я відвідала цей салон, він гарний, чистий, а дівчата кваліфіковані та привітні
Марина Першикова
Посещала данный салон, всё понравилось, спасибо девочкам, они действительно профессионалы своего дела!! Рекомендую.
😈Q
😈😈😈 Qqq
Спасибо девочкам, все мастера просто супер , мастера своего дела 👍👍👍 очень довольна результатом. Теперь всегда только в этот салон буду приходить , наконец то нашла хороший салон
Анастасия Томкевичуте
Очень хороший салон. Быстро побороли удобное окошко для записи. Все мастера, профессионалы своего дела.
Petrovich .
Сегодня первый раз был в этом салоне. Подстригли с учетом всех моих пожеланий, все стерильно, после того как подбрили затылок и вески все обработали одеколоном, аж вспомнил Советские времена и салоны в Домах быта. Мастера все вежливые, приятно находиться в таком салоне. Спасибо Вам! Да, мой отзыв настоящий! А вредители кроме пакостей ничего не умеют. За кем Правда-тот и победит! Рекомендую всем своим знакомым!
Arina Ivanova
Девчат, ребят)) все отзывы купленные по 3 рубля за штуку))
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такое внимание, такие информации могут иметь те люди, которые этим и занимаются. 🌹
Катя Лапкина
Обожаю этот салон. Работники - просто умнички, настоящие профессионалы своего дела! Крайне рекомендую хотя бы разок сходить и попробовать 😁
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌹. Ждём вас вновь
JM
Julia Mikheeva
Отличный салон, делаю ногти только тут, цена-качество 👍🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Виктория Мучкина
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🌹. Ждём вас вновь
Анастасия Анастасия
Делала в салоне наращивание ногтей. Отлично сделали. Очень приветливый и заботливый персонал.
Анастасия Святова
Отличный салон,смогли идеально подобрать образ!!! Персонал вежливый
A
Anjela
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по окрашиванию волос, вернули мои волосы к жизни с великолепным окрашиванием😍 обстановка волшебная, приятный, приветливый коллектив🔥 всем рекомендую🫶👍 хочется ещё поблагодарить мастера по окрашиванию бровей😍 результат был просто шикарный, мастер по ресничка учла все мои пожелания🤩 спасибо!!! В одном месте можно выполнить все любимые процедуры👍 очень удобно)
КС
Ксения Сидорко
Хожу уже несколько месяцев, ни один салон не подошел так идеально мне, как этот. Сотрудники, помещение, цены. Все идеально! Рекомендую всем
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌹. Ждём вас вновь.
t_
tanya _
Побывала в этом салоне! Всё очень понравилось. Приятная атмосфера и очень комфортно находится в салоне! Весь персонал очень вежливый, всё знают, могут подсказать и направить если нужно) Делала себе маникюр, большой выбор лаков и стерильные приборы. Работа получилась аккуратной и красивой! Обязательно приду ещё и посоветую этот салон друзьям!!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌹. Ждём вас вновь.
КБ
Кристина Бадалян
Побывала в этом салоне недавно и осталась довольна! Персонал хороший, мастера знают свою работу. Обязательно посещу этот салон снова! Качество услуг на высоте!
bd
basel deeb
Посетила салон, очень замечательный и сотрудники уважительные.
Екатерина Миронова
Когда срочно понадобилась стрижка , то салон Лили меня всегда выручает. Мастера на высоте, очень внимательный персонал. Всем рекомендую.
Olesya Molchanova
Замечательный персонал , всегда туда ходим всей семьей ! Очень доброжелательные , позитивные , всегда прислушиваются и дают советы как лучше и красивее будет ! Спасибо вам большое! Вы мастера с большой буквы ! Пользуюсь услугами Аси и не раз не пожалела ! Думаю всегда будем сотрудничать с салоном ! Самое главное : Удобное расписание , отличные профессиональные! Этот салон хочется посещать и посещать ! Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
чп
чихер про
Салон отличный, график удобный, все понравилась , всем советую! 👍
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что вы нашли время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
О
Ольга
Классный салон. Всегда девочки подбирают удобное время и подстраиваются под мой график. Мастер Ася супер. Приятный бонус конфетки и чай
Благодарим вас за высокую оценку 🌹. Ждём вас вновь
Милана Анастасиади
Делала кератин и стрижку. Осталась приятно довольна. Спасибо большое мастеру Асе за профессионализм и компетентность. Волосы стали ровными, теперь не путаются. Приобрели ухоженный вид!
Благодарим , что нашли время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🌷
Siberiada Nat
Первый раз сегодня была в этом салоне на стрижке. Мне понравилось! Хотя, честно, шла с таким настроем «всезнайки», т.к. сама в сфере красоты давно в пиаре, с хорошими мастерами и марками знакома и думала, что про свои-то волосы знаю почти всё. Но была приятно удивлена, что и как рассказывала и объясняла мастер Ася. При том, что я не первый клиент салона ощущения, как бывает у некоторых мастеров, что уже одно и то же рассказывать устала, не возникало. Было всё полезно, позитивно и легко. В том числе и стрижка с укладкой. Ася мне также очень тактично порекомендовала несколько изменить мою привычную укладку. Интересно было увидеть себя несколько в ином образе. И, кстати, передо мной была девушка с такой классной причёской, что сразу хоть на обложку глянцевого журнала. Мне тоже очень понравилось. И да, я для себя вывела формулу хорошего мастера давно, пара взмахов ножницами + «лёгкая рука» + позитив. В этом салоне для себя ещё раз подтвердила свои наблюдения. Спасибо!
Благодарим вас, что выбрали нас 🎈. Ждём вас вновь 🌷
Вика
Очень довольна салоном и его сотрудниками, особенно хочу отметить Оксану. Она справилась с трудной задачей, и я осталась довольна цветом и качеством своих волос. В салоне вежливый персонал, всегда предлагают чай или кофе. Мастер Оксана отлично выполняет свою работу. Рекомендую всем!
Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌻
Света
Недавно приходила к вам с дочкой. Всё просто супер! Она любит у меня поплакать, но в этот раз она ушла со стрижки с широкой улыбкой. Ей всё понравилось! Будем обращаться к вам ещё! Всем рекомендую!!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время и оставили отзыв 🌹. Ждём вас вновь.
Рустам Духу
Девушки супер молодцы!!! Красотки, а главное красиво стригут!!! Могут сделать любую причёску, какую захотите, либо подберут тот самый ваш образ! Лично мне очень понравилось! Спасибо Оксане❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас , что нашли время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
Александра Синяя
хочу сказать огромное спасибо Асе!!! я не доверяю парикмахерам и уже лет 5 к ним не ходила и все сама делала, но тут мне посоветовали салон где просто супер мастер она за 2 раза восстановила мне волосы 💇 руки волшебные ✨ Сегодня даже подругу привела к ним 🥰 салон 10/10, очень вежливый персонал, и приятная атмосфера теперь я ваш постоянный посетитель ❤
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас , что нашли время и написали отзыв ❤️. Ждём вас вновь 🌷🌷🌷
А.
Александра .
Хочу поблагодарить потрясающего мастера Оксану 👏🏻 Именно тот момент, когда мастер тебя понимает без слов и делает все идеально ✨
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас , что нашли время и написали отзыв 🌹. Ждём вас вновь.
Ксения Осипова
Очень понравился салон и сотрудники,особую благодарность хочу выразить Оксане,была поставлена трудная задача и она с ней справилась,я была очень довольна своим новым цветом и качеством волос!Оксана не пожалела своего времени и сил,хоть это и выходило за рамки оговоренного и её рабочим временем!🌹🌺
Спасибо вам большое 🙏, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🌹
Лиана Степанова
Нравится этот салон вежливым персоналом, предлагают всегда чай/кофе. Мастер Оксана качественно выполняет всегда свою работу, моему ребенку нравится стрижка, и мне моя тоже ☺️ Всем рекомендую 👍🏻
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🌹. Ждём вас вновь.
КП
Кристина Петрова
Негативные отзывы оказались правдивы.А я не верила. Я просто хотела немного подешевле. Вот к чему может привести экономия.И не стоит доверять всем хорошим отзывам. Сами о себе плохого не напишут. Это худшая стрижка в моей жизни. Стригла мастер Оксана. А еще сюда бы проверку,санэпидемстанцию организовать.
28 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня Кристина Петрова.Вас не было в нашем салоне. Я требую связаться со мной по ватсапу 89385…
НП
Никита Покусайлов
Зашла в 4 салона ,во всех мастера работали,нужно было ждать не меньше 1 часа. Зашла в Лили,все свободны,сидят. Перед майскими праздниками и пасхой.Обрадовалась(зря) ,спросила могут ли мне сделать аиртач, сказали да. Долго мастера между собой обсуждали на армянском что то,потом сказали,что подождите 15 мин .сейчас мастер(еще одна вышла куда то) . Я в уже немного засомневалась,но все же ,не знаю почему ответила,что подожду( на этот момент я сидела уже в кресле под накидкой целлофановой) Прбежала женщина,с грязной головой,очень не опрятная и сразу подошла ко мне,на ломоном русском она сказала ,что сделает мне окрашивание какое я хочу. В итоге,оброчное мелирование с пятнами!!!!!!! Спалили мне все волосы,которые после окрашивания ,рвались в кресле парикмахерском,я плакала. Мне сказали ,что можно купить маску и т.д. …….. Взяли еще 11000 т.р. Девочки ходите к проверенным мастерам!!!! Я красилась в этом салоне,все было хорошо,сейчас мастера все поменялись. Не ходите,здесь нет больше профессионалов,раньше салон назывался,,Золотые ножницы,,
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Никита Покусайлов. Вы ошиблись у нас не работают армяни. А за вашу клевету вам вернётся…
Анастасия Баннова
Лучший салон! Качество на высоте, очень внимательный персонал, мне всё понравилось спасибо❤️
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🌷
Анна Кухно
Ходила в данный салон два раза. В первый раз подстригли хорошо. Второй раз мне не повезло был уже другой мастер, и с какой стати интересно мастер разговаривает с клиентом на ты?поведение у мастеров как на базаре, хотелось сбежать не достриженой ( все равно дома сама себя достригла . да и расчет интересный, за стойкой сидит администратор,а рассчитывает мастер. Администратор сидит улыбается в свой телефон (ей не до клиентов совсем) пришла домой расстроена, но повеселила мужа и детей своей стрижкой в стиле 80-х. Все написать букв не хватит. Не рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Анна Кухно, вы не считаете это уже слишком? Во первых у нас нет администратора…
Кристина Чуйкова
Отличный салон. Хотела окрашивание,но не могла определиться что именно хочу. Мастер проконсультировала, сделала окрашивание,стрижку. Было окошко на маникюр, мне все понравилось, рекомендую. Очень вежливый, обходительный персонал. Обязательно прийду еще
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🌷