Ветеринарная клиника
Ветеринарные клиники
В здании
Василиса Рагимова
Нам очень нравится эта клиника, действительно хорошее отношение, очень доброжелательные врачи, а самое главное, что помогли нашему коту! Спасибо большое ! ❤
Галина Гошко
Выражаю свою благодарность всему коллективу, который работает в этой Ветклинике 🙏Добродушные, внимательные, всегда компетентны! Хорошо знают свою работу 👌 ✌👌Очень рекомендую ветклинику Смайл!!! 😘
Анюта Архипова
Лучшая клиника, грамотные врачи💖Всегда готовы выслушать, помочь и проконсультировать. Нашли подход к нашим пушистым членам семьи, даже к собаке-бояке и кобелю-паникёру)))👍
Владимир Мастиков
Персонал просто молодцы, чистота, график работы очень удобный. Огромное спасибо ветеринарам. Просто делают невозможное, спасают наших четвероногих друзей!!!!! ❤
Лиля Камалетдинова
Питомец после визита чувствует себя гораздо лучше, и мы благодарны ветеринару за его помощь и поддержку. Рекомендую эту клинику всем владельцам животных, которые ищут качественную и заботливую медицинскую помощь для своих любимцев!, ❤️
Николай Петухов
Вежливый персонал, профессиональные, добрые и ответственные врачи, очень грамотно и доходчиво объясняют. Бережно относятся к животным. Наш кот очень пугливый, но врачи находят нужный подход, поэтому все прошло благополучно и быстро, супер 👍👍👏👏👏👏👏
Диана Поликарпова
Мы уже не первый раз обращаемся в эту клинику очень довольны качеством, отношением, атмосферой. Всегда быстро и результативно 👌
Эдуард Смирнов
Нашему любимцу срочно нужна была операция на глаза. Все подробно объяснили, без спешки, очень внимательно. Результат превосходный!
Городской Житель
Обратились в данную шарагу 10октября с щенком,они сделали УЗИ и анализ крови,на вирусы анализ не стали брать сказали что этого что взяли достаточно ставят диагноз ГАСТРИТ и начали лечить,в течении 2дней,щенку легче не стало,обратились в другую клинику 13.10 и крах диагноз который поставили в данной шараге не верный,у нашего щенка после всех нужных анализов был поставлен диагноз парвовирусный гастроэнтерит,врачи сразу преступили к лечению,но было уже слишком поздно,вечером наш щенок УМЕР,обходите стороной эту шарагу и берегите своих животных!Закрыть эту шарагу к х
София Морозова
Большое спасибо специалистам ветеринарные клиники, что помогли вылечить нашу кошечку. Операция прошла успешно.Мы очень переживали за её здоровье, но к счастью всё обошлось.
Ирина Толстых
Все понравилось, все прошло замечательно! Проблем никаких не возникло, все отлично сделали, по цене все устроило. Кот прекрасно себя чувствует после кастрации. Врач рассказал назначения, все объяснил, сказал, как вести себя с питомцем. Клинику выбрали случайно через интернет, позвонил, по цене все устроило и в очереди ждать не пришлось, приняли по времени записи.
Елизавета Коновалова
У котика была диафрагмальная грыжа — часть его органов вылетела в легкое от удара и уже срослась. Операция была очень тяжелая, но все было сделано идеально! Кот наконец-то дышит грудью, а не животом. А еще он больше не задыхается от малейшего стресса и может лежать на спинке (что делает постоянно и с большим удовольствием). Огромное спасибо всем медсестрам, медбратьям и врачам.
Мария Смирнова
Стерилизовала в клинике мопса и бульдога. Вет помощь на уровне 👍 Персонал высококвалифицированный. Спасибо за Вашу работу ❤️
Татьяна Кожевникова
Кошке пришлось удалить матку из-за воспаления. Всё сделали профессионально.Спасибо что спасли ей жизнь.
Яна Соломина
Всё прошло быстро и оперативно, персонал был доброжелателен. Моей кошечке провели лапароскопическую стерилизацию, перед процедурой прослушали сердечко и осмотрели. После операции дали распечатанный лист с рекомендациями: носить конус, попону, обрабатывать антисептиком и другие указания.
Леонид Яценко
Обращался с собакой после травмы — в клинике помогли быстро и без лишних вопросов. Врач провел необходимую процедуру, все сделали четко и по делу. Атмосфера нормальная, персонал встретил хорошо. Главное — проблему решили, и я остался доволен.
Юлия Иванова
Замечательные врачи ! Профессионалы своего дела ! Особенно хочется сердечно поблагодарить все коллектив за чуткое отношение, доброту, отзывчивость, понимание и заботу в лечении нашего любимого питомца. Ваша ветеринарная клиника для нас номер 1. Спасибо ❤️
Кира Соколова
Нашей собаке провели плановую операцию - удалили дивертикулы из прямой кишки и выполнили кастрацию. Заживление прошло быстро. Специалисты подробно объяснили, как ухаживать за питомцем и какие корма подойдут лучше всего. Сейчас пес чувствует себя отлично - бодр, активен и явно доволен жизнью!
Kristina Duval
У нашей кошки Мэни (Мэйн-кун) начались проблемы , она часто терла глаза и лапой и о мебель, плакала, еле открывала. Мы пришли на прием Вообщем-то пришлось проводить операцию из-за заворота века И хорошо , что мы не затягивали иначе кошка могла бы ослепнуть. Операция отлично прошла , воротник правда очень смущал , ну ничего.. спасибо огромное!
Вероника Сомова
Делали кастрацию собаке, все прошло в лучшем виде. Пес легко отошёл от наркоза, был весёлый, очень понравился весь персонал, добрые, квалифицированные специалисты, кастрацию сделали успешно. Сейчас с кастрации шов уже зарос, выглядит шикарно, врачи этой клиники спасли нас от ряда проблем. Спасибо большое за любовь к моему песику ❤️
Яна Белова
Проводили операцию по удалению новообразования у собаки. Всё сделали аккуратно, послеоперационный уход на высшем уровне. Очень благодарны клинике!
Диана Аверина
Собака начала хромать на заднюю лапу (Чихуа), обратились в ветеринарную клинику и не пожалели.При обследовании выяснилось что произошел разрыв передней крестовидной связки. Операцию сделали успешно!!! Через неделю собака уже бегает и вернулась к привычной жизни!
Марина Арова
Нашему котёнку делали плановую кастрацию. Сотрудники поддерживали нас, всё очень аккуратно и по-доброму.
Ева Краснова
Кошке провели сложную операцию по удаление камней. Всё прошло успешно, и она быстро пришла в форму.
Анатолий Осипов
После аварии у пса были серьёзные травмы. Хирурги провели сложную операцию, и теперь наш друг снова с нами,чувствует прекрасно.
Маришка Бочкарева
Проводили кота на стерилизацию. Всё аккуратно, быстро, без осложнений. Клиника понравилась
Юра Макаров
Собаке понадобилась операция после травмы. Хирург всё объяснил, поддерживал на каждом этапе. Теперь наш пёс снова весел и бодрый!
Yan Morozov
Делали операцию кошке по удалению опухоли. Всё прошло прекрасно, врачи очень внимательные. Кошка быстро восстановилась благодаря такой заботе.
Николь Мезорина
Очень давно наблюдаемся в этой ветклинике! Моя собака очень не любит людей, поэтому к ней очень тяжело найти подход. Но тут врачи отлично с этим справляются!🤍 Так же очень радует.
Diana Morozova
Недавно привела сюда кошку на стерилизацию и осталась довольна! Врачи были очень добры и профессиональны.
Константин Павлов
Действительно профессионалы своего дела! Помогли в сложной ситуации, быстро поставили диагноз и назначили эффективное лечение. Большое вам спасибо.
Гриша Малышев
Очень довольны визитом. Доктор всё подробно объяснил, осмотр был бережным, кот даже не испугался. Теперь ходим только сюда!
Ирина Ярмакова
Оставляла своего кота гостинице на две недели.Обработали от блох и глистов.Кастрировали.Всё отлично.
ТО
Татьяна Овсиенко
Добрый день уважаемые жители станицы! У меня крик души! В данной клинике мы в течении года обслуживались, ставили прививки, покупала все необходимое для кошечки, доверяла этой клинике.Кошечка Мася, 1г3мес, обратились с тем, что у кошечки была вялость и потеря аппетита. Накануне выбежала из дома, на пару часов. Врачи посмотрели, ничего явного не было, кроме температуры. Поставили капельницу, вроде бы все нормально наблюдайте. Состояние коки не улучшилось, капали, сделали узи, по узи печень увеличена, сказали острый гепатит. При этом биохимию не брали. Лечим от гепатита. Кошке не легче, не пьет не ест. Поехали в город на Бабушкина клиника с 30летним стажем. Осмотрели, взяли биохимию, выяснилось с печенью все норм. Сказали легкая инфекция. Лечитесь по месту жительства, капайтесь. Кормить поить кошку принудительно. Все делаем как сказали, на утро у кошки отдышка. Мы быстрее приехали на Порогонную, все объяснили, что исключили гепатит, что делать кошка плохо дышит. Они уложили кошку на бок , чего крайне делать нельзя было в данной ситуации!!!! Сделалали капельницу, кошка стала задыхаться!!! Кошмар, не компетентность врачей поражает!!! Рентгена у них нет! Уехали в город на Бабушкина, в реанимацию, поставили вневмоторакс, пневмонию!!!! Кошку не спасли!!!! Это кошмар, за 5 дней животного не стало!!! В двух клиниках не могли поставить пневмонию!!! Ужас!!! Вторую кошечку у нас убивают врачи!!! Отдельно о клинике на Прогонной, возможно многим помогли, но лечат по одной схеме,антибиотик, жаропонижающее, противорвотное не разобравшись... Один стол для приёма всех животных, пеленок нет, капельница одна на всех, постоянная не разбериха!!! Потоком идут животные. Я разочарована.... Ответственности за питомца клиники не несут, им все равно... Будьте внимательнее к своим животным, прислушивайтесь к своему сердцу, если видите что врачи что-то делают не так...
Elizaveta Nikitina
Хорошая ветклиника, ездил с котом на операцию и перевязки. Врачи опытные . По ценам всё устроило. Выздоравливаем. Рекомендую.
Виктор Сергеев
Очень благодарен Ветеринарной клиники за помощь моему питомцу. Врачи профессионалы, быстро поставили диагноз, провели лечение, все объяснили. Чисто, современно, цены адекватные. Персонал доброжелательный. Теперь только сюда! Рекомендую
Дмитрий Тарасов
Срочно надо было прокесарить собаку. Случайно нашли эту клинику. Очень удивились, что в станице такие врачи. Всё прошло отлично. Всех щенков спасли. Цена адекватная 👍
Olga Smirnova
Очень хорошая ветеринарная клиника. Мне понравилась скорость и качество обслуживания. В отличие от других клиник там наиболее приветливый персонал.
Костя Бегемот
Спасибо, что есть эта клиника и эти люди которые там работают! Спасибо за стремление помочь, за профессионализм,за адекватные цены!
Шукшин Валерий
Замечательная клиника и отличные специалисты! Вылечили моего котика, огромная благодарность им! Уже на протяжении многих лет обращаемся только в эти клинику.
Маргарита Козлова
Отличная ветеринарная клиника 🔥 Очень рекомендую их! Ходим к сюда уже 3-ий год! Бывали у разных ветеринаров, снова возвращаемся к вам!
Максим Рунцов
Огромный плюс - это люди, которые здесь работают Я очень рад, что нашел именно тех ветврачей, к которым мне не страшно приезжать со своим выводком 😆 Кот доволен, а это самое главное.
Диана Виноградова
Здесь отличные хирурги. Всё прошло отлично, Хороший наркоз, очень быстро вышла из наркоза. Дали с собой обезболивающее. Мы очень довольные
Ольга Агарина
В этой ветеринарной клиники работают супер профессионалы! Всегда объясняют, дают четкие и понятные рекомендации и результативное лечение. Своих животных привожу только сюда ♥️
Умар Захаров
Квалифицированный персонал, умеют обращаться с животными. Был опыт обращения в другие клиники, но он был скорее плохой чем хороший, диагноз сделали не тот, двух недельное лечение ни к чему не привело. После обратился в Ветеринарный кабинет на Прогонной, и на следующий день собаке было уже лучше. Поэтому только к ним с собакой и кошками
Екатерина Попова
Недавно мне пришлось обратиться в ветеринарную клинику из-за серьёзной проблемы со здоровьем у моей собаки. Вежливый, внимательный и отзывчивый персонал, профессионалы своего дела, объяснил все шаги, которые будут предприняты, и ответили на все мои вопросы, что помогло мне успокоиться в сложной ситуации.
Марат Захаров
Понравилось, что врачи внимательно выслушали . Тщательно расспрашивали, осматривали. До этой клиники лечились в городе , очень дорого и безрезультатно. Здесь сразу взяли кровь на анализы. К сожалению по результатам анализов выявили коронавирус. И оказывается он сейчас лечится. Мы удивились, что в маленьком ветеринарном кабинете и диагноз поставили, и с таким заболеванием справились. Теперь только сюда.
Анна Дубровина
Стерилизовали кошечку, переживали сильно, но операция прошла хорошо! Реабилитация тоже, на повторные приемы не приезжали, ничего не беспокоило.
Матвей Норков
Чуткий и отзывчивый персонал. Чистота в кабинете. В Данной клиники делали операцию по удалению шейной грыжи у собаки, операция прошла на высшем уровне спасибо хирургу, пес быстро восстановился теперь бодр и весел
ВФ
Вадим Фомичёв
Обещали вылечить кота,дали надежду, взяли больше 5тысяч рублей, сделали узи, поставили диагноз гастрит, были вечером в данной ветклинике, а утром кот умер!!! Хамское отношение!!!