Виталь
Салон красоты
И
Ирина
В салоне работают профессионалы высокого класса. Особенно хочу отменить мастера Маю. Много лет стригусь только у нее и всегда довольна её работой. Мая - внимательная, вежливая, всегда учитывает пожелания клиента. Спасибо Вам большое, мастер Мая!
ЮК
Юлия Коробова
Главные жемчужинки этого салона для меня это Светочка Остапенко и Галина! Это мастера-парикмахеры🔥❤ Много лет Светочка стрижёт и ухаживает за моей косой🙏 Почти 11 лет она стрижёт мои волосы, заплетает красивые косы и брейды, окрашивает мою седину, практически 100 %-ную. Она - Волшебница, ❤🔥🙏
ЕА
Елизавета А
Хочу поделиться своим восторгом от вечерней причёски, которую мне сделали в этом замечательном салоне! Светлана создала мне удивительный образ, который привлек восхищенные взгляды окружающих. Причёска была идеально выполнена и держалась весь праздник до утра! Огромное спасибо Светлане Остапенко за талант и внимание к деталям. Теперь я знаю, куда обращаться перед важными событиями!
SU
Sberid User
Светлана Остапенко профессионал с большой буквы! Я капризный товарищ и не всегда знаю, что хочу. Но результат всегда суппер. Перетащила всех подруг к Свете. Все очень довольны. А ещё Светлана очень здорово плетет косы (мне к сожалению не на чем плести), но видела ее работы на других клиентах, шикардос.
OL
Oksana Lubimaya
Доверяю свои волосы только Свете Остапенко. Света подобрала мне краску, которая осветляет мои волосы без желтезны. Мне нравится моя стрижка и самое главное качество волос. Ухожу всегда красоткой и с хорошим настроением.
ЯБ
Ярослава Бондарь
Уже 20 лет я красотка-блондинка, потому что мой мастер и хозяйка Светочка Белова, просто гениальный колорист и парикмахер! А ещё очень теплый и нежный человек🥰 всем рекомендую и уже мои подружки стали постоянными клиентами с моей лёгкой руки💝! А ноготками занимается Яночка - большой профессионал своего дела и человек с отличным вкусом🥰 Мой рекомендасьён безоговорочный🤗🤗🤗
ОЕ
Ольга Ер_ва
Очень приятная атмосфера! Светлана супер! Сразу поняла что мне надо. Пользуюсь услугами почти год.
ЮЮ
Юлия Юлия
Уже несколько лет пользуюсь услугами, Светланы. Удобное расположение, отличный салон красоты! Отзывчивые и профессиональные мастера, молодцы! В салоне широкий выбор услуг, всегда чисто, комфортно.
TL
Tanya Luis
Отличный салон! Профессиональные мастера, приятная, доброжелательная атмосфера. Хожу сюда не первый год на окрашивание, стрижку, маникюр и абсолютно всем довольна)
Михаил Белов
Супер !!! Теперь я не выгляжу лысым - спасибо Светлане за отличную стрижку.
LM
Lucky Man
Парикмахерская чистая уютная. Антонина мастер своего дела.👍👍👍
VG
Vitaly Gridasov
Хожу стричься к Светлане. Доволен :-)
k
krasnodar-2016
Все 👌🤚✋👍👍👍👍Отлично 👍
denis lysikov
Всё отлично!!! Всё супер!!! Сервис,Мастера!!! Приходите будете приятно удивлены.Массаж головы супер)))
Елена Гетман
Замечательное место. Уютно и стильно. Ценник нормальный. Мастера СУПЕР ! Отдельная благодарность мастеру Майе. Мы нашли специалиста своей мечты. Живем в соседнем доме много лет. По привычке пользовались услугами другого мастера, но получилось так, что пришлось привычки менять . И я и дочь довольны и радостны. Рекомендую.СПАСИБО !!!!