Викинг
База отдыха
ЮП
Юлия Пахомова
Отличное место отдыха для семьи или шумной компании))
Максим Викторович
Всё классно👍👍👍
AC
Antonio Coolikoni
Классное место
ЕЕ
Егор Егоров
Отлично место,большая чистая территория ответственный отзывчивый персонал,все очень понравилось, благодарю и советую!
Виталий Безуглый
Отличное место для активного отдыха. Для детей много развлечений. Хорошие площадки для игры в пейнтбол. Есть футбольное поле.
Каролина Гордон
Лучшее место в городе!
ЕЕ
Екатерина Екатеринина
Суперская база, были раз, но зато какой!
МХ
Марина Храмцова
Мы отдыхаем на этой базе 2 раз, и 2 раз все в восторге, лазертак для детей супер, сначало инструктаж присмотр за ними, пускают родителей по фотографировать, для нас это ваажно, живые фото круче чем постановочные! Что самое важно для нашей огромной компании, есть все блага: раковина мыло, туалетые чистые бумажка есть, уборка территории прямо во время отдыха, соблюдают чистоту постоянно, электричество, детская площадка, футбольное волейбольное поле. Едем на весь день до темна, и уезжать не хочется! Хотим пожелать Вам только процветания, стабильного дохода! Такая работа требует 10 звезд. Но тут только 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Марина Фирсова
Великолепное место для отдыха всей семьёй или компанией. Наша компания уже дважды проводила корпоративы и все остались довольны.
Вадим Сафронов
Лучший пейнтбольный клуб в Краснодарском крае! Приезжайте, не пожалеете:)
Olga Amangazieva
За детьми следит подросток в лазертаг, другие дети стрелчют как попала и этот подросток не реагирует на жалобу что стреляют в упор в шею в голову. Сын от игры не в восторге, не дали от стрелять те шарики которые рассчитаны на игрока, с экономничали. Согласилась из-за этой игры, но теперь НИ КОМУ НЕ БУДУ советовать там орендовывать беседку и играть в эту игру. Мне жаль потраченных денег...
ЮЩ
Юлия Щербакова
Отдыхыхали в прошлом году!У детей был выпускной,в этом году вернулись!Очень понравилось у вас,дети в востлрге!!!