Краснодарзооветснаб
2.4
2.4
N
NeRoN
Отвратительная точка. Продавщицы с каменным таблом, ни здрасьте ни досвидания. Никогда не получается попасть в 9:30, всегда открываются как хотят. Сегодня стою у входая время 9:29 она выходит, закрывает дверь, меня проигнорировала и пошла во свояси
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь. Информация отправлена в отдел сервиса.
KS
Karina Sherbin
Не всегда вежливая сотрудница, под настроение. Боишься задать лишний вопрос, стоит очень недовольно будто бы я к ней домой зашла
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Информацию передаем на рассмотрение.
ника ♥️
дороговато, есть дешевле
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Мы всегда рады помочь вашим питомцам.
Ann 23
Покупала зубную пасту собаке,спросив есть ли в ней ментол,на что мне ответили -ВЫ ЧТО,НЕТ,ТАМ НЕТ ! Купив,прийдя домой,открыв и первое что я чувствую ,яркий запах ментола,так же в составе она есть,он противопоказан собакам ‼️ Сама девушка была с таким яростным лицом,как будто я ей миллион должна,на вид хaбалкa еще та
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Информацию передаем на рассмотрение
Василий Кравцов
На машине не заехать, парковки нет в радиусе пол километра
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Расположение точки на ул. Ставропольской имеет свою специфику. Будем рады видеть вас снова!
МЕ
Мария Ефимова
5.07.23 купила в этой аптеке несмываемый шампунь-спрей Victory Guide, через несколько часов после процедуры (с соблюдением рекомендаций, указанных на упаковке) моей кошке стало очень плохо! Она попала в больницу с ИНТОКСИКАЦИЕЙ! Несколько дней капельниц и угроза жизни! Я направила в эту компанию письмо, с целью проведения проверки( не хочется, чтоб другие животные пострадали также, как моя 15-летняя кошка!отмечала их в соц сетях! Прочитано-реакции ноль! Они настолько же равнодушны как и их продавцы, с вечно недовольными лицами! Я буду обращаться в Роспотребнадзор!
Дмитрий С
04.07.23 покупал специальный корм. Предварительно созвонившись уточнил наличие и купил остатки. Продавец пошел мне на встречу. Рекомендую!
Анастасия К
Кого набирают на работу? Девушка опоздала на 6 минут, так ещё и не довольная, повышает тон на клиентов. Это что за сотрудники? Уволить тех, кто берет таких девушек на работу.
22 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, сожалеем о случившемся. Уточните, пожалуйста, вашу дату визита для проверки.
Анастасия Дементьева
Добрый день! Живу рядом с данным филиалом, но приходится ходить в другие, расположенные дальше, т.к. продавец-консультант не в себе! Если есть шампунь, она скажет, что нет, хотя стоит на полке. Проконсультироваться по поводу корма, препаратов или чего-либо не возможно, куча хамства, негатива и ни какой информации! При покупке товар не отдается, а летит в тебя! Сколько это можно терпеть?
Анна Морозова
Зашла сегодня в этот вет магазин случайно по пути и была удивлена поведением продавца, которая закатывала глаза на обычные вопросы и грубо отвечала. Только потом уже увидела отзывы. Почему она еще там, это чья-то сестра или любoвнuцa хозяев магазина?😁 По сути дела: выбор лекарств очень небольшой, в основном корма/игрушки. Но необходимая база есть.
ольга притуленко(семенова)
Ужасный филиал. Вечно недовольные барышни.
ЕЛ
Елена Л
Сеть ветаптек хорошая, но именно в эту я стараюсь заходить реже из-за недружелюбного персонала. Продавец Анастасия вечно в плохом настроении, излучает только негатив, не здоровается в ответ, отвечает сквозь зубы или вовсе игнорирует твой вопрос. При мне нагрубила пожилой женщине. Если настолько ненавидишь людей, то устраивайся на работу, не требующую контакта с людьми. Ужас просто, столько негативных отзывов, но руководство почему-то ничего не делает...
НЛ
Настя Ларман
ужас просто
Вера Кучурова
Такого хамского отношения к клиенту я нигде не встречала!!!!
Anastasia Kim
за последнюю неделю второй раз захожу в эту ветаптеку. в первый раз подумала, мне показалось, что продавец хамила. я была в помещении недолго, не совершала покупку. сегодня, 12.05.22, зашла купить кошке корм. мало того, что девушка гавкала на меня вместо ответов на мои вопросы, ни о какой консультации и помощи и речи не было. девушка неправильно объяснила мне назначение кормов, и я взяла не тот, что нужно. позже прочла верную информацию в интернете. когда я покупала бинт, объяснила, что он необходим для лапки, в меня просто полетела коробка с бинтами со словами «ВЫБИРАЙТЕ САМИ». я даже не представляю, что может происходить в жизни молодой девушки, чтобы она так отвратительно себя вела по отношению к своим клиентам и в целом к незнакомым ей людям. ей стоит понять, что это ее работа и стать более дружелюбной и компетентной (ну или хотя бы наладить свою личную жизнь). уважаемое руководство данной сети, просьба подбирать персонал тщательнее. и научите их пожалуйста улыбаться.
Елена Кузьмина
Не первый раз сталкиваюсь хамством одной из продавцов! Предыдущий негативный отзыв хочется записать под копирку, слово в слово! Все с раздражением, недовольством, как будто у нее личная неприязнь ко мне! Я каждый раз выхожу в шоке, почему со мной так разговаривают! Прошу руководство сети обратить внимание на работу данного сотрудника! 21.12.2021 было дело!
ЕГ
Екатерина Гульцева
Продавец там редкостная хамка. Давно не встречала таких в больших сетях. Не может подсказать применение препаратов, отвечает через губу. На каждое слово, у неё 10 слов в ответ. Заходишь к вам в нормальном настроении, выходишь - настроение уничтожено. Ладно, если бы это было один раз, а это ее постоянное поведение. Дайте девушке отпуск что ли.
Отзовик Реальный
Подходишь к магазину и постоянно встречаешь курящую продавщицу..
А В
1.09 приобрёл в данной аптеке препарат Милпразон, на упаковке которого указано количество таблеток - 2шт, по приходу домой обнаружил, что в упаковке только 1 таблетка, половина блистера отрезана, а также отсутствует одна из наклеек, которые следует вклеивать в паспорт. Чек, к сожалению, выкинул. В следующий раз буду вскрывать упаковки на кассе.
Оксана Гейко
Сеть очень хорошая, но персонал оставляет желать лучшего. Продавец-консультант Дарья всегда с недовольным лицом, разговаривает всегда сквозь зубы. Такое чувство, что ты пришла к ней в гости без приглашения. Раньше ходила часто, сейчас делаю это крайне редко, предпочитаю ходить туда, где персонал более компетентный и доброжелательный.
Татьяна Музыка
Очень люблю именно этот магазин! Часто захожу после работы за кормом своему котику, очень вежливый персонал, меня знают, знают что обычно покупаю,всегда помогают и подсказывают, так же всегда свежие корма и лакомства, судя по моему коту, он очень доволен 😻
Наталья Александрова (Логущенко)
Аптеками этой сетью и их лабораторией очень довольна. Лаборатория забор материала берет аккуратно с вниманием и заботой к питомцу. В вет аптеках можно заказать лекарства если в настоящее время их в наличии нет. Есть безналичный способ оплаты.